Sand Writer
Активный участник
То есть пока у тебя запрос просто как научиться мириться с его алкоголизмом и не обращать внимания на запои? Или всё-таки уйти от 'этого' и избавиться от последствий сожительства с ним?Он ломится как дурной, шумит. Жалобы со всех сторон. Почему то именно мне, как более адекватной наверное. Снова полиция, разбирательства, стыд, звонки моей маме даже чтобы утихомирила нас. Но от меня то проблем нет , я не гуляю и не пью
Во втором варианте проблем не вижу, квартира не ваша, никаких потерь от того, что ты съедешь оттуда тоже нет. Можно сказать расплачивались пока жили материалами на ремонт. Просто сними квартиру не у родственников и не за ремонт, не говори адрес алку и тем, кто может сказать его ему, продолжай жить спокойно без всех этих историй.
Если прям некуда съезжать или надо жить именно там, то пусть ломится, пусть вызывают полицию, он отдельный человек и ты за него ответственность не несёшь. Звонят тебе жаловаться на него, говоришь, чтобы звонили ему, ты к нему уже никакого отношения не имеешь. Но это конечно сложный и более рисковый вариант, первый гораздо проще.