Mustikka
Активный участник
Вот никогда не пойму этого нездорового слияния.Да хватит уже рисоваться. Муж тоже был беременным? Чересчур уже. Извините.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот никогда не пойму этого нездорового слияния.Да хватит уже рисоваться. Муж тоже был беременным? Чересчур уже. Извините.
В очередной раз убедиться в своей слабости и зависимости от этой дряни - так себе перспектива... Раньше пила и не теряла уважения к себе, а в последнее время наутро невероятное чувство гадливости, хотя я даже по большой пьяни весëлая, заводная., без загонов...А какие эмоции вызывает мысль о том, что выпьешь?
Веселые заводные алкаши в слиянииЧе тут? Че тут?
Какая прелесть...)Веселые заводные алкаши в слиянии
Оне творческие! Не такие, как все, это понимать надоКакая прелесть...)
Чет моим мало пьющим и совсем не пьющим родственникам все семейные праздники, включая завтрашний юбилей, не видятся чем-то неприятным - они всегда очень душевно проходят... А вот если бы кто-то на наших сборищах "порыгивать" стал, озадачились бы точно! Впрочем, у всех свои методы излечения - твой мне точно не подойдëт. Мое фирменное порыгивание на это неприятное описание. Читаю про кучу собравшихся вместе алкашей: вонища жуткая; блеск этот в глазах ненормальный; всё, что ни скажи, вызывает взрыв неконтролируемого гогота и кажется интеллектуально-утонченным и значимым, и гортань непроизвольно сжимается и хочется блевануть.
Но когда пила, мне тоже казалось вся эта нездоровая атмосфера искрометной и привлекательной этада.
Я так и планирую. Если, получится, открою счëтчик.Ну а если выпить, то следующий день будет нелёгкая грусть от выпитого. Алкоголь депрессант.
Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки
Так то метод запатентован давно всеми НИИ и АН...Чет моим мало пьющим и совсем не пьющим родственникам все семейные праздники, включая завтрашний юбилей, не видятся чем-то неприятным - они всегда очень душевно проходят... А вот если бы кто-то на наших сборищах "порыгивать" стал, озадачились бы точно! Впрочем, у всех свои методы излечения - твой мне точно не подойдëт
Так я выше соглашалась, что да, приукрашиваю ситуацию. Но болею с алкоголя я действительно крайне редко - там скорее моральное былоПросто белит фасады даже здесь. Потому что пару страниц назад это выглядело куда невинее. Просто милота). Кто-то тщательно обнюхал венчающегося, вот те крест!
Почитала Стеценко?Так я выше соглашалась, что да, приукрашиваю ситуацию. Но болею с алкоголя я действительно крайне редко - там скорее моральное было
Так и не понял зачем бросать то? Лаврушка есть, антиполицай для посторонних...Так я выше соглашалась, что да, приукрашиваю ситуацию. Но болею с алкоголя я действительно крайне редко - там скорее моральное было
Надеюсь, наряду с другими? У меня есть шанс что-нибудь более эстетичное для себя подобрать?Так то метод запатентован давно всеми НИИ и АН...
Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки
Есть видео? По трезвяни норм пересматривать?хотя я даже по большой пьяни весëлая, заводная., без загонов...
Скачала аудио, но сломались наушники. Почитаю.Почитала Стеценко?
Сложно общаться, когда троллинг преобладает над поддержкой... Я вообще-то нормально к такому жанру, но не в данном случаеТак и не понял зачем бросать то? Лаврушка есть, антиполицай для посторонних...
Ну нам тоже с твоим отрицанием и фасадами приходится как-то иметь дело. Квиты)Сложно общаться, когда троллинг преобладает над поддержкой...
Предлагаете завтра на дядином 85-летии озвучить это в качестве причины моего воздержания?Как шутит мой муж, на ДР вообще необязательно веселиться, потому что жизнь - это путь к смерти, и в день рождения ты по сути приблизился к смерти ещё на один год
Предлагаете завтра на дядином 85-летии озвучить это в качестве причины моего воздержания?
Формат форума такой. Все новички должны пройти боевое крещение, если выдерживают – со временем понимают, в чем смысл этого "троллинга" (особенно если трезвеют), да и не троллинг это на самом деле, а попытка разбудить человека.Скачала аудио, но сломались наушники. Почитаю.
Сложно общаться, когда троллинг преобладает над поддержкой... Я вообще-то нормально такому жанру, но не в данном случае