В смысле?извините не поняла вас
Детей случайно родила чтоли? Врядли. Значит сознательно пошла на ситуацию, в которой находишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?извините не поняла вас
Чушь вы говорите извините...Детей случайно родила чтоли? Врядли. Значит сознательно пошла на ситуацию, в которой находишься
Боюсь что просто будет еще тяжелее мнеВы не ответили - Что самое страшное может случиться если вы уйдете?
Он говорит, что когда обстоятельства вас вынудили бросить учебу в пользу финансовых трудностей семьи видимо вследствие алкоголизма вы не задумались и родили второго.Чушь вы говорите извините...
Старший сын от первого брака который продлился год по молодости.когда родила второго еще он не такой безнадежным был да и я не понимала всей серьезности ситуации..вот и все...хотя когда забеременела случайно очень плакала ,чувствовала что не надо..но он тогда поддержал пообещал что все будет лучше всех..да вы не представляете обещать он красиво умеет.Детей случайно родила чтоли? Врядли. Значит сознательно пошла на ситуацию, в которой находишься
Скорее всего страх, что алкаш бросит пить, женится и заживет счастливо.
Учиться я пошла после рождения второго и бросила год назад даже чуть меньшеОн говорит, что когда обстоятельства вас вынудили бросить учебу в пользу финансовых трудностей семьи видимо вследствие алкоголизма вы не задумались и родили второго.
Надежда умирает последней!!золотые словаДумаю что нет.
Скорее всего страх, что алкаш бросит пить, женится и заживет счастливо.
А ТС останется, одна с 2 детьми у разбитого корыта.
Наталика, есть надежда - А вдруг одумается и бросит?
Блин. Но тогда вообще проще. В сейчас дать в лоб и восстанавливаться в вуз. И на работу.Учиться я пошла после рождения второго и бросила год назад даже чуть меньше
Младший еще не догоняет до конца все а старший бесится что я мечусь он этого не понимает для него не понятно почему если хочешь уйти от папы не уходишь,для сына легко все.но он не против и жить так и что то поменять...говорит делайте что хотите..достали..Блин. Но тогда вообще проще. В сейчас дать в лоб и восстанавливаться в вуз. И на работу.
А дети то чего говорят?
Да хрен на него.А если правильно и не по созовски. Надо было после первого запоя во время сессии в жбан дать и подумать