Ну что, десяточка) сухой закон, алкоголь в Катаре не продают, поэтому и тяги нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, чего выкинул?)Смотрю, Стило забанили.
Хочешь попробовать? Суть не в том кто успешней, а в том что подойдет именно тебе. Лично я уверен что сможет каждыйКто тут самый успешный КУшник? Эмиль Моррис?
Хочу. Это понятно, но какие-то аксиомы КУ должны быть, я так думаю.Хочешь попробовать? Суть не в том кто успешней, а в том что подойдет именно тебе. Лично я уверен что сможет каждый
Хочу. Это понятно, но какие-то аксиомы КУ должны быть, я так думаю.
Жалко Стило хлопнули, он бы уже штук 50 рекомендаций дал.
Это если не алкаш. А если алкаш, то сюда еще надо докупить очень тяжелые вериги и супер мощные парашютыНет единых аксиом. Вот тебе мои правила:
1. Установить программу и следить за лча.
2. Определить главные свои триггеры (пятница, дача, компании) и попробовать их пресекать (получилось).
3. Установить правило: не пить с теми, с кем некомфортно пить. Например, с родственниками часто пить незачем. Или в малопьющей компании.
4. Установить правило не пить без повода. Настоящего повода, а не надуманного.
5. Пить не больше 0,15 лча за раз.
6. Никогда не опохмеляться.
7. Читать и учиться здесь. И получать обратную связь, разные мнения. Это важно для меня.
Рекомендация такая.Хочу. Это понятно, но какие-то аксиомы КУ должны быть, я так думаю.
Жалко Стило хлопнули, он бы уже штук 50 рекомендаций дал.
ты прав скорее всегоРекомендация такая.
Поставь счетчик на место.
И не морочь свои «седые яйца».От греха.
///
то есть без перерыва?Погорячился я насчёт 2 дней перерыва. Сегодня 100 грамм ягермайстера (35%) и литр пива Гиннесс. Плюс 0,085 ЛЧА.
то есть без перерыва?