Край! Вчера поняла, что пора!

А я вот так
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
при попадании алкоголя в рот, тем более в желудок, сразу же будут появляться отвратительный вкус во рту, обильное слюнотечение, тошнота, рвота
Это по-нашему :mysterious:

:-D Ну да! Это суровые Фахреевцы! Меня эти моменты то же удивили, но я не у них трезвел. Последователей много. Метод рабочий и мне прям зашел - зашел!
А кого ещё интересно послушать? Именно по методу шичко

Разве смысл не в том, чтобы поздравить близкого человека?)
Да он мне не так чтобы очень близкий... Но обижать отказом не хочется - всë-таки 85
Вы до 45 лет употребляли наркотики и пили?! =-O
Стыдно признаться, но я амф и клубные попробовала в 35... Лет пять периодически, потом в системе. Кстати, алкоголя в тот период в таких количествах не было - вернее, опьянения от него, т. к. скорость мощно его нейтрализует. Ну, и вообще, "кайфы не мешают". Когда решила, что надо и с синькой подвязывать, грешным делом думала тоже на чем-то соскочить - с помощью травки, например, - теперь, почитав здесь, поняла, не вариант - шило на мыло... Вы, может, ужаснëтесь, мол, бабка вообще поехавшая, но, уверяю, я не одна такая... По молодости и о наркодряни этой не знали, и не до того было - учëба, аспирантура, дети маленькие, зарабатывать надо было...

Ну, да, наверное... Не серовато, а обычно, рутинно... А с коньячком веселее, позитивнее и... эмпатичнее у нас что ли...
Так вы не видите реальных друг-друга:girl_in_dreams: Пьяные постоянно! 250 коньяка каждый день:fainting: ключевое слово Каждый.
Это видимость, что не видно, не заметно. Все видно! По лицу и запаху. На утро 100% есть перегар, а вам не заметно, так как алкоголь не выводится из крови совсем. Чтоб весь вышел нужен 21 день минимум, а то и больше.
Я конечно не эксперт, но здоровье у вас лошадиное, чтоб как ЕУ столько лет!

Последнее редактирование:
А кого ещё интересно послушать? Именно по методу шичко
Да кого угодно! Главное что бы зашло! Я когда искал - просматривал всех. Ну Фахреева больше всего на ютубе, пока две лекции посмотрел (по 2 часа) - бухло отвалилось! :-D
Почему выбрал Клименко - да у него очень грамотно структурировано все, лектор он классный (кандидат наук все же), лекции по 30-40 минут и психологи не из подъезда! Интенсивность старта у него выше - месяц дневники ежедневно. Но православная интерпретация, кого то может отпугнуть! Но это имхо.
И да! Подход "послушать" - не будет работать ни в какой методе!:sarcastic:

на видео с отдыха я себе не нравлюсь совсем! Не то чтобы отвратительная, но слишком шумная, эмоциональная
А еще ты не видишь у себя обезвоженности кожи, некую впалость глаз с излишней выпуклостью мешков под ними. И ту невероятно особенную грусть/пустоту в самих глазах, которая крайне редко встречается у, назовем условно, здоровых женщин, и всегда есть у усугубляющих, как в перерывах между возлияниями, так и во время даже, как ни хохочи при этом.
У меня прям пункт) - возрастные лица женщин. Не гордыня. Просто способ лишний раз наглядно увидеть, что сделала правильный выбор. Бед по пьяной молодости наворочено не мало, но встретить закат пьющей старушкой с выжженной душой и измученным телом почему-то стало страшно.
Вы, может, ужаснëтесь, мол, бабка вообще поехавшая, но, уверяю, я не одна такая...
Главное, чтобы ты знала и отталкивалась от того, что ты у себя одна.
Пожелаю все-таки остановиться. Алкоголь мешает всегда. 2 500 раз в месяц или 250 ежедневно - без разницы. В обратном меня уже не убедить.
Трезвых мыслей и вечерины сегодня!

Так вы не видите реальных друг-друга:girl_in_dreams: Пьяные постоянно! 250 коньяка каждый день:fainting: ключевое слово Каждый.
Это видимость, что не видно, не заметно. Все видно! По лицу и запаху. На утро 100% есть перегар, а вам не заметно, так как алкоголь не выводится из крови совсем. Чтоб вес вышел нужен 21 день минимум, а то и больше.
Я конечно не эксперт, но здоровье у вас лошадиное, чтоб как ЕУ столько лет!
Мы выглядим гораздо моложе своих лет - объективно - нам все об этом говорят. Много путешествуем, работаем, ведëм активный образ жизни... Но это не важно - просто надоела зависимость от этой дряни, да и здоровье уже не то... Я твëрдо решила бросить!
А еще ты не видишь у себя обезвоженности кожи, некую впалость глаз с излишней выпуклостью мешков под ними. И ту невероятно особенную грусть/пустоту в самих глазах, которая крайне редко встречается у, назовем условно, здоровых женщин, и всегда есть у усугубляющих, как в перерывах между возлияниями, так и во время даже, как ни хохочи при этом.
У меня прям пункт) - возрастные лица женщин. Не гордыня. Просто способ лишний раз наглядно увидеть, что сделала правильный выбор. Бед по пьяной молодости наворочено не мало, но встретить закат пьющей старушкой с выжженной душой и измученным телом почему-то стало страшно.

Главное, чтобы ты знала и отталкивалась от того, что ты у себя одна.
Пожелаю все-таки остановиться. Алкоголь мешает всегда. 2 500 раз в месяц или 250 ежедневно - без разницы. В обратном меня уже не убедить.
Трезвых мыслей и вечерины сегодня!
Спасибо! Да я понимаю сама, что, если не поздно, то как минимум срочно пора прекращать это мракобесие... И внешность - не главное... У меня семья, внуки, работа, дача, но в последнее время алкоголь постепенно начал замещать всë это в моей голове... Это сложно объяснить... То есть всем в/у я занимаюсь, но только потому, что это надо... Причëм, будучи перфекционисткой с синдромом отличницы делаю дела с огромным усердием, но в мыслях постоянно готовлю себе алко-приз за мои старания - и думки эти греют меня, увы, больше, чем объекты моих трудов((... Не уверена, что донесла, но как-то так...
Потеряла руководство, как поставить счëтчик - не подскажете?

Не уверена, что донесла, но как-то так...
Ты пытаешься формализовать давно и хорошо известные для форумчан сущности! Все еще надеешься что "у меня не как у всех"?! :-D
Не трать время! Ты обычный алкоголик и тебе подойдут обычные методы отказа от отравы! Просто признай это во всей полноте и действуй! Удачи!

@Artemida71,
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо большое!

Ты пытаешься формализовать давно и хорошо известные для форумчан сущности! Все еще надеешься что "у меня не как у всех"?! :-D
Не трать время! Ты обычный алкоголик и тебе подойдут обычные методы отказа от отравы! Просто признай это во всей полноте и действуй! Удачи!
А я и не претендую на эксклюзивность, но выговориться потребность есть.

Мы выглядим гораздо моложе своих лет - объективно - нам все об этом говорят.
Может и так, но может и врут. Сама никогда не льстила никому? Особенно по системе «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
На самом деле, вообще пофиг, как вы там выглядите, мы вас не видим, тем более. Просто это выглядит как продолжение аутотренинга на тему «у нас еще всё не так плохо». Зачем? Как это помогает?

Назад
Сверху Снизу