Край! Вчера поняла, что пора!

Ты хотя бы "через день" 😆. Я вот, кофе второй день не пью, потому что без коньяка он не оно. У меня на родине все подруженции практически ежевечерне надираются - всегда это нормой казалось, а в этот раз как-то со стороны на нас всех посмотрела - буэээ!
Тут можно друг завидовать-обзавидоваться, или наоборот, порицать. . Я могу позавидовать, что ты функционировала под алко, а я пила через день до полного отруба и выключения сознания. Запойные говорят: ой, ЕУ! Каждый день себя гробят. А тут пропился и снова живешь. ЕУшник брезгливо на запойного косится: как же, вообще невменько какое-то лежит, желчью блюет.
А все те же яйца, и беда одна(.

И вообще, инициатор распития всегда я была, он намного спокойнее относится вообще ко всему
До поры до времени. О сколько нам открытий чудных готовит прекращение инициирования пьянки.

Смотри
Я ела ПП и за пол года похудела на два кг
При употреблении пива, вина почти ЕУ и двумя тремя занятиями в фитнес зале
Бросила пить вес с 72 слетел до 62 с мая по август при росте 175 и жоре как не в себя горького шоколада и лимонадов.
Ты не наберёшь
Совет ещё очень помогающий молотки белки. Жарь мясо, ешь его с овощами и будет тебе сытость и счастье
У меня примерно такие же параметры 172/56, но я по алкоголю не много ела, а вчера, зажирая желание бухнуть, кастрюлю картошки смолотила и полтора литра молока выпила, чтобы сморил сон побыстрее... Если так дальше дело пойдет... 😂

У меня примерно такие же параметры 172/56, но я по алкоголю не много ела, а вчера, зажирая желание бухнуть, кастрюлю картошки смолотила и полтора литра молока выпила, чтобы спорили побыстрее... Если так дальше дело пойдет... 😂
Коньяк как и любой алкоголь калорий имеет
Кроме того алкоголь заставляет организм запасать воду в отёках
Не переживай, тс, скоро начнет уходить вода, жир и мышцы. Надо будет есть много белка в этот период, а то не избежать дряблости

У меня примерно такие же параметры 172/56, но я по алкоголю не много ела, а вчера, зажирая желание бухнуть, кастрюлю картошки смолотила и полтора литра молока выпила, чтобы сморил сон побыстрее... Если так дальше дело пойдет... 😂
Я пила через день и ела через день! Я в день употреба вообще жрать не могла, я предвкушала, звенела внутри(((, мне все лишним и ненужным было.
Разжирела после бросания:-(. Ожидаемо. Около 10 кг лишних, хотя и ограничиваю себя. В поездках сбрасываю иногда почти до настроечных значений, но у меня всегда адское напряжение в них и очень большие нагрузки - все время в пути)))). Можешь глянуть а моей теме последнюю поездку на стр. 40).

До поры до времени. О сколько нам открытий чудных готовит прекращение инициирования пьянки.
Это меня здорово пугает - мы во время поста всегда теряли кураж, раздражительными становились, ленивыми и скучными. Причëм постились только первую, последнюю неделю и по средам-пятницам

Это меня здорово пугает - мы во время поста всегда теряли кураж, раздражительными становились, ленивыми и скучными. Причëм постились только первую, последнюю неделю и по средам-пятницам
Разучились вы, обратно учиться очень и очень небыстро.

Я пила через день и ела через день! Я в день употреба вообще жрать не могла, я предвкушала, звенела внутри(((, мне все лишним и ненужным было.
Разжирела после бросания:-(. Ожидаемо. Около 10 кг лишних, хотя и ограничиваю себя. В поездках сбрасываю иногда почти до настроечных значений, но у меня всегда адское напряжение в них и очень большие нагрузки - все время в пути)))). Можешь глянуть а моей теме последнюю поездку на стр. 40).
Почитаю завтра. Пойду на юбилей собираться. Прямо не хочется идти - боюсь настрой сбить
Разучились вы, обратно учиться очень и очень небыстро.
А может, и не умели никогда((

Вот, интересно, почему через день? Сама себе такой график выстроила или организм так требовал?

Вот, интересно, почему через день? Сама себе такой график выстроила или организм так требовал?
Организм(((( Если бы я пила так, как пила, каждый день, я бы давно сдохла((((. Я на следующий день не могла на спиртное смотреть, а через день звенела(. Но уже не было полета и счастья от алкоголя, только десяток минут, а потом пропасть и все. И вот надо мне было туда сваливаться, я не могла иначе(. Но у меня изначально и не было как у тебя - под хмельком находиться. Я изначально не умела(.

И внешность - не главное...
Я многословна, поэтому очевидно не донесла главного. Лицо - это всего лишь отражение того, что внутри. Не тычу возрастом, но лет не мало. И вряд ли ты мечтаешь доживать развалиной.
но в мыслях постоянно готовлю себе алко-приз за мои старания - и думки эти греют меня, увы, больше, чем объекты моих трудов((... Не уверена, что донесла, но как-то так...
А вот это по сути страшно. Когда алкоголь заменяет уже базовые ценности - эмоции, вкус к жизни, удовлетворение собой и т.д. Это и есть то, что в алкахе страшнее физиологической угрозы. И раз тебя это тревожит, значит на форум ты пришла правильно.

Я многословна, поэтому очевидно не донесла главного. Лицо - это всего лишь отражение того, что внутри. Не тычу возрастом, но лет не мало. И вряд ли ты мечтаешь доживать развалиной.

А вот это по сути страшно. Когда алкоголь заменяет уже базовые ценности - эмоции, вкус к жизни, удовлетворение собой и т.д. Это и есть то, что в алкахе страшнее физиологической угрозы. И раз тебя это тревожит, значит на форум ты пришла правильно.
Спасибо! Я знаю, прямо всеми клетками это чувствую... Просто забрела сюда случайно от отчаяния, не знала, чего ждать от форума. Поэтому и начала с какой-то ерунды и кривляния - от стыда и боли. Да и писала под градусом первые посты((

Почитаю завтра. Пойду на юбилей собираться. Прямо не хочется идти - боюсь настрой сбить

А может, и не умели никогда((
В детстве мы все умели радоваться просто так, смеялись, играли, закапывали сюрпризы под стеклышками. И это была чистая радость.

От белка и овощей не потолстеть.
Толстеем мы от жира и от углеводов.
Я, конечно, в начале пути, но пока что решила, что через год ремиссии смогу постепенно вернуться в ПП
На данном этапе позволяю себе углеводы разные, особенно шоколад 🍫

От белка и овощей не потолстеть.
Толстеем мы от жира и от углеводов.
Я, конечно, в начале пути, но пока что решила, что через год ремиссии смогу постепенно вернуться в ПП
На данном этапе позволяю себе углеводы разные, особенно шоколад 🍫
Тебе надо сладкое, да! Я до разжирения пила чай с сахаром, жрала шоколад плитками, зефир пачками, мармелад тазиками, . У нас не продается, я в Финке покупала сумками килограммовые круглые коробки с жевательным мармеладом и убирала тазик за три дня. Меня немного разнесло после отказа от сигарет, тогда на сладкое и подсела. Года три себя ограничиваю. От ПП слегка и быстро пришла в норму, но панкреатитная поджелудка сказала: харэ! :-D
А так рыба, молочка и овощи. Фруктов, правда, большой перебор, особенно в поездках(. Но там и на фруктах сбрасываю.

Поэтому и начала с какой-то ерунды и кривляния - от стыда и боли.
Даже не парься. Мы, алкаши, и без градуса фантазеры еще те. Жизнь в иллюзиях - наше все. Что не допридумал в реалиях, доберём/утопим в этаноле.
Вот и приобщайся, счищай шкурку. Особый шик в формате НД - анонимность. Помни главное: быть честной перед собой, ну и иметь действительное желание завязать.

В детстве мы все умели радоваться просто так, смеялись, играли, закапывали сюрпризы под стеклышками. И это была чистая радость.
И я так делала :girl_in_dreams:
Детям тут показала, они меня не поняли:-D

Да ну мы в безтелефонном детстве могли устроить развлечение буквально из всего.
Штука в том, что я умела радоваться сначала и под алко и без алко. Алкокайф вообще был улетным. Я очень позитивная, мне не было плохо и без алкоголя, мне было последние десятилетия плохо именно с ним. Ну чего классного-то: нажраться в одно рыло втихаря? Какой кайф? У меня и ПАС не было.
Тут приходят иногда с клинической депрессией и ждут, что без алко возрадуются как дети Ога... Щаз... Дети тоже изначально разные.

Назад
Сверху Снизу