И типа все, вопрос закрыт?трезвел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И типа все, вопрос закрыт?трезвел.
Ну я ж здесь! Марафоню, сохраняю добро! Теперь тока так!И типа все, вопрос закрыт?
Да он мне не так чтобы очень близкий... Но обижать отказом не хочется - всë-таки 85...Разве смысл не в том, чтобы поздравить близкого человека?)
А я вот такНу я ж здесь! Марафоню, сохраняю добро! Теперь тока так!
А я вот так
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
Это по-нашемупри попадании алкоголя в рот, тем более в желудок, сразу же будут появляться отвратительный вкус во рту, обильное слюнотечение, тошнота, рвота
А кого ещё интересно послушать? Именно по методу шичкоНу да! Это суровые Фахреевцы! Меня эти моменты то же удивили, но я не у них трезвел. Последователей много. Метод рабочий и мне прям зашел - зашел!
Да он мне не так чтобы очень близкий... Но обижать отказом не хочется - всë-таки 85Разве смысл не в том, чтобы поздравить близкого человека?)
Стыдно признаться, но я амф и клубные попробовала в 35... Лет пять периодически, потом в системе. Кстати, алкоголя в тот период в таких количествах не было - вернее, опьянения от него, т. к. скорость мощно его нейтрализует. Ну, и вообще, "кайфы не мешают". Когда решила, что надо и с синькой подвязывать, грешным делом думала тоже на чем-то соскочить - с помощью травки, например, - теперь, почитав здесь, поняла, не вариант - шило на мыло... Вы, может, ужаснëтесь, мол, бабка вообще поехавшая, но, уверяю, я не одна такая... По молодости и о наркодряни этой не знали, и не до того было - учëба, аспирантура, дети маленькие, зарабатывать надо было...Вы до 45 лет употребляли наркотики и пили?!
Так вы не видите реальных друг-друга Пьяные постоянно! 250 коньяка каждый день ключевое слово Каждый.Ну, да, наверное... Не серовато, а обычно, рутинно... А с коньячком веселее, позитивнее и... эмпатичнее у нас что ли...
Да кого угодно! Главное что бы зашло! Я когда искал - просматривал всех. Ну Фахреева больше всего на ютубе, пока две лекции посмотрел (по 2 часа) - бухло отвалилось!А кого ещё интересно послушать? Именно по методу шичко
А еще ты не видишь у себя обезвоженности кожи, некую впалость глаз с излишней выпуклостью мешков под ними. И ту невероятно особенную грусть/пустоту в самих глазах, которая крайне редко встречается у, назовем условно, здоровых женщин, и всегда есть у усугубляющих, как в перерывах между возлияниями, так и во время даже, как ни хохочи при этом.на видео с отдыха я себе не нравлюсь совсем! Не то чтобы отвратительная, но слишком шумная, эмоциональная
Главное, чтобы ты знала и отталкивалась от того, что ты у себя одна.Вы, может, ужаснëтесь, мол, бабка вообще поехавшая, но, уверяю, я не одна такая...
Мы выглядим гораздо моложе своих лет - объективно - нам все об этом говорят. Много путешествуем, работаем, ведëм активный образ жизни... Но это не важно - просто надоела зависимость от этой дряни, да и здоровье уже не то... Я твëрдо решила бросить!Так вы не видите реальных друг-друга Пьяные постоянно! 250 коньяка каждый день ключевое слово Каждый.
Это видимость, что не видно, не заметно. Все видно! По лицу и запаху. На утро 100% есть перегар, а вам не заметно, так как алкоголь не выводится из крови совсем. Чтоб вес вышел нужен 21 день минимум, а то и больше.
Я конечно не эксперт, но здоровье у вас лошадиное, чтоб как ЕУ столько лет!
Спасибо! Да я понимаю сама, что, если не поздно, то как минимум срочно пора прекращать это мракобесие... И внешность - не главное... У меня семья, внуки, работа, дача, но в последнее время алкоголь постепенно начал замещать всë это в моей голове... Это сложно объяснить... То есть всем в/у я занимаюсь, но только потому, что это надо... Причëм, будучи перфекционисткой с синдромом отличницы делаю дела с огромным усердием, но в мыслях постоянно готовлю себе алко-приз за мои старания - и думки эти греют меня, увы, больше, чем объекты моих трудов((... Не уверена, что донесла, но как-то так...А еще ты не видишь у себя обезвоженности кожи, некую впалость глаз с излишней выпуклостью мешков под ними. И ту невероятно особенную грусть/пустоту в самих глазах, которая крайне редко встречается у, назовем условно, здоровых женщин, и всегда есть у усугубляющих, как в перерывах между возлияниями, так и во время даже, как ни хохочи при этом.
У меня прям пункт) - возрастные лица женщин. Не гордыня. Просто способ лишний раз наглядно увидеть, что сделала правильный выбор. Бед по пьяной молодости наворочено не мало, но встретить закат пьющей старушкой с выжженной душой и измученным телом почему-то стало страшно.
Главное, чтобы ты знала и отталкивалась от того, что ты у себя одна.
Пожелаю все-таки остановиться. Алкоголь мешает всегда. 2 500 раз в месяц или 250 ежедневно - без разницы. В обратном меня уже не убедить.
Трезвых мыслей и вечерины сегодня!
Ты пытаешься формализовать давно и хорошо известные для форумчан сущности! Все еще надеешься что "у меня не как у всех"?!Не уверена, что донесла, но как-то так...
Спасибо большое!@Artemida71,
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А я и не претендую на эксклюзивность, но выговориться потребность есть.Ты пытаешься формализовать давно и хорошо известные для форумчан сущности! Все еще надеешься что "у меня не как у всех"?!
Не трать время! Ты обычный алкоголик и тебе подойдут обычные методы отказа от отравы! Просто признай это во всей полноте и действуй! Удачи!
Хорошая потребность, я по всяким пустякам болтаю - облегчает, помогает.А я и не претендую на эксклюзивность, но выговориться потребность есть.
Может и так, но может и врут. Сама никогда не льстила никому? Особенно по системе «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».Мы выглядим гораздо моложе своих лет - объективно - нам все об этом говорят.