в ветку про,,способы бросить курить,, не кто не отвечает. 3 недели как вышел из запоя, заметил что стал злоупотреблять сигаретами и кофе. у Стеценко прочитал что стазу не надо бросать курить,заниматься йогой,спортом, и нагружать работой. работаю 4 через 4 на заправке, 2 смены в ночь, машин мало и я много курю и кофе хреначу. под утро у меня пипец голова дурная, и вздремнуть не могу во время работы на стуле( сердце стучит, и гоняет кровь по суженным сосудам), только если вырубаюсь после работы. в начале зимы мне 35. хочу к этому времени бросить. сколько нужно не курить что бы считаться не курящим. ну допустим алкоголь за три недели выводится из организма, а с куревом как? хочу использовать фарму, чтоб наверняка, и облегчить ломку. табекс раньше помогал, последний раз нет. подумываю купить никаретте, там 3 вида пластырей и жвачек ( по количеству никотина) сумма выходит не малая около 30т.р. что скажите? есть у кого опыт применения. или уехать на дикий пляж и переломаться там 3-4 дня? или все вместе? помогите курю с 12 лет, эта привычка как тригер работает. я когда первую выкуриваю с утра меня торкает, а потом нет. и хочется прибухнуть(расширить сосуды) чтобы сигарета снова в кайф была.
Последнее редактирование: