Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне по-барабану шо ответ твой, шо игнорЪ твой.Я ща отвечу, а потом заигнорю - ОК?
Как вы думаете, почему Марине Владе не удалось смотивировать Высоцкого, Алле Пугачевой своего племянника, Малахову Осина и Кельми, список можно продолжать. Если у них с большими ресурсами не получилось, почему вы думаете, что это может получиться в принципе у кого то?Так. Вторая часть Марлезонского балета
Итак, продолжаем разговор.
А у неё была такая задача? Я вот не уверена. Книгу её не читала. Она хотела его смотивировать?почему Марине Владе не удалось смотивировать Высоцкого
Он пришел и попросил помощи, тк край уже, жизнь на волоске, что же делать?Жизнь у него висит на волоске. Точнее - благополучие. Он это понимает.
Гордыня рулит у ТС. У них не получилось - у меня получится.Как вы думаете, почему Марине Владе не удалось смотивировать Высоцкого, Алле Пугачевой своего племянника, Малахову Осина и Кельми, список можно продолжать. Если у них с большими ресурсами не получилось, почему вы думаете, что это может получиться в принципе у кого то?
Примерно так, да.Он пришел и попросил помощи, тк край уже, жизнь на волоске, что же делать?
Или ты ему плешь проедаешь словами: «Ты понимаешь, что твое благополучие на волоске, понимаешь?»
И он такой: «Да понимаю я, понимаю!Только отыпись уже».
Почему это важно? Что это изменит для тебя лично, например?Так кто тебе этот чел ?
Да это важно.
Вот доип-ась до какого то олкаша, как до пряника - я представляю ощущения этого олкша.
На самом деле - Лили - у тебя видимо что-то неспокойно в твоем королевстве - раз ты так настойчиво лезешь в другие.
И вообще - у меня уже складывается ощущение - что ты не в том разделе. проблемы ТВОИ олкашеские.
Которые ты спроецировала на другого чела и нахрапом его мутузишь, вместо своей головы.
Ты в раздел созов, и у нас тут героическая борьба за копошение в чукжих коробках не привествуется.
У Влади была такая задача. Я читала ее книгу, она вместе с Высоцким, чтобы его смотивировать вшивала себе Торпеду, хотя ей не надо было, она не была алкоголичкой. Очень много она испробовала разных мотиваций и методов, в результате Высоцкий с алкоголя перешел на наркотики. Алла Пугачева тоже мотивировала своего племянника и возила его по Германиям и Израилям, но в результате забрала у него ребенка, потому что у племянника жена тоже наркоманка и отдала ребенка в нормальную семью своего шофера, потому что поняла, что смотивировать таких людей не в ее силах.А у неё была такая задача? Я вот не уверена. Книгу её не читала. Она хотела его смотивировать?
У меня есть довольно существенное преимущество перед всеми тобой перечисленными. Я знаю алкоголизм изнутри. И мой опыт успешен. Это очень, очень полезный багаж в конкретном случае. Очень.
В АА вся система построена на принципе "Алкоголик помогает другому алкоголику". Билл У. (основатель Анонимных алкоголиков) разговаривал абсолютно со всеми алкашами, даже самыми упёртыми и безнадёжными. Он был созик? Зря он это делал? Нужно было плюнуть на всех и заниматься только своей жизнью? Мне как-то странна эта мысль![]()
ПечальноУ Влади была такая задача. Я читала ее книгу, она вместе с Высоцким, чтобы его смотивировать вшивала себе Торпеду, хотя ей не надо было, она не была алкоголичкой. Очень много она испробовала разных мотиваций и методов, в результате Высоцкий с алкоголя перешел на наркотики.
Это только один из не эффективных методов. Потом я добавила про Аллу Пугачеву, все методы у всех были не эффективными, к сожалению.Печально
Хотя метод мотивации странный. И неэффективный до кучи![]()
У меня есть довольно существенное преимущество перед всеми тобой перечисленными. Я знаю алкоголизм изнутри. И мой опыт успешен. Это очень, очень полезный багаж в конкретном случае. Очень.
Лично для меня ничего.Почему это важно? Что это изменит для тебя лично, например?
Я предлагаю делить его понимание на 10. А свое - на 100.А ты как предлагаешь?
Ну да.Другое дело, что он тоже должен руку протянуть.
Вот это ключевое.Согласна, это преимущество.
Попытаться можно. Ну почему бы нет? Что за манера сразу лечить ТС? Это еще вам счетчик в плюс, обычно отправляют просохнуть.
Уж и поговорить о своем алке нельзя. )) Где еще, как ни в этом разделе? Почему нет?
И есть такое: вытаскивают алкаши друг друга. Понятно, что человек сам. Но протянутая рука - это большое подспорье. Другое дело, что он тоже должен руку протянуть.
Как это сделать, я не знаю. Мой не тянет. ))