Мы все тут гоним от скуки. 😜Ты гонишь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все тут гоним от скуки. 😜Ты гонишь 😁
Ты гонишь 😁
А приезжайте ко мне в гости, если я никак не могу доехать до вас. А?Мы все тут гоним от скуки. 😜
Да ладно! Про тебя и не вспоминали 😜😲 Вот! Даже на могиле будут спорить, гнал он или в ларьке брал 😎
А приезжайте ко мне в гости, если я никак не могу доехать до вас. А?
(IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Вот! Даже на могиле будут спорить, гнал он или в ларьке брал (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Боишься, что я тебя в шахматы переиграю? 😜Абарзел 😁
Не пойму ассоциации. Ты себя чувствуешь алком привязанным к креслу?
Мы не спорим, мы беседуем.ну не надо так уж упрощено.. просто спор тут какой-то "безальтернативный" "или/или"
Как ты всё это интересно интерпретировал. Впрочем, когда ищещь повод услышать только то, что тебе хочется, то любое сказанное слово подойдёт,типа.. че дергатьси, садися. наливай
А приезжайте ко мне в гости, если я никак не могу доехать до вас. А?
в воздухе веет безъисходностью..
В Москву? Даже если были средства на квартиру в Москве, да не хочу. Мне бы в деревеньку, укроп выращивать 😄Купи квартиру в москве...
Трезвый алкоголик пришёл к похмельному алкоголику, чтобы не нажраться самому, когда ему стало плохо.
Ыгы, я давно в поисках просветления, даже в поисках просветления холотропку пробовал и всяческие просветлённые практики. Нах 😄Все, блд, ПРОСВЕТЛЕНИЯ ищут.
Ыгы, я давно в поисках просветления, даже в поисках просветления холотропку пробовал и всяческие просветлённые практики. Нах 😄
Сегодня я тебе помог, завтра ты мне поможешь, вот и всё просветление. Надеюсь, ты не откажешь, когда я приду к тебе поныть, что мир есть говно 😁
Кошмар Доктора БобаЦитата(SA @ 16.8.2009, 16:34)
Трезвый алкоголик пришёл к похмельному алкоголику, чтобы не нажраться самому, когда ему стало плохо.
Как же меня задолбало то, что никто не может понять...
Это же и есть ВЗАИМОПОМОЩЬ...
____________________________________________В то время как-то в субботу одна женщина позвонила моей жене и сказала, что хотела бы, чтобы я зашел к ней вечером и встретился с одним ее другом, который мог бы мне помочь. ...
Несмотря на то, что я чувствовал себя отвратительно, желая остаться вежливым, я сказал жене: “Давай зайдем”, — и заручился обещанием не задерживаться долее пятнадцати минут. ...
Мы вошли в дом ровно в пять часов вечера, а когда уходили, было пятнадцать минут двенадцатого. Еще несколько раз я беседовал с этим человеком, но уже не так долго, и сразу перестал пить. ...
Естественно, что у вас возникнет вопрос: “Что же сказал этот человек и что он сделал, и чем это отличается от того, что говорили и делали другие?” Необходимо при этом иметь в виду, что я довольно много прочел об алкоголизме и говорил с каждым, кто хоть что-нибудь знал или думал, что знает об этом предмете. Но это был человек, который пережил многие годы ужасного пьянства, который знал все мыслимое, что может пережить пьяница, и который выздоравливал тем самым способом, которым я пытался овладеть, то есть с помощью духовности. Он сообщил мне сведения об алкоголизме, несомненно оказавшиеся полезными. Гораздо более важное значение имел тот факт, что я встретился с первым человеком, знавшим по личному опыту то, что он говорил об алкоголизме. Иными словами, он говорил на моем языке. Он знал все ответы, и, конечно же, он знал их не из книг.
Если вы думаете, что вы являетесь атеистом, агностиком, скептиком или обладаете какой-либо иной формой интеллектуальной гордыни, мешающей вам принять то, что написано в этой книге, мне вас жаль. Если вы по-прежнему думаете, что у вас хватит сил выиграть схватку в одиночку, что ж, это ваше дело. Но если вы на самом деле по-настоящему хотите бросить пить раз и навсегда и искренне чувствуете, что нуждаетесь в помощи, мы знаем, что способны предложить решение ваших проблем. Оно действительно поможет, если, следуя нашим советам, вы проявите хотя бы половину того усердия, которое вы демонстрировали, стараясь раздобыть еще чего-нибудь выпить.
Отец ваш небесный да не покинет вас никогда!
Ну как же без разговоров?😄 а сколь разговоров то зато ...
Да ну тебя нафиг, у тебя небось интернет там медленный. И что, скучать прикажешь? 😁 😁 😁А приезжайте ко мне в гости, если я никак не могу доехать до вас. А?
Как же меня задолбало сравнение АА с взаимопомощью...Как же меня задолбало то, что никто не может понять...
Это же и есть ВЗАИМОПОМОЩЬ...
Я станцую 😄Да ну тебя нафиг, у тебя небось интернет там медленный. И что, скучать прикажешь? 😁 😁 😁