Дейл
Гуру
Врач как помог ?Я писала, что пошёл вроде, не?Невнятно написала?
Все прочла. Помог при деллирии.
Снял интоксикацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врач как помог ?Я писала, что пошёл вроде, не?Невнятно написала?
Согласия как бы тоже нет.
А просьбы о помощи вообще не было.
Ты невнимательно читаешь.Я знаю туеву кучу людей, которые просто не имеют навыка обращения за помощью. Не знают, что "так можно было".
Среди алкашей это каждый первый.
Я такого не писала. Ох, трудно тутВсе прочла. Помог при деллирии.
Снял интоксикацию.
Ты невнимательно читаешь.
Не нравится мне наш диалог. Какое-то бессмысленное вязкое месилово. Кто кого не слышит, я не берусь судить, но продолжать смысла не вижу.
Бывает.Не нравится мне наш диалог.
Как ? Ты сама написала. Обратился по твоей рекомендации при деллирии.Я такого не писала. Ох, трудно тут
Ладно, забей.
Эмоциональная поддержка (понять, разделить его чувства и переживания, похвалить). Знакомство с людьми, которые могут помочь с конкретными проблемами (по мере их возникновения).Лили , ну ты хоть штрихом обозначь в чем может заключаться твоя помощь ?
Вот при благоприятном ее принятии.
Ну да. А где про снятие интоксикации?Как ? Ты сама написала. Обратился по твоей рекомендации при деллирии.
Какое то время общались.
Ты живёшь с алкоголиком? С какой стороны ты вовлечена в тему общения с действующим алкоголиком?Я внимательно читаю, и на тот пост тебе отвечала уже.
Ну, ок, продолжай считать алкаша дурачком, который не сообразит обратиться за помощью, когда ему это нужно будет. Правда, ты уже эту помощь прожевала и в клювик положила, а он почему-то не глотает. Глупыша и бедняша).
Бывает.
Ты живёшь с алкоголиком? С какой стороны ты вовлечена в тему общения с действующим алкоголиком?
Дада, я не любила, мне не понять.Ты живёшь с алкоголиком? С какой стороны ты вовлечена в тему общения с действующим алкоголиком?
А что деллирий как то по другому снимают ?Ну да. А где про снятие интоксикации?
Правильно понимаю, что никак?Дада, я не любила, мне не понять.
А ты живешь с действующим алкоголиком?
Я писала, что снял?А что деллирий как то по другому снимают ?
Оспади , этим тут люди годами занимаются.Эмоциональная поддержка (понять, разделить его чувства и переживания, похвалить). Знакомство с людьми, которые могут помочь с конкретными проблемами (по мере их возникновения).
А совмещать одно с другим?Оспади , этим тут люди годами занимаются.
И все....
А своя жизнь тю тю.
А какое это имеет значение для тебя?Правильно понимаю, что никак?![]()