да ты чё, какой возраст, 52, это даже не мои 57, а я еще игого!Да мож просто возраст.
Помнишь как мой отчим говорил? "Было бы мне хотя бы 80, а не 88"! (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты чё, какой возраст, 52, это даже не мои 57, а я еще игого!Да мож просто возраст.
Ааа, ну, если так рассуждать, то тогда грязнНу как чистые, когда алкахой снялись и на ней сидите?
В среднем бутылка коньяка на двоихНу так и отлично. А с чего ты взяла, что здоровье прям от этого пошатнулось и нужно бежать бросать. Похмелья нет, дозы какие у вас, кстати?
тоже как бы ниочем:)))В среднем бутылка коньяка на двоих
Причем 30 лет подряд. это как чашка кофэ на ночь!В среднем бутылка коньяка на двоих
Индульгенция.тоже как бы ниочем:)))
не похожи вы на алкашей:)
А вы не пробовали делать всё вот это, но без бутылки коньяка?)Ааа, ну, если так рассуждать, то тогда грязн
В среднем бутылка коньяка на двоих
Даже жалко разрушать эту идиллию. Как оно там будет в трезвости непонятно, тем более проблема только у одной из сторон.Причем 30 лет подряд. это как чашка кофэ на ночь!
А кто сказал, что мы " упарываемся"? Мы просто выпиваем ежедневно - для настроения, снятия усталости, стресса, близости... Меня это беспокоит. Это нормально.Как "так"?
Есть зависимость.
Чем упарываться - это дело вкуса.
Одно вещество сменили на другое.
Это просто данность же.
Ах тыыы, су4ка ты крашенаДа мож просто возраст.
Упарываться - это не про степень опьянения.А кто сказал, что мы " упарываемся"? Мы просто выпиваем ежедневно - для настроения, снятия усталости, стресса, близости... Меня это беспокоит. Это нормально.
Пробовали - в пост, например... С бутылкой веселее и продуктивнее как-то, что ли...А вы не пробовали делать всё вот это, но без бутылки коньяка?)
Найдите в телеграме бот метод шичкоСпасибо! Посмотрю... Только зарегалась, про этот метод ничего не знаю, но знаю, что пора)
А я не могу сказать, что оно (состояние) прямо сильно меняется (окружающие не замечают) - разве что настроение...Упарываться - это не про степень опьянения.
Это об измененном состоянии.
Осподи, да ответь уже, что такого случилось, что ты решила бросать тоПробовали - в пост, например... С бутылкой веселее и продуктивнее как-то, что ли...
Спасибо!Найдите в телеграме бот метод шичко
Там автоматически каждый день присылают лекцию к ознакомлению и дневники для заполнения
Понятно, то есть находясь в настоящем в неизмененном сознании, что не то). Серовато как-то).Пробовали - в пост, например... С бутылкой веселее и продуктивнее как-то, что ли...
Окружающие здесь вообще ни при чём)А я не могу сказать, что оно (состояние) прямо сильно меняется (окружающие не замечают) - разве что настроение...
Ну да. 250 г на душу, я б и не задумалась, что это проблема.Осподи, да ответь уже, что такого случилось, что ты решила бросать то
ОгаА сейчас? В ремиссии?
а в пост кагор нельзя разве?*:)Пробовали - в пост, например...