Коаксил

Дикобразик, привет! Хочу просто сказать, что обсуждение медикаментов на форуме я затеваю не для тупого следования каждой даваемой здесь рекомендации и закупки соотв. препаратов ящиками...

Просто совместно с врачами пытаюсь решить свои проблемы со здоровьем, как то физическая зависимость от бензо, постоянная хроническая усталость, нарушения сна, апатия, а также страхи и тревога по утрам. Во всем этом я живу уже годами, и мало того, что это, мягко говоря, неприятно, но и является основной причиной моих попоек.

Все эти эйфории, которые описывают другие форумчане и закономерность "не пью - жизнь становится прекрасной," на меня, к сожалению, не распространяются. То есть когда я пью, мне очень плохо и я ставлю под угрозу работу, семью, оставшееся здоровье, жизнь, а когда я не пью, то мне обычно просто плохо.

Теперь я начала искать возможности выйти из этого состояния. Как и, вероятно, другие участники форума, я не из тундры, а живу в цивилизованном мире. Поэтому, естественно, любой медикамент и схема лечения обсуждаются с врачами, причем не с одним, и ими же назначаются, т.к. большинство препаратов без рецепта не купишь.

К сожалению, система финансирования здравоохранения и оттого стиль работы врачей в Германии построены так, что пациенту разумно самому собирать и фильтровать многочисленную информацию, выбирать для себя что-то, а потом уж обсуждать это со специалистом, мягко настаивая на участии. В противном случае немецкий врач просто задаст в компьютер слово "усталость" и выпишет то, что первым выплюнет ему на эту тему список медикаментов.

Вот, поэтому я и задаю вопросы о лекарствах, опыте применения другими и т.д., ибо прочесть инструкцию производителя и ознакомиться с опытом применяющих - вещи все ж таки разные. Также смею полагать, что и другие форумчане - не кретины и не ожидают здесь постановки диагнозов, рекомендаций по медикаментам и схем их применения.

Посему считаю подобные обсуждения на форуме по крайней мере безопасными. Хотя могу, конечно, и ошибаться.

Почему пишу?..
1. Потому что ЛИЧНО МНЕ помог только он. Догмы не очень помогали.
Доктора со степенью могли вкатить в запое, не помню, раунатин -модный нейролептик - неусидка + руки трясуться так что закурить не можешь. Бегаешь и руки трясутся. Понимаешь, что похмелье полегче....
2. Потому что с поступившего года 1993 той в. химической школы, которую я закончил- закончила треть.
Очень многие спились. И ненормально много смертей в процессе было. Стресс 90 -х. И там, где сейчас красивая библиотека напротив, был рынок. И спирт рояль. А ТВ спирт рояль не любило. И рекламировало детям, выигравшим золото на Олимпиаде в Ницце по химии спирт Викинг в пластиковой таре. И водку Распутин. Они спились совсем. Я понимаю, Разбашу дача была нужна... Но зачем ему сейчас дача, новопреставленному...
Сейчас тем кто выжил и заработал денег - делают ролики "В наш дом пришла беда.." Но это не про коаксил, не волнуйтесь. Это мошенники с пропротеном.
Не знаю, кто там говорит о 20 процентах популяции, обреченых пить, если им дадут. Процентов 60, если IQ выше 120.
За коаксил не волнуйтесь. Его уберут. По крайней мере бесплатно тем кто тогда рекламу Викинга в свои 17-18 лет смотрел, раздавать не будут.

Да, и по поводу новых ингибиторов.
Их уже нельзя отнести к известным классам, там к трициклическим антидепам. Они -уже внеклассовые по структуре. Пример - Иксел.
Оценить нам, например, сопоставив с прецедентом этого же класса, - невозможно. Бензодиазепин, там к примеру,- можно, а тут - нет.
Вы не знаете что Вы едите, поскольку нет ясного описания в сопоставлении с прецедентом, и Вам непонятно. Дадут Вам феназепам после реланиума- скажут- то же самое только то то меньше то то больше- понятно. Тут нет. Глотаешь СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНУЮ ТЕБЕ ВЕЩЬ НА ФОНЕ ОБЩЕЙ ПРОДАЖНОСТИ И НИЗКОГО УРОВНЯ МЕДИЦИНЫ.
- ?
В Америке есть вот свой Департамент Еды и Таблеток.
ОН такое ЗАПРЕЩАЕТ. У пациента - полный доступ по требованию к информации о клинических испытаниях, на основе которых FDA сделал допуск на рынок.

ДА РЕБЯТА! ВАУ! Северная Корея взорвала ядерную бомбу!
Жизнь, как говорится, не стоит на месте.

G. Montesano написал(а):
addon/ Добавлю, как химик.
Тианептин - психотроп МГНОВЕННОГО действия.
Ой! Знакомо до боли...
А в паре с топиком про геминеврин вааааааще беда!
Я много лет сидел на "качелях" сиднокарба с релахой: 30-40 сиднокарба утром для разгона, и 20-30 релахи вечером для торможения. Чудо моего лошадиного здоровья, что не сдох...
Сейчас оба средства в списке наркотиков.
И тут - о подстава! - просто ближайшие родственники! Хоть прямо щас садись на старые качели. И никаких тебе подстав с госнаркоконтролем, оба средства в безрецептурном отпуске... Во засада!

ФэтКэт. Я не спорю.
1. Лекарства полюбому плохо и лучше, наверное, без них?
Но трицикл коаксил- может быть выходом.

Может качество жизни повысить в этой жизни.

Подчеркиваю - не у всех выходит трезвость просто так. После индоктринации в группе самопомощи...
Кто-то, наверное, мыслит в форматне или за пивом или в окно.
2. Достаточно информации об истории этого открытия- чтобы делать выводы.
3. Все хорошо в меру! Ваши качели MDMA -реланиум поражают воображение. Я бы умер, хотя пробовал только реланиум. НО 30 ШТУК!!!
Но впрочем, знаю пьющих запоем по месяцу- от месяца я бы тоже сдох. Примеряем к себе.

Да, я посмотрел про амфетамины...
Это 40 сиднокарба- ФэтКэт, вы не путаете- это же летально сразу?
4 может? и 2-3 реланиума?
Если это правда- то серьезно...
И Вы в люди выходили? И работали?
Интересно, на самом деле..

Но если правда- то, конечно, такой опыт молодому человеку ЛУЧШЕ ИЗ СЕТИ НЕ хватать... Ел 40. Качался на качелях. Щас жив-здоров.

Есть инструкции же... Рецепты..
Я не знаю. Я написал, по крайней мере, откровенно тут впервые. Но каждому свое. Вы правы в том отношении, безусловно, что всю жизнь за лекарствами не отсидишься, по крайней мере, пытаясь представить эту ВСЮ жизнь..
Буду заходить.

G. Montesano написал(а):
Да, я посмотрел про амфетамины...
Это 40 сиднокарба- ФэтКэт, вы не путаете- это же летально сразу?
Это результат многолетних тренировок...

G. Montesano написал(а):
ФэтКэт. Я не спорю.
1. Лекарства полюбому плохо и лучше, наверное, без них?
Но трицикл коаксил- может быть выходом.

Может качество жизни повысить в этой жизни.

Подчеркиваю - не у всех выходит трезвость просто так. После индоктринации в группе самопомощи...
Кто-то, наверное, мыслит в форматне или за пивом или в окно.
2. Достаточно информации об истории этого открытия- чтобы делать выводы.
3. Все хорошо в меру! Ваши качели MDMA -реланиум поражают воображение. Я бы умер, хотя пробовал только реланиум. НО 30 ШТУК!!!
Но впрочем, знаю пьющих запоем по месяцу- от месяца я бы тоже сдох. Примеряем к себе.
А кто - то идет к врачу, а не пользуеться тем, кто и что ему посоветует на форуме.. На том же коаксиле знаю девушку, вены себе вскрыла..
Миладик!
Только в реале такие назначения! Не шути с лекарствами.. Они нужны, но их надо подбирать.. Они на каждого по разному действуют..
ИМХО.

Блин! Пришол с работы! Какой же у нас народ сссыкливый!! Дикобразик херачит самый накогенныый из бензо ксанакс - алпрозолам (сняли кстати без антидепа.......................) - и проповедует..............
в суд на Росиийское государство пойдет кто нибудь СО МНОЙ - я известен немного!!!?
Виноваты не вы!
а те, кто Вам рекламировал!
По Первому каналу!!
это факт..........
Боитесь, что уебут, как Политковскую - но вас уже уебали....

G. Montesano написал(а):
Блин! Пришол с работы! Какой же у нас народ сссыкливый!! Дикобразик херачит самый накогенныый из бензо ксанакс - алпрозолам (сняли кстати без антидепа.......................) - и проповедует..............
ксанакс - алпрАзолам , научитесь правильно писать название препарата, профессор!
Алпразолам я не пью, хотя с препаратом знакома.. Мягкий, но бестолковый.. Он от панических атак, для Вас хорош будет.. :) Я кроме ципрамила , ремерона и валокордина ничего не пью..
в суд на Росиийское государство пойдет кто нибудь СО МНОЙ - я известен немного!!!?
Сутяжник что ли?
Виноваты не вы!
а те, кто Вам рекламировал!
По Первому каналу!!
это факт..........
Боитесь, что уебут, как Политковскую - но вас уже уебали....
А у Вас какой диагноз? Странные осенние тенденции..

Дикобразик написал(а):
Я кроме людиомила , ремерона и валокордина ничего не пью..
От упоминания людиомила меня довольно долго в дрожь бросало Я его пила недолго и не много, но у меня от него начиналась просто какая-то кошмарная тоска... Он у меня депрессию вызывал

Единственную, наверно, реальную депрессию по сей день в моей жизни. К счастью, после бросания людиомила она быстро прошла :D

ЭйчЪ написал(а):
Дикобразик написал(а):
Я кроме людиомила , ремерона и валокордина ничего не пью..
От упоминания людиомила меня довольно долго в дрожь бросало Я его пила недолго и не много, но у меня от него начиналась просто какая-то кошмарная тоска... Он у меня депрессию вызывал

Единственную, наверно, реальную депрессию по сей день в моей жизни. К счастью, после бросания людиомила она быстро прошла :D
Я его тоже пила только неделю, поэтому даже стерла его название.. Я сейчас ципрамил пью, очень легкий препарат нового поколения.. И ремерон на ночь.. Но мне их подбирали два месяца, индивидуально!

Дикобразик написал(а):
... Но мне их подбирали два месяца, индивидуально!
А я уже где-то полгода вообще никаких лекарств не пила сильнее анальгина :D Я ни с кем ничего не сравниваю, и только потому это говорю, что поскольку я одно время разными таблетками сильно увлекалась меня очень радует, что без них состояние кажется гораздо более адекватным... а после небольшого интервала и настроение стало гораздо лучше, чем было с какими-либо антидепами

ЭйчЪ написал(а):
Дикобразик написал(а):
... Но мне их подбирали два месяца, индивидуально!
А я уже где-то полгода вообще никаких лекарств не пила сильнее анальгина :D Я ни с кем ничего не сравниваю, и только потому это говорю, что поскольку я одно время разными таблетками сильно увлекалась меня очень радует, что без них состояние кажется гораздо более адекватным... а после небольшого интервала и настроение стало гораздо лучше, чем было с какими-либо антидепами
Ну мне эти лекарства еще год как минимум пить.. :? Это с посттравматикой связано, а это геморой надолго.. :?
А тебе завидую.. :D Ниче, даст Бог от своих созависимых нервотрепателей съеду, и с лекарств слезу.. :)

G. Montesano почитал Ваши посты и не понял, здравый смысл у Вас путается с "бреднями" А именно-
"селективные ингибиторы обратного захвата серотонина" чем вас не устраивают, понятно, что инструкция не соответствует истине но опыт доказывает, что они менее безвредны и эффективнее.
Возможно я не внимателен был и , что то не понял.
Что касается коаксила, его стараются)) отпускать по рецептам т к наркоманы пьют его сразу по 2 листика ловят кайф похожий на "черняшку" Кумар к стати =маку

П С По химии у меня кол)))

2 G. Montesano: информации много и, полагаю, интересной информации. Но смысл текста воспринимается с трудом. Как-то очень обрывочно. Это не подколка, правда трудно читать.
По сабжу: мой опыт потребления "Коаксила" сходен с описанным Дикобразиком. Стены не пинал, но пока не нажрался до упаду пивища - не отпустило. Позже (уже не употребляя спиртного) пробовал снова. Появлялись нервозность, раздражительность, немотивированная тревога. Тягу (если была) это усиливало. Попыток суицида не было - и на том спасибо :lol: В общем - хорошие таблетки.

G. Montesano писал о корупции в аптечной среде. Это да..... от этого ни куда не денешся :( года 3-4 назад проходил консилиум врачей психиатров где доостаточно убедительно , основываясь на факты, людей убеждали о "сказочном" действии коаксила, в том числе представляли его как чудодейственное средство от алкоголизма))) молодые врачи "велись" :D
Также как у гастролэнтерологов с "балгарской простоквашей" даноном :) "разводят" любыми методами ужос нах, что творится :(

НО! при всем при этом я лично знаю алкоголиков которым на первых порах трезвости коаксил помог.