Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его под забор?у нас общая квартира ,но он не против разделить(А попробовать одной жить? Не продавать кв, а пожить в том самом подмосковье.
А вы действительно гуру)
Ну да так и есть страх..а как иначе..я же ответственна за детей ..была бы одна все проще ..А где тут про любовь?
Тут страх перед выбором. И так -хреново, и по другому страшно.
Ну да так и есть страх..а как иначе..я же ответственна за детей ..была бы одна все проще ..
Просто наверное во мне еще теплится надежда на это счастливое будущее ..головой вроде понимаю все..что глупо..а сделать не могу ничего..ну не дает что то сделать следующий шагВот только не надо свои страхи детьми прикрывать.
Вы их обретаете на жизнь в несчастливой депрессивной семье, что может быть хуже.
Прекрасно понимаю страх. Но ответственность за детей и проживание с алкашом, как примером мужского поведения для сыновей, не сочетается.Ну да так и есть страх..а как иначе..я же ответственна за детей ..была бы одна все проще ..
Первый раз страшно, потом привыкаешь)))Ну да так и есть страх..а как иначе..я же ответственна за детей ..была бы одна все проще ..
Блин боюсь уже поздно..многое уже дети повидали..сейчас так сильно корю что раньше не ушла..как в розовых очках была..все думала может ничего страшного...тут еще родственники говорили что ничего бывает..в том числе свекровь..она конечно молодец..хитрая..видимо знает сына своего ии все эти годы все что бы он не начудил прикрывала его решала проблемы за него например ребенок маленький когда был а жуж не работал и пил а она меня успокаивала денег даст скажет у всех так невестушка скажи спасибо не бьет..а я по глупости развесила уши а теперь то что!!Прекрасно понимаю страх. Но ответственность за детей и проживание с алкашом, как примером мужского поведения для сыновей, не сочетается.
Ну да так и есть страх..а как иначе..я же ответственна за детей ..была бы одна все проще ..
Я училась в институте ,работала менеджером в ресторане.в итоге на пятом курсе из за денежных проблем пришлось бросить учебу и плюс ко всему когда сессии были он как на зло еще больше пить начинал а мне и так тяжело было работа дети,потом младший в прошлом году в первый класс пошел и мне пришлось уйти с работы он часто болеть стал.был один раз случай я с работы поздно приходила сутки двое работала прихожу значит вижу картину сын спит горячий как огонь температура 40 а папа пьяный дрвхнет спокойно.потом сын рассказал что вечером жаловался что плохо а папа сказал ложись спать и все..короче у меня деградация пошла..сижу дома..друзей нет ..кроме детей больше ничем не занимаюсь..дожилаПервый раз страшно, потом привыкаешь)))
Чем вы занимаетесь, окромя детей
Да я и не спорю ни капельки..когда тебя морально давят тихо..еще не то мышление будет..Искаженное мышление. Наоборот, ради детей надо валить, бегом убегать, роняя тапки.
Так, все плохо)))Я училась в институте ,работала менеджером в ресторане.в итоге на пятом курсе из за денежных проблем пришлось бросить учебу и плюс ко всему когда сессии были он как на зло еще больше пить начинал а мне и так тяжело было работа дети,потом младший в прошлом году в первый класс пошел и мне пришлось уйти с работы он часто болеть стал.был один раз случай я с работы поздно приходила сутки двое работала прихожу значит вижу картину сын спит горячий как огонь температура 40 а папа пьяный дрвхнет спокойно.потом сын рассказал что вечером жаловался что плохо а папа сказал ложись спать и все..короче у меня деградация пошла..сижу дома..друзей нет ..кроме детей больше ничем не занимаюсь..дожила
В смысле?извините не поняла васДвое, Карл!, двое детей. Случайно вышло?
Спасибо!надо пытаться.Так, все плохо)))
посмотреться в зеркало, улыбнуться, причесаться , накраситься.
подумать где бы поработать, найти в инете самый дешевый коммерческий вуз и доучиться формально.
вообщем доделать все, что недоделала.
потом дальше делать
на террориста плюнуть)