Это не важно, как вы выглядите. Я когда ходила на кодировку, на меня врач сначала долго смотрел и сказал, что не верит, что я пью как лошадь, может преувеличиваю, со мной ещё была мама(тот ещё
соз, настояла, что хочет идти, ну ок), высказала мне после приёма, зачем я смущала врача, он не знал куда глаза деть. Но мне абсолютно все равно, уже на тот момент я просто знала, что я алкоголик и все, у меня нет явных проблем со здоровьем (может есть скрытые, не знаю), но я последнее время перестала даже думать об этих вот "хоть я и пью, НО ПОКА ЕЩЁ...", это только мешает бросить и эти НО придумывает алкомозг, который всеми правдами и неправдами убеждает тебя продолжать пить.
И да, я согласна, что
ЕУ не даёт вам возможность почувствовать себя трезвыми. Вы правда всегда под градусом и в измененом сознании. Единственный момент, который теоретически может случиться, если вы перестанете пить, вы трезвыми глазами посмотрите на своего мужа и вся эта идиллия с "МЫ беременные, кормящие, копаем грядки.." может отвалиться. Но это лишь предположение.