кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

Младший еще не догоняет до конца все а старший бесится что я мечусь он этого не понимает для него не понятно почему если хочешь уйти от папы не уходишь,для сына легко все.но он не против и жить так и что то поменять...говорит делайте что хотите..достали..

Ой, мля... Ты еще и ребенка в свои танцы втянула 😲

Надежда самое отвратительно, что может быть.
Всю жизнь из-за нее можно прос*ать.

А зачем вам муж, вам с ним тяжело. Если вдруг решит не пить, станет еще тяжелее.
Он вас кормит, помогает с детьми?

Зачем он вам?
От части да помогает,от части его мать еще помогает.а больше никто .моим родителям на меня по барабану.они кстати не пьющие.и вообще в семье пьющих у меня не было.

А как не втянуть он же видит все слышит и понимает
Знаете!!я создала эту тему не для того что бы меня тут осуждали...я хотела узнать как у других помочь может каким советом друг другу..

А как не втянуть он же видит все слышит и понимает

Вот смотри - ты живешь за счет мужа. Он кормит твоего ребенка ( приемного, не своего), он кормит вашего общего ребенка, он кормит тебя.

По какой причине он не может жить, как ему хочется. Пить, как ему хочется?

Знаете!!я создала эту тему не для того что бы меня тут осуждали...я хотела узнать как у других помочь может каким советом друг другу..

Тяжело слышать правду.Но в правде заключена помощь. Обманывать себя ты и так умеешь, как и любой соз, а вот слышать правду страшно и неприятно, но только через правду можно прийти к какому-то решению.

Вот смотри - ты живешь за счет мужа. Он кормит твоего ребенка ( приемного, не своего), он кормит вашего общего ребенка, он кормит тебя.

По какой причине он не может жить, как ему хочется. Пить, как ему хочется?
А я за ним вечно за бухим должна бегать жопку подбирать ,обоссаные простыни стирать!!!так что ли?!!!!

Тяжело слышать правду.Но в правде заключена помощь. Обманывать себя ты и так умеешь, как и любой соз, а вот слышать правду страшно и неприятно, но только через правду можно прийти к какому-то решению.
Но мне еще хуже становиться(((

А я за ним вечно за бухим должна бегать жопку подбирать ,обоссаные простыни стирать!!!так что ли?!!!!

Тогда живи за свои счет. Сама будешь распоряжаться своими деньгами.

Так не бегай.
Есть его жизнь и это его выбор. И есть твоя жизнь и это твой выбор.
Правда очень ранит, тут все через это прошли.
Некоторые не выдерживают и уходят с форума.

Успокойся, дыши. Наталика, можешь честно ответить: какой помощи и поддержки ты ждала? Хотела, чтоб тебя пожалели? Рассказали волшебный рецепт как продолжать жить с алком и не париться? Сказали, что "у тебя-то еще ничего, вот пиво потягивать перестанет, и наступит вселенское счастье"?
Тебя никто не оскорбляет и не осуждает - это ты так реагируешь на ту самую реальную помощь - девочки (и некоторые Алки - привет, Энти
<
) пытаются донести до тебя реальность твоего существования, и дают тебе понять, что в том, что ты живешь с пивным алкоголиком ровно пополам с ним твоя и его ответственность.
Почему с работы-то ты ушла? И есть ли силы вернуться на работу, при том, что ссаные простыни стирать за его доходы тебе как-то не айс?
Почему такие обиды на алка, который живет себе в свое удовольствие, бухает, не парится, тебя с детьми содержит?

Почему должна? Кому должна? Нет! Это только твой выбор!
И то, что дети этот кошмар видят это тоже твой выбор.
А когда они сами пить начнут, т к пример отца перед глазами и жены, которая попу вытирает ему....

Но мне еще хуже становиться(((
Наталинка, как бы больно тебе не было это все читать и осознавать, ты должна понять и увидеть свою реальную ситуацию. По головке мы можем погладить, но от этого тебе не станет лучше по жизни.

Ой..
Ты не стирай...
Ты ссанной простыней по морде и в сад его.
Я хотела написать, что я бы эти ссаные простыни по самые гланды засунула..... Но чо то остановилась))))

Назад
Сверху Снизу