best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best @ 5.6.2009, 18:50) [snapback]736874[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Привет, Альф!
это ж нада ж было до такого дОжить 😲 ,что на протяжении уже незнамо скока страниц!!!-
-ни одна исцелившаяся сволочь))) даж не сунется вкрапить в ваши ,как всегда ....(не скажу какие ☺ ))) речи,
даже малую толику высокохудожественного глума про туннельность (например)))
и я б может быть даж поздравил секту с таким ,прямо скажем))),нечасто случающимчся периодом случайного спокойствия)))
ан нед ☝️
посудите сами: разве могут откровенно скучные диалоги привести кого-либо из вас в лидеры, по так колко сжимающему ваши ,никак не ожидающие осинового вмешательства сердца))) показателю,как количество записей в графе "двенадцатый шаг"в такой обстановке?
поэтому,пользуясь случаем,всенепременно присоветую вам как можно чаще и обильнее-
-вкраплять меж своих бесед дивные в своей холодящей людской взор ужасающности истории о ...
...ну скажем о необратимой губительности для всяк заблудшего вашей присловутой "первой рюмке"))),
и о не менее губительных, и со всей очевидностью предрешенных ею тех последствиях,которые и обуславливает выбранная вами в рамках жизненного кредо- ваша неизлечимость 👏
больше историй! ярких и драматичных!)))
ведь,насколько я помню-для вас опытом поделиться: святое дело )))
только пожалуйста!
не забывайте как можно чаще употреблять в своих "дележках" ))) -
-связку "семнашка-пол курского"!)))
и будет вам тада щастье той самой,вожделенной для вас пальмы первенства в так любимом вами соревновании :"кто больше землян зазомбирует в отчетный период" 😁
Привет, Альф!