Ох... Эволюция детектедЭто как рыбалка, умение рыбачить.
![Smile 98 :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_prepare_fish.gif)
Зачем мне об этом упоминать?зачем тебе лично этот поиск?
![Smile 94 :wink: :wink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... Эволюция детектедЭто как рыбалка, умение рыбачить.
Зачем мне об этом упоминать?зачем тебе лично этот поиск?
Давай обсудим, что такое созависимость.И после всего описанного ты не считаешь себя созависимой?)
Знаешь, даже я не всё из твоего списка сделала.
Весь раздел об этом.Давай обсудим, что такое созависимость.
У ребенка процесс обучения происходит с рождения постоянно, дети очень увлеченно этим занимаются. Эмоция удивления - базовая, она закладывается в любознательность и, если ребенка не запугали школой и/или у него нет коммуникативных проблем - ему хочется учиться, и мозг к этому возрасту настроен на усложнение задач. Это новый опыт, это любопытно и признак возраста, дети знают, что учатся в школе те, кто старше, у роли ученика есть свой авторитет, который тоже сам по себе "заинтересовывает". Многие дети хотят и любят учиться и без специального заинтересовывания.Ребёнка нужно заинтересовать учёбой. И тогда он будет учиться. Да, кого-то проще заинтересовать, кого-то сложнее, но заинтересовать. Само собой это желание у него не родится, поскольку ребёнок просто не знает ещё, что это за штука такая - учиться.
А как же шахтеры, военные, спасатели и тд. Там нет людей, пошедших по интересу, не из-за денег?С тяжёлой работой тоже. Убивать себя забесплатно никто не будет. Должны быть хорошие деньги, т.к. по сути мотивация со стороны.
Может тебе это зачем-то надо очень, именно тебе? Вот как в аа, назначила себя спонсором, помогаешь, чтобы самой не слететь или как там это?давно головой бьюсь, да
Я в курсе содержания раздела. Я здесь была, когда он только начинался, этот раздел.Весь раздел об этом.
Нет, я пытаюсь понять, могу ли я ещё что-то сделать, чтобы сформировать у человека мотивацию к лечению. Это не одно и то же.настойчиво пытаешься ввести кого-то в по жизненную ремиссию
Если им платят мало, они на этой работе не задерживаются. Это я знаю точноА как же шахтеры, военные, спасатели и тд. Там нет людей, пошедших по интересу, не из-за денег?
Ну я не вижу здесь разницы.Нет, я пытаюсь понять, могу ли я ещё что-то сделать, чтобы сформировать у человека мотивацию к лечению. Это не одно и то же.
Проще говоря, я хочу, чтобы он захотел перестал употреблять.
У нас такой обычай, мужей отдают в рабство женам в совсем юном возрасте.. редкому счастливчику потом удается от нее избавиться.. но мечтают - всеизбавиться от жены, редкий муж не мечтает
Она сама меня спросила.Ещё и с женой разговаривала о его проблемах.
Пипец, полное отсутствие понимания границ. Так лезть под кожу.
И как ты поймёшь, что больше ничего сделать не можешь? Всегда найдётся тот, кто скажет, плохо старалась. И ещё и примером из жизни хрен пойми каких знакомых знакомых добьет. Где нормально люди постарались и смоглиНет, я пытаюсь понять, могу ли я ещё что-то сделать, чтобы сформировать у человека мотивацию к лечению. Это не одно и то же.
Проще говоря, я хочу, чтобы он захотел перестал употреблять.
Ну, не было бы внимания, не было бы этого обсуждения. Очень пристального внимания, такого, что ты лезешь в его голову, в его жизнь, в их семью. Какие для тебя выгоды от этого?объект вниманияОбъект обсуждения лучше.
Ну придумай ещё пунктов 15-25-785 и посмотри на результат. Хотя, похоже, тебя увлекает именно процесс.Ну что ещё?... вроде всё.
Ну мне пофиг, кто что скажет по поводу, как я стараласьВсегда найдётся тот, кто скажет, плохо старалась.
Так и я не знаю, как тебе дальше с этим жить))). Может всё же что то почитать, хотя бы из важного? Или темы матерей?Она сама меня спросила.
Но тебе спасибо, что дала мне оценку. Не знаю, как бы я дальше жила без этого![]()