кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

Я хотела написать, что я бы эти ссаные простыни по самые гланды засунула..... Но чо то остановилась))))
Просто мне так смешно стало...
Это надо же...товарищу стирать его уделанные простыни......фуууу

Так не бегай.
Есть его жизнь и это его выбор. И есть твоя жизнь и это твой выбор.
Правда очень ранит, тут все через это прошли.
Некоторые не выдерживают и уходят с форума.
Наверное я буду из их числа!!!просто на форумах люди разные сидят есть кому постараться охота!!

ой, раскудахтались. простыни... ну да. матрас - наше все!
дык раз там гражданин хронически ссытся, то поди клееночка имеется для сохранения матраса, ибо не напасешься матрасов.

дык раз там гражданин хронически ссытся, то поди клееночка имеется для сохранения матраса, ибо не напасешься матрасов.
Ну 6 литров пива выпить - это постараться надо... Памперсы для взрослых подари ему и стирать ничего не надо...
выпил пару литров, надел памперс и можно не бояться остальное допивать...
<

Наверное я буду из их числа!!!просто на форумах люди разные сидят есть кому постараться охота!!
Выбор за тобой. Хочешь и дальше одна со своими проблемами сидеть и внушать себе, что все ОКей, иди.

Ну 6 литров пива выпить - это постараться надо... Памперсы для взрослых подари ему и стирать ничего не надо...
выпил пару литров, надел памперс и можно не бояться остальное допивать...
<
На подарки ТС не зарабатывает. Её алк кормит и его мама.
Всегда удивляли люди, которые уже имеют свои семьи, а всё помощи от родителей ждут.

Наталия, сейчас есть возможность выйти на работу ? Я понимаю, что нет желания. Но у тебя выбор не велик. Начнёшь заниматься собой - вся жизнь у тебя изменится. И будет не до алка и его ссаных простыней.

Вообще интересно насколько мы разные.
Я когда нашла этот форум пару месяцев его просто читала, изучила формат. Определила для себя насколько мне съедобно, то что предлагают.
Читала темы в Важном. Багиру много читала, жаль нет ее сейчас.

И только после этого создала тему. Но мой невроз таков, что я была просто рада что мне ответили.
Настолько привыкла, что меня не видят и так удивляюсь, когда видят.
А стиль рекомендаций мне был уже понятен.

А многие приходят со своими ожиданиями, и обижаются на неоправданность этих ожиданий.
А ведь даже Буси сегодня нет.

Вот не факт, что ты прямо сейчас с ним расстанешься и будет счастие...если не отпустишь из мыслей и сердца, план провальный. Говорю, судя по своему опыту.. если головы не излечишь, то достанется еще один алк...а зачем оно надо, шило на мыло менять. Поэтому надо с чего то начать. Материально быть независимой (у меня пока не получилось, отделилась от алка, ну убежала , а толку..но чувствую рано, колбасит). ТО есть дети большие, ищи работу, устраивайся.
нужно делать все не спеша, не торопясь..если конечно нет угрозы для жизни.
Почему не хочешь пожить отдельно, если жил площадь позволяет?
Комментарии, действительно, резкие, жесткие бывают, что хочется отползать ближе к кладбищу. Состояние "физической боли" мне тоже знакомо, когда алк пьяный, было такое. Это психологическая зависимость.
Здесь форум больных людей). Потому что созависимость не есть норма. А то, что ранить может и будет еще хуже, да понимаю. 😎Это говорит о твоем моральном состоянии.
Есть возможность найти группу Ал-анон, психологическая помощь. Мне приходит рассылка на майл, помогает. Читаю, хотя это самое малое.

принимаю Афобазол. Всякие пустырник+Пион+валерьянка. Тоже помогает.
Еще тут советовали сайт для психологической помощи B17

ТС, я когда пришла в первый раз сюда, под разделом "для тех кто живет с алкоголиком" думала, что правила поведения с пьяным челом пишут, как уговорить не пить, как помочь ему, когда по темам прошлась увидела диаметрально противоположное и радовалась, я же нашла ключ всех своих проблем-созависимость, даже была уверенна, что все решу за пару дней. А вышло то вон как, совсем иначе. И историю свою написала, т.к все пишут свою историю, думаю ну лан и не врать себе для меня и вовсе откровение было,я вдруг поняла, что не скрлько вру себе, а всецело живу иллюзиями. Надо придти к выбору, жить, как прежде или менять, но вся фишка в том,что изменить ты можешь только себя, свое отношение к алку.

ТС, я когда пришла в первый раз сюда, под разделом "для тех кто живет с алкоголиком" думала, что правила поведения с пьяным челом пишут, как уговорить не пить, как помочь ему, когда по темам прошлась увидела диаметрально противоположное и радовалась, я же нашла ключ всех своих проблем-созависимость, даже была уверенна, что все решу за пару дней. А вышло то вон как, совсем иначе. И историю свою написала, т.к все пишут свою историю, думаю ну лан и не врать себе для меня и вовсе откровение было,я вдруг поняла, что не скрлько вру себе, а всецело живу иллюзиями. Надо придти к выбору, жить, как прежде или менять, но вся фишка в том,что изменить ты можешь только себя, свое отношение к алку.
Яспасибо за нормальные человеческие слова. Я поняла здесь мне делать нечего если уж близкие не поддерживают то что я хочу от этого форума?..глупо было вообще сюда написать...я буду по крайней мере пытаться стараться поменять как вы сказали прежде всего себя..это просто очень тяжело и думаю вы это понимаете прекрасно..и я по наивности своей думала здесь мне хоть чем то чуточку помогут ..но нового я ничего не услышала ,одно расстройство только..кошмар какие же злыдни на свете есть..

и я по наивности своей думала здесь мне хоть чем то чуточку помогут ..но нового я ничего не услышала ,одно расстройство только..кошмар какие же злыдни на свете есть..
Ты только сама себе можешь помочь

И чего ты ждала? От алкоголизма нет волшебной таблетки
И нет тут никаких злыдней,. Просто женщины , такие же пострадавшие как и ты

Правильно,Катя написала, что здесь все такие же пострадавшие как и ты.
Просто можно жалеть себя до бесконечности, вздыхать и ахать.
А можно повернуться лицом к себе и спросить -а чего ты сама хочешь для себя?
И честно ответить.
Сначала нужно понять свое бессилие перед алкоголизмом мужа. Ничем помочь ему нельзя и не надо помогать, как бы это не звучало трагически и безжалостно.
Единственно -может поговорить с ним. когда трезв -что в пьяном виде ты его больше видеть не хочешь и собрать вещи ему, если он не воспримет это всерьез.
Тебе надо , чтобы тебя не дергали, нервы привести в порядок.ты живешь в глубоком неврозе и не видишь выхода, как по кругу ходишь..
Еще, читай Важное, много читай,дневники почитай.
Не ко всем тут сразу прозрение приходило, иногда и вовсе не приходило..
Но шаги делать надо.
Ради себя.

Назад
Сверху Снизу