Край! Вчера поняла, что пора!

Последнее редактирование:
А какие эмоции вызывает мысль о том, что выпьешь?
В очередной раз убедиться в своей слабости и зависимости от этой дряни - так себе перспектива... Раньше пила и не теряла уважения к себе, а в последнее время наутро невероятное чувство гадливости, хотя я даже по большой пьяни весëлая, заводная., без загонов...

:bee:. Мое фирменное порыгивание на это неприятное описание. Читаю про кучу собравшихся вместе алкашей: вонища жуткая; блеск этот в глазах ненормальный; всё, что ни скажи, вызывает взрыв неконтролируемого гогота и кажется интеллектуально-утонченным и значимым, и гортань непроизвольно сжимается и хочется блевануть.
Но когда пила, мне тоже казалось вся эта нездоровая атмосфера искрометной и привлекательной этада.
Чет моим мало пьющим и совсем не пьющим родственникам все семейные праздники, включая завтрашний юбилей, не видятся чем-то неприятным - они всегда очень душевно проходят... А вот если бы кто-то на наших сборищах "порыгивать" стал, озадачились бы точно! Впрочем, у всех свои методы излечения - твой мне точно не подойдëт

Ну а если выпить, то следующий день будет нелёгкая грусть от выпитого. Алкоголь депрессант.
Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки
Я так и планирую. Если, получится, открою счëтчик.

Чет моим мало пьющим и совсем не пьющим родственникам все семейные праздники, включая завтрашний юбилей, не видятся чем-то неприятным - они всегда очень душевно проходят... А вот если бы кто-то на наших сборищах "порыгивать" стал, озадачились бы точно! Впрочем, у всех свои методы излечения - твой мне точно не подойдëт
Так то метод запатентован давно всеми НИИ и АН...

Просто белит фасады даже здесь. Потому что пару страниц назад это выглядело куда невинее. Просто милота). Кто-то тщательно обнюхал венчающегося, вот те крест!
Так я выше соглашалась, что да, приукрашиваю ситуацию. Но болею с алкоголя я действительно крайне редко - там скорее моральное было

Так я выше соглашалась, что да, приукрашиваю ситуацию. Но болею с алкоголя я действительно крайне редко - там скорее моральное было
Так и не понял зачем бросать то? Лаврушка есть, антиполицай для посторонних...

Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки

Как шутит мой муж, на ДР вообще необязательно веселиться, потому что жизнь - это путь к смерти, и в день рождения ты по сути приблизился к смерти ещё на один год :biggrin:

Почитала Стеценко?
Скачала аудио, но сломались наушники. Почитаю.
Так и не понял зачем бросать то? Лаврушка есть, антиполицай для посторонних...
Сложно общаться, когда троллинг преобладает над поддержкой... Я вообще-то нормально к такому жанру, но не в данном случае

Как шутит мой муж, на ДР вообще необязательно веселиться, потому что жизнь - это путь к смерти, и в день рождения ты по сути приблизился к смерти ещё на один год :biggrin:
Предлагаете завтра на дядином 85-летии озвучить это в качестве причины моего воздержания?

Предлагаете завтра на дядином 85-летии озвучить это в качестве причины моего воздержания?

Представила их реакцию :))

Причину вообще никому не обязательно озвучивать. Я не пью. Не хочу пить и всё.

Скачала аудио, но сломались наушники. Почитаю.

Сложно общаться, когда троллинг преобладает над поддержкой... Я вообще-то нормально такому жанру, но не в данном случае
Формат форума такой. Все новички должны пройти боевое крещение, если выдерживают – со временем понимают, в чем смысл этого "троллинга" (особенно если трезвеют), да и не троллинг это на самом деле, а попытка разбудить человека.
И сами становятся такими же :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу