Но и с алко у девочек посложнееДевочки взрослеют раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и с алко у девочек посложнееДевочки взрослеют раньше.
А в чем веселье бухать? Ну вот как это технически у вас происходит, пришли вечером сели и пьёте, что именно веселого то?Первые? Будет скучно, пресно...
Нарко у нас тоже было - уже лет 5 чистыеЭто дофаминовая яма, чистая физиалогия наркозависимости. чуть позже мучительно больно.
Лет 30 без перерывов? У вас наверное имунитет к алкоголю.Нам с мужем 52 (мне) и 50 (ему). Пьëм всю сознательную жизнь - практически ежедневно
Привет! Ну вы же постоянно пьяные, если каждый вечер. Поэтому и нет похмелья, скандалов и депрессий. Каждый вечер пополняет состояние анастезии. Конечно тормозить надо, никакого здоровья не хватит на это.Нам с мужем 52 (мне) и 50 (ему). Пьëм всю сознательную жизнь - практически ежедневно, иногда помногу,... Никогда почти не напивались до невменяемости - есть свой бизнес, двое взрослых детей, квартира, дача - всë с виду благополучно... Конфликтов нет вообще, любим друг друга очень и... очень любим расслабляться каждый вечер под коньячок... Наверное, за такое счастье пришло время платить - здоровье пошатнулось у обоих(. Мне кажется, самое трудное - бросить при таком раскладе, ведь видимого негатива нет: похмелья, скандалов, депрессий... Но есть чëткое ощущение, что дальше так нельзя сдохнем! Как остановиться?
Ну да, придется радость и краски жизни добывать честным трудом.Первые? Будет скучно, пресно...
потом курить будете только после секса, так постепенно и бросите.Нарко у нас тоже было - уже лет 5 чистые
алкоголь легальный наркотик.Нарко у нас тоже было - уже лет 5 чистые
Как остановиться: не покупать, не наливать, не пить. Свою зависимость отделить от зависимости супруга и трезветь самой.Нам с мужем 52 (мне) и 50 (ему). Пьëм всю сознательную жизнь - практически ежедневно, иногда помногу,... Никогда почти не напивались до невменяемости - есть свой бизнес, двое взрослых детей, квартира, дача - всë с виду благополучно... Конфликтов нет вообще, любим друг друга очень и... очень любим расслабляться каждый вечер под коньячок... Наверное, за такое счастье пришло время платить - здоровье пошатнулось у обоих(. Мне кажется, самое трудное - бросить при таком раскладе, ведь видимого негатива нет: похмелья, скандалов, депрессий... Но есть чëткое ощущение, что дальше так нельзя сдохнем! Как остановиться?
Ну как чистые, когда алкахой снялись и на ней сидите?Нарко у нас тоже было - уже лет 5 чистые
Нееее, сели - это не про нас! Мы живчики - махнули по рюману и грядки копать, ещë по одной - ужин готовить, над проектом по работе кубаторить...А в чем веселье бухать? Ну вот как это технически у вас происходит, пришли вечером сели и пьёте, что именно веселого то?
Ааа, ну, если так рассуждать, то тогда грязныеНу как чистые, когда алкахой снялись и на ней сидите?
Но раз все так хорошо,алкоголь не мешает, то что вчера произошло такого, что пора?Нееее, сели - это не про нас! Мы живчики - махнули по рюману и грядки копать, ещë по одной - ужин готовить, над проектом по работе кубаторить...
Ну так и отлично. А с чего ты взяла, что здоровье прям от этого пошатнулось и нужно бежать бросать. Похмелья нет, дозы какие у вас, кстати?Нееее, сели - это не про нас! Мы живчики - махнули по рюману и грядки копать, ещë по одной - ужин готовить, над проектом по работе кубаторить...
Как "так"?Ааа, ну, если так рассуждать, то тогда грязные
Здоровье же(Но раз все так хорошо,алкоголь не мешает, то что вчера произошло такого, что пора?
Но грядки же копаются...Здоровье же(
Да мож просто возраст.Здоровье же(
ну тогда не особо понятно зачем в принципе бросать?:)Нееее, сели - это не про нас! Мы живчики - махнули по рюману и грядки копать, ещë по одной - ужин готовить, над проектом по работе кубаторить...