ЛИСТ
Гуру
надо бросать бяку!про сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо бросать бяку!про сигареты
не хватает мотивации?А можетшь мне такой же пост про сигареты написать? Пожалуйста.
Так а чё, вы договорились не бухать перед венчанием и не смогли? Или только он не смог и ты его лечить пришла на самом делеМы в отпуске, на родине - пьëм каждый день! Поняла, что если даже перед таким событием не смогли удержаться, это уже край
*Расчехлила писалку*А можетшь мне такой же пост про сигареты написать? Пожалуйста.
Благодарю!*Расчехлила писалку*
Ну что, /имярек/, потянулась к вонючей соске?
Тянет вдохнуть дымку, по-смолистее?
Почему бы нет... Отличный план, как привести лёгкие в состояние нефтеточки
Очень интересный факт - когда тебя кремируют то все, что останется в камере это пепел и липкая лужа смолы. Работники по этой луже легко определяют сколько курил человек.
Но пока эта лужа наберётся тебя ждёт веселье - постепенно будут забиваться овеолы в лёгких, в кровь будет попадать не только токсичная смесь температуры 50°, но и меньше кислорода, в спокойном состоянии. Кислород как не крути взаимосвязан с мозгом. Ты начнёшь тупить, незаметно по чуть-чуть медленнее соображать. Не переживай, алкогольной деменции не будет. Но не из-за трезвости, а потому, что ты с большой долей вероятности не доживешь. Рак или инфаркт - частое явление в мире курящих.
(Надеюсь, не перегнула)
Ну, да, наверное... Не серовато, а обычно, рутинно... А с коньячком веселее, позитивнее и... эмпатичнее у нас что ли...Понятно, то есть находясь в настоящем в неизмененном сознании, что не то). Серовато как-то).
Кончик сигареты когда тлеет имеет только температуру 300°Благодарю!
Про токсичную смесь 50 градусов не поняла
Не я, а мы пьëм.. Выпив, нам лучше всë - работать, общаться, заниматься любовью... Всë!Окружающие здесь вообще ни при чём)
... Для чего ты пьешь?
Чтобы что?
Кончик сигареты когда тлеет имеет только температуру 300°
При втягивании дыма он нагревается до 900°
Пройдя через сигарету и фильтр дым стывает до 50°
Кстати, очень комфортно эта температура для трещин в эмали зубов и слизистой рта и гортани, что приводит к онкологии собственно
Ненене, вопрос к тебе конкретно.Не я, а мы пьëм.. Выпив, нам лучше всë - работать, общаться, заниматься любовью... Всë!
Ты нас уговариваешь?)Не я, а мы пьëм.. Выпив, нам лучше всë - работать, общаться, заниматься любовью... Всë!
Понятно. Тебе надо побольше матчасть изучить. Вот эти состояния рутинного бытия, серости и скучности жизни, это всё говорит о просаженной нервной системе. Рушится она конечно не так, как от тяжёлых наркотиков, но тоже только в путь. Так то человеку, без зависимости, не надо допингов для жизни.Ну, да, наверное... Не серовато, а обычно, рутинно... А с коньячком веселее, позитивнее и... эмпатичнее у нас что ли...
Ну то есть ты стала догадываться, что без бутылки у вас это все не особо и есть, вот это "мы"Не я, а мы пьëм.. Выпив, нам лучше всë - работать, общаться, заниматься любовью... Всë!
А что, можно?))Ты нас уговариваешь?)
Я старше вас с мужем на 20 с лишним лет.Но есть чëткое ощущение, что дальше так нельзя сдохнем! Как остановиться?
Завидую!Я старше вас с мужем на 20 с лишним лет.
И примерно 20 с лишним лет живу трезвым.
Это лучшие годы моей жизни.
Ты тоже так можешь, если захочешь.Завидую!
Точно нет! Мы были и беременными и кормящимт, и болеющими, и постящимися- ощущение "мы" не пропадалоНу то есть ты стала догадываться, что без бутылки у вас это все не особо и есть, вот это "мы"