кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

С голоду памрут

Думаю что нет.
Скорее всего страх, что алкаш бросит пить, женится и заживет счастливо.
А ТС останется, одна с 2 детьми у разбитого корыта.

Наталика, есть надежда - А вдруг одумается и бросит?

Чушь вы говорите извините...
Он говорит, что когда обстоятельства вас вынудили бросить учебу в пользу финансовых трудностей семьи видимо вследствие алкоголизма вы не задумались и родили второго.

Детей случайно родила чтоли? Врядли. Значит сознательно пошла на ситуацию, в которой находишься
Старший сын от первого брака который продлился год по молодости.когда родила второго еще он не такой безнадежным был да и я не понимала всей серьезности ситуации..вот и все...хотя когда забеременела случайно очень плакала ,чувствовала что не надо..но он тогда поддержал пообещал что все будет лучше всех..да вы не представляете обещать он красиво умеет.

алкаш вряд ли бросит, если молод и есть ресурсы организма пить. Если что либо заболит-то может бросить

Он говорит, что когда обстоятельства вас вынудили бросить учебу в пользу финансовых трудностей семьи видимо вследствие алкоголизма вы не задумались и родили второго.
Учиться я пошла после рождения второго и бросила год назад даже чуть меньше

Думаю что нет.
А ТС останется, одна с 2 детьми у разбитого корыта.

Наталика, есть надежда - А вдруг одумается и бросит?
Надежда умирает последней!!золотые слова

Учиться я пошла после рождения второго и бросила год назад даже чуть меньше
Блин. Но тогда вообще проще. В сейчас дать в лоб и восстанавливаться в вуз. И на работу.
А дети то чего говорят?

А если правильно и не по созовски. Надо было после первого запоя во время сессии в жбан дать и подумать
У него нет запоя он просто без конца с бутылкой пива бывают перерывы конечно ну максимум неделя было такое а та минимум два литра бывает до шести .

Надежда самое отвратительно, что может быть.
Всю жизнь из-за нее можно прос*ать.

А зачем вам муж, вам с ним тяжело. Если вдруг решит не пить, станет еще тяжелее.
Он вас кормит, помогает с детьми?

Зачем он вам?

Блин. Но тогда вообще проще. В сейчас дать в лоб и восстанавливаться в вуз. И на работу.
А дети то чего говорят?
Младший еще не догоняет до конца все а старший бесится что я мечусь он этого не понимает для него не понятно почему если хочешь уйти от папы не уходишь,для сына легко все.но он не против и жить так и что то поменять...говорит делайте что хотите..достали..

Назад
Сверху Снизу