Только на форуме сейчас ты, а не выТочно нет! Мы были и беременными и кормящимт, и болеющими, и постящимися- ощущение "мы" не пропадало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на форуме сейчас ты, а не выТочно нет! Мы были и беременными и кормящимт, и болеющими, и постящимися- ощущение "мы" не пропадало
Да хватит уже рисоваться. Муж тоже был беременным? Чересчур уже. Извините.Точно нет! Мы были и беременными и кормящимт, и болеющими, и постящимися- ощущение "мы" не пропадало
Ты одна без него готова бросать или как?Точно нет! Мы были и беременными и кормящимт, и болеющими, и постящимися- ощущение "мы" не пропадало
Прям по шаблону шпарит, как созий новичок.Ты одна без него готова бросать или как?
Ты сейчас трезвая вообще?
Беспокоит! Здоровье! У мужа диабет 1-го типа - алкоголь не запрещëн, но всё-таки... А вообще, беспокоит сам факт зависимости...Привет Тоже не поняла зачем бросать, если ничего не беспокоит.
Та ну странное прям слишком тут. И ничего конкретного, либо тролль либо враньё себе в системе.Прям по шаблону шпарит, как созий новичок.
Я и говорю, прям как знает, что написать. Или у нас паранойя.Та ну странное прям слишком тут. И ничего конкретного, либо тролль либо враньё себе в системе.
Выбор комментов для ответа. Сами комменты. Вытягивание инфы клещами.Я и говорю, прям как знает, что написать. Или у нас паранойя.
Нет, не трезвая, но и не пьяная - 3 рюмки... Но мы в отпуске ещё 2 дня. Впрочем, мы и не в отпуске регулярно...Ты одна без него готова бросать или как?
Ты сейчас трезвая вообще?
Первую часть вопроса не заметила, да?Нет, не трезвая, но и не пьяная - 3 рюмки... Но мы в отпуске ещё 2 дня. Впрочем, мы и не в отпуске регулярно...
А с какой целью? Смысл? Я зарегилась совета спросить... И, к слову, получила несколько, полезных ссылок... Не понимаю Ваших беспокойств...Прям по шаблону шпарит, как созий новичок.
Я не беспокоюсь, мне всё равно. Просто странно. Какая-то цель же есть у твоих сообщений. Или просто поговорить? Я тоже начинала здесь без запроса. Мне трудно было просить о помощи. Я долго собиралась, прежде чем начала трезветь. А что хочешь ты?А с какой целью? Смысл? Я зарегилась совета спросить... И, к слову, получила несколько, полезных ссылок... Не понимаю Ваших беспокойств...
Заметила.... Озадачилась просто... Не думаю, что это возможно. Суть вопроса как раз как, чтобы вместеПервую часть вопроса не заметила, да?
Он же не хочет, как его заставить?Заметила.... Озадачилась просто... Не думаю, что это возможно. Суть вопроса как раз как, чтобы вместе
Не хочет и не видит проблемы - разные вещи, не находите? Благодаря мужу мы снялись с амфетаминов больше 5-ти лет назадОн же не хочет, как его заставить?
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Не хочет и не видит проблемы - разные вещи, не находите? Благодаря мужу мы снялись с амфетаминов больше 5-ти лет назад
Вместе не бросить, если человек не видит проблемыЗаметила.... Озадачилась просто... Не думаю, что это возможно. Суть вопроса как раз как, чтобы вместе