Безмятежность
Гуру
Не поняла вопроса.Это соз пост? Я не изучала ваши постулаты. Больше по человечески меряю. Если не примете в компань готова обсудить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопроса.Это соз пост? Я не изучала ваши постулаты. Больше по человечески меряю. Если не примете в компань готова обсудить )
Однозначно только страх смерти. Больше ничего не остановит. До этого будет все игриво. Хороший шанс при давлении 250 остаться жить. Хуже при даввлении 300 остаться в памперсах. Больше ничего не сработает)По сути, разницы нет, НА ЧТО мотивировать. Важно, КАК.
Не встречала ни разу, честно, чтобы постройка для сына дома или покупка ему дачи мотивировали того не пить. Обычно алкоголики прекращают под угрозой потери чего-то значимого: жизни, семьи, здоровья, свободы, наконец.... Некоторые под угрозой потери чести и достоинства. Такое бывает тоже.
Тут важно понять, что именно сработает. Иногда не срабатывает ничего.
Ну по факту Сева мотивирует сына тем что лишит его всех благ.По сути, разницы нет, НА ЧТО мотивировать. Важно, КАК.
Не встречала ни разу, честно, чтобы постройка для сына дома или покупка ему дачи мотивировали того не пить. Обычно алкоголики прекращают под угрозой потери чего-то значимого: жизни, семьи, здоровья, свободы, наконец.... Некоторые под угрозой потери чести и достоинства. Такое бывает тоже.
Тут важно понять, что именно сработает. Иногда не срабатывает ничего.
В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.Вот и как это понять? Если сам потенциально мотивируемый не знает, что для него важнее выпивки?
Манипуляции, ты хотела сказать.В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.
Вкусняшки человеку не чужды. Нужен идол который их предложит. Да где ж его взять то?)В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.
Но с собаками проще, они в большинстве своём пищевики, их тренируют на вкусняшку.
С человеком сложнее. Намного сложнее. Но нет ничего невозможно для человека с интеллектом (с)
Ну мы же сейчас ведём речь не о ребенке лет 6,правда?Ну да. Ребёнок же сам может захотеть учиться. Лет в 6 так. Ни с того, ни с сего.
А работник сам годами работать на тяжёлой работе в жутких условиях, хобби такое.
Ну-ну.
Во во. Это к Севе.В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.
Но с собаками проще, они в большинстве своём пищевики, их тренируют на вкусняшку.
С человеком сложнее. Намного сложнее. Но нет ничего невозможно для человека с интеллектом (с)
Ни разу. Я алкоголик, у меня устойчивость к стрессам низкая. Мне важно об этом помнить и оберегать себя от лишнего.Кстати, ты интересно написала про «если он ... - то сама запью».
Надеюсь, это сарказм был.)
Кнут, как говорят хорошие дрессировщики, срабатывает не очень. Пряник лучше.Ну и ты как то пропустила кнут.
Да каждый алкоголик запойный после запоя сам уверен что больше пить не будет. Его и мотивировать не надо, желание есть и совершенно искреннее! И что?Иллюзию его внутреннего желания,если желания не было. На время. И она пройдёт.
Если желание было и был в это время рядом мотиватор, то ход событий просто ускорится. И да, потом можно приписать мотиватору, что это он такой молодец.
Но по факту, человек хотел сам. И рано или поздно пришёл бы к этому и без мотиватора.
А думки о том что жизнь конечна есть? Я сегодя пыталась вывести на разговор длительно не пьющего по моим меркам человека. Не для трепа, хочу понять. Помогите мне долгонепьющие. Сейчас процитирую что ей писала. Она мне не ответила. УбежалаНи разу. Я алкоголик, у меня устойчивость к стрессам низкая. Мне важно об этом помнить и оберегать себя от лишнего.
Постоянные думки о другом человеке - точно лишние.
А ты пила от обилия стрессов ?Ни разу. Я алкоголик, у меня устойчивость к стрессам низкая. Мне важно об этом помнить и оберегать себя от лишнего.
Постоянные думки о другом человеке - точно лишние.
Вот!!! Дать ему это!!!В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.
Что есть манипуляция? Что ты подразумеваешь под этим?Манипуляции, ты хотела сказать.
У тебя идейная трезвость перевешивает. Это замечательно. Скажи зачем она тебе? Хотя бы пять основных пунктов? Не таких банальных как отсутствие перегара, сохранение денег в кошельке, цвет лица. Для чего тебе трезвость? Ради нее ты отказалась от простых житейских радостей, таких как секс, романтик всеможный. Приобрела безусловно много всего полезного и правильного. Мысли по полочкам, печень не тянет. Где эмоции черпаешь, в чем счатье? Расскажи. Я тоже хочу ченить начерпать. Нормально спрашиваю, без подколов. Я очень понимаю состояние дока, примеряю на себя и вроде мой размерчик
ДавайСейчас процитирую что ей писала. Она мне не ответила. Убежала
Может и так быть. Если я ничего не могу, то я ничего не могу. Но сначала надо удостовериться, что я действительно ничего не могу. Есть молитва о душевном покое, знаешь же её? "Мудрость отличить одно от другого".А если вообще не в твоих силах это дать?
Ты действительно не понимаешь что алкоголь легко сочетается со всеми другими его хотелками которые ему могут дать другие люди?В этом и состоит искусство мотивации. Понять, в чём нуждается конкретный человек, и дать ему это, связав получение с нужным тебе действием. Собак дрессируют именно так.