Фьючерсы ещёА иной вообще говорит, мне все не заходит! Надо просто больше в спортзал ходить, а в перерыве грядки активней копать, перед сном- макраме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фьючерсы ещёА иной вообще говорит, мне все не заходит! Надо просто больше в спортзал ходить, а в перерыве грядки активней копать, перед сном- макраме.
Я работаю по методу Шичко. И на форуме сижуДаже те, кто по счëтчику несколько лет не пьют, "прорабатывает установки"?
Вопрос был зачем троллитьЯ работаю по методу Шичко. И на форуме сижу
Вот это главное, это путь к выздоровлению.начала потихоньку прекращать врать себе...
Спасибо за совет! Чет вспомнилось недавнее 90-летие бабушки бывшей невестки... Муж даже сфоткал - длиннющий пустой стол, во главе которого одинокая юбилярша... Кто танцевал до одури, кто курил на улице, кто в беседке свои проблемы обсуждал... Хорошо, что старушка уже из ума выжила - весело в такт музыке кивала и блаженно улыбалась...Привет) Попробуй не сама накидываться, а юбиляру почтение оказать.
Дядюшке 100% будет приятнее, если ты трезвая поговоришь с ним про его жизнь, опыт, послушаешь его. Люди в таком возрасте очень нуждаются в этом, а не смотреть, как все весело упарываются вокруг.
Смотрел тоже по пьяни?))А я себя любил . Давно правда не снимался и не смотрел.
Да, похоже, наверное. Не задумывалась просто... Может, действительно, за глаза обсуждают... Но это уже не важно. Я для себя решила - хватит!У меня друзья так пьют. Типа все прилично тип топ (это они так говорят, что у них тип топ). По факту по лицам заметно, что бухают. Дети сами по себе, они сами по себе. Дети эти бутылки каждый день смотрят, да рожи красные. За глаза на работе угорают над ними, друзья знают и сочуствуют и им и детям, в лицо никто не говорит, но, допустим встаёт вопрос помочь и друзья говорят - да этим же уже можно не звонить, по любому шары залили, они ж бухают каждый вечер. И это часть примеров. Но друзья свято уверены, что они просто выпивают за ужином, потерь и вреда от алкоголя у них нет.
Я пока с дневниками не пробовала, но даже вводная часть у Шичко мне зашла - поменялся вектор восприятия проблемы, стал понятен механизм развития болезни... Вот вроде не раз эта тема была на повестке (у родственника давняя зависимость), но чтобы под таким углом - не сталкиваласьЯ работаю по методу Шичко. И на форуме сижу
Я по другому понял.Вопрос был зачем троллить
Самоутвердится перед жалким новичком. Самооценку поднять! Унизить!Вопрос был зачем троллить
Не важно... Я, действительно, спросила, почему многие ответы с таким сарказмом - мне ответили, что форумчане не только поддерживают новеньких, но и таким образом (троллингом) самоупражняются))... Но мне интересно, кому каким способом удаëтся справляться с недугом - поэтому спасибо!Я по другому понял.
Не, норм. Даже наоборот, наверное, иногда полезно щëлкнуть по носу тех, кто на стадии непринятия, чтобы сами себе не врали))Самоутвердится перед жалким новичком. Самооценку поднять! Унизить!
@Artemida71 , чесслово, не так. Просто у меня, если где-то тебе обидным показалось, манера письма такая. Вследствии психики, испорченной бесконечным ежедневным употребом(((.
Ну, и отозвалось. Я ж тоже в этой области крутилась. Первый устав для точки видеопоказа сама без образца нарисовала, кассеты в видеопрокате выдавала, перешла под крыло молодежного центра культуры, все эти первые выездные доскотеки, организации концертов, плюс сотрудничество с журналом желтого оттенка. Может, что изменилось, не знаю. У нас в центре директор и пара популяризаторов йоги-зож и главред не пили. Сейчас понимаю, как они на нашу искрометность смотрели.
Я поэтому и не начала пока... Всë-таки завтра на юбилей - хотя пить и не собираюсь, но не лучшее время... Проблема в том, что у меня работа ненормированная: гастроли, перелëты, вечерние спектакли плюс работы за отпуск накопилось- не очень это всë увязывается в правила метода, но буду как-то подстраиватьсяПо щичко писать надо первые сорок дней пребывая в "пустыне" - никаких праздников, встречи с собутыльниками и ТП.
Дневники писать по расписанию.
Читать и зубрить матчасть.
И жёстко так включаться в работу.
Тот кто хочет ищет возможностиЯ поэтому и не начала пока... Всë-таки завтра на юбилей - хотя пить и не собираюсь, но не лучшее время... Проблема в том, что у меня работа ненормированная: гастроли, перелëты, вечерние спектакли плюс работы за отпуск накопилось- не очень это всë увязывается в правила метода, но буду как-то подстраиваться
Ну при этом на ежедневное употребление времени хватает и вот заменить это действие (употребление) другим действием (написание дневника) будет очень кстатиЯ поэтому и не начала пока... Всë-таки завтра на юбилей - хотя пить и не собираюсь, но не лучшее время... Проблема в том, что у меня работа ненормированная: гастроли, перелëты, вечерние спектакли плюс работы за отпуск накопилось- не очень это всë увязывается в правила метода, но буду как-то подстраиваться
Прям ужасы какие то! Присматривать надо за собой всегда, верно. Я у Клименко трезвел, там психологов профессиональных крепили к нам, не было жесткоча с их стороны в плане "пустынь" и т.п.!По щичко писать надо первые сорок дней пребывая в "пустыне" - никаких праздников, встречи с собутыльниками и ТП.
Ну ок, я только отвечаю за свой опыт. Свой опыт я строю на рекомендациях, которые черпаю из шичкоПрям ужасы какие то! Присматривать надо за собой всегда, верно. Я у Клименко трезвел, там психологов профессиональных крепили к нам, не было жесткоча с их стороны в плане "пустынь" и т.п.!
Я поэтому и не начала пока... Всë-таки завтра на юбилей - хотя пить и не собираюсь, но не лучшее время... Проблема в том, что у меня работа ненормированная: гастроли, перелëты, вечерние спектакли плюс работы за отпуск накопилос- не очень это всë увязывается в правила метода, но буду как-то подстраиватьсяПо щичко писать надо первые сорок дней пребывая в "пустыне" - никаких праздников, встречи с собутыльниками и ТП.
Ну, так дурное дело не хитрое - алкашка без отрыва от производства, так сказать...Ну при этом на ежедневное употребление времени хватает и вот заменить это действие (употребление) другим действием (написание дневника) будет очень кстати
Да, я подписалась. Спасибо!Тот кто хочет ищет возможности
Дневники это по сути прочитать текст, ответить на десяток вопросов, занимает это от получаса до часа
Ищи бот щичко в телеграмме
Там и лекции шлют
(Не помню, рекомендовала или нет, но дублирую на всякий случай)
"Пустыни" у меня при любом раскладе не получится - работа у меня такая. Придëтся как-то под себя строить, другие методы изучать...Прям ужасы какие то! Присматривать надо за собой всегда, верно. Я у Клименко трезвел, там психологов профессиональных крепили к нам, не было жесткоча с их стороны в плане "пустынь" и т.п.!
Ну, мне и завтра не хочется на юбилей идти, но не из-за "стойкого отвращения", а из-за " какой тогда смысл"))Если по Шичко - сама не захочешь алкогольные мероприятия посещать! В первую неделю занятий закрепляется стойкое отвращение к алкогольной отраве! При условии грамотной мотивации и полном доверии методу!
Разве смысл не в том, чтобы поздравить близкого человека?)Ну, мне и завтра не хочется на юбилей идти, но не из-за "стойкого отвращения", а из-за " какой тогда смысл"))
Ну да! Это суровые Фахреевцы! Меня эти моменты то же удивили, но я не у них трезвел. Последователей много. Метод рабочий и мне прям зашел - зашел!Однако, там есть идея что надо принимать сухой закон на территории квартиры и типо подписать обещание быть сознательным трезвенником и гражданином, нести свет в массы и типо открывать клуб помощи.... По мне так на этом этапе начинается минимум волонтерсиво максимум сектантство, что меня мягко скажем не прельщает
Это у Фахреева такие заморочкиПрям ужасы какие то! Присматривать надо за собой всегда, верно. Я у Клименко трезвел, там психологов профессиональных крепили к нам, не было жесткоча с их стороны в плане "пустынь" и т.п.!