Когда испробованы все методы

• Автор темы Автор темы Lili M
  • Дата начала Дата начала
Согласия как бы тоже нет.
А просьбы о помощи вообще не было.
Я знаю туеву кучу людей, которые просто не имеют навыка обращения за помощью. Не знают, что "так можно было".
Среди алкашей это каждый первый.
Ты невнимательно читаешь.
Не нравится мне наш диалог. Какое-то бессмысленное вязкое месилово. Кто кого не слышит, я не берусь судить, но продолжать смысла не вижу.

Ты невнимательно читаешь.
Не нравится мне наш диалог. Какое-то бессмысленное вязкое месилово. Кто кого не слышит, я не берусь судить, но продолжать смысла не вижу.
:WALL:

Я внимательно читаю, и на тот пост тебе отвечала уже.
Ну, ок, продолжай считать алкаша дурачком, который не сообразит обратиться за помощью, когда ему это нужно будет. Правда, ты уже эту помощь прожевала и в клювик положила, а он почему-то не глотает. Глупыша и бедняша).

Не нравится мне наш диалог.
Бывает.

Лили , ну ты хоть штрихом обозначь в чем может заключаться твоя помощь ?
Вот при благоприятном ее принятии.
Эмоциональная поддержка (понять, разделить его чувства и переживания, похвалить). Знакомство с людьми, которые могут помочь с конкретными проблемами (по мере их возникновения).

Я внимательно читаю, и на тот пост тебе отвечала уже.
Ну, ок, продолжай считать алкаша дурачком, который не сообразит обратиться за помощью, когда ему это нужно будет. Правда, ты уже эту помощь прожевала и в клювик положила, а он почему-то не глотает. Глупыша и бедняша).

Бывает.
Ты живёшь с алкоголиком? С какой стороны ты вовлечена в тему общения с действующим алкоголиком?

Ты живёшь с алкоголиком? С какой стороны ты вовлечена в тему общения с действующим алкоголиком?
Дада, я не любила, мне не понять.
А ты живешь с действующим алкоголиком?

Эмоциональная поддержка (понять, разделить его чувства и переживания, похвалить). Знакомство с людьми, которые могут помочь с конкретными проблемами (по мере их возникновения).
Оспади , этим тут люди годами занимаются.
И все....😫
А своя жизнь тю тю.

Вы очень много додумываете, барышни.
По факту, общаетесь не со мной, не с конкретной личностью с конкретным запросом, а с чем-то своим, личным и мне неведомым...

Если б он был не алкоголиком - он бы с тобой и не имел дел, Лиля.
Поэтому - по сути - ты занимаешься странным делом))

Если он протрезвеет, то отношения прекратит))

Ему интерсны эти отношения только пока он действующий алкоголик.

Ты никогда не думала в этом аспекте?

Оспади , этим тут люди годами занимаются.
И все....😫
А своя жизнь тю тю.
А совмещать одно с другим?
Почему внезапно ЛИБО эмоциональная поддержка, ЛИБО своя нормальная жизнь?
Откуда убеждение, что одно предполагает отсутствие другого?
Недоумеваю.

Назад
Сверху Снизу