Край! Вчера поняла, что пора!

@Вальдарк,
А ты знаешь, что 30 минут можно отредактировать свое сообщение? Просто потом приходят модераторы, а у них другое представление о полезности алкоголя, ну и чая с ним.

У Вас отношения с мужем не испортились после того, как Вы "начали с себя"?
Испортились. 19 лет прожили, думали расписаться в октябре. Как я бросила, он начал доводить меня всеми возможными способами, он хочет что бы я вернулась в употреб. (Он гонит, у него переворачивается сознание, агрессия). Бросать он не хочет, у него нет проблем)))Он не извиняется, не чувствует себя виноватым) вчера, заявил мне, что когда он гонит и я ухожу в хостел ночевать, то я на потрахушк@х) ушла в хостел, собрала вещи для работы, выбежала, переночевала, поехала на работу. В употреб не вернусь, у ребёнка здесь школа, у меня контракт до 31 октября на работе. Вот так. Остаётся только терпеть эту мерзоту пьяную. С ним уже не будет ничего хорошего, только его полный отказ может что то изменить, а он этого не хочет. Придётся уходить, придёт время перееду на съёмную квартиру в другой город.

Шичко надо не читать, а писать.

А зачем себя ненавидеть? Любить себя надо и не вливать ядовитую наркотическую жидкость - этанол.
Не всë сразу... Уже поняла про анкеты-дневники, но меня и вводная часть встряхнула - сам взгляд на проблему... Всю жизнь не под тем градусом 🤣 её воспринимала - век живи, век учись

@Вальдарк,
А ты знаешь, что 30 минут можно отредактировать свое сообщение? Просто потом приходят модераторы, а у них другое представление о полезности алкоголя, ну и чая с ним.
Сенькю вери матч.
Откорректировал.
Как обычно правила форума начинаешь читать после преда. Мро мат я уже знаю, теперь и про это.

И что ты чувствуешь в связи с этой перспективой?
Лëгкую грусть в ожидании скучного вечера и недовольства мужа ... Неуверенность, что удержусь... Мы не умеем веселиться без допинга, но я очень хочу научиться. Я даже сыну младшему сказала, что хочу бросить пить... Совсем...

Лëгкую грусть в ожидании скучного вечера и недовольства мужа ... Неуверенность, что удержусь... Мы не умеем веселиться без допинга, но я очень хочу научиться. Я даже сыну младшему сказала, что хочу бросить пить... Совсем...
Не обязательно всегда веселиться, можно и просто спокойно пообщаться.

Не обязательно всегда веселиться, можно и просто спокойно пообщаться.
В точку! Мы привыкли всë время веселиться... Работа в сфере искусств - поездки, тусовки, банкеты... Муж с потрясающим чувством юмора - особенно искромëтным под градусом... Куча пьющих, лëгких на подъём друзей...

В точку! Мы привыкли всë время веселиться... Работа в сфере искусств - поездки, тусовки, банкеты... Муж с потрясающим чувством юмора - особенно искромëтным под градусом... Куча пьющих, лëгких на подъём друзей...
Веселье ли это, если исключить алкоголь?

:bee:. Мое фирменное порыгивание на это неприятное описание. Читаю про кучу собравшихся вместе алкашей: вонища жуткая; блеск этот в глазах ненормальный; всё, что ни скажи, вызывает взрыв неконтролируемого гогота и кажется интеллектуально-утонченным и значимым, и гортань непроизвольно сжимается и хочется блевануть.
Но когда пила, мне тоже казалось вся эта нездоровая атмосфера искрометной и привлекательной этада.

Ну а если выпить, то следующий день будет нелёгкая грусть от выпитого. Алкоголь депрессант.
Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки

Ну а если выпить, то следующий день будет нелёгкая грусть от выпитого. Алкоголь депрессант.
Необязательно в целом веселиться на юбилее у 85 летнего человека. Просто пойти и общаться под сок. Не смотреть на других. Не пить алкогольные напитки
У них нет нелегкой грусти, как пишет ТС. Нет отходняков и прочего.

У них нет нелегкой грусти, как пишет ТС. Нет отходняков и прочего.
утром еле встали - хотела переносить мероприятие... На венчании стало плохо, еле довели до конца процедуру.
Просто белит фасады даже здесь. Потому что пару страниц назад это выглядело куда невинее. Просто милота). Кто-то тщательно обнюхал венчающегося, вот те крест!
Вчера повенчались - близкие унюхали выхлоп от мужа в церкви. Морочусь

Просто белит фасады даже здесь. Потому что пару страниц назад это выглядело куда невинее. Просто милота). Кто-то тщательно обнюхал венчающегося, вот те крест!
Ну классика же.

Назад
Сверху Снизу