Ага.Так ты тоже выздоравливаешь по 12 шагам анонимных атеистов? 😄
Делаю поправку на существование абстрактного НЕЧТО, типа Вселенского компьютера, который периодически по своему перетряхивает файлы (людей) и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Так ты тоже выздоравливаешь по 12 шагам анонимных атеистов? 😄
Мои поздравления! 😄
Подскажи мне, реалистке - это откуда? Название книги, в смысле... Без стеба, действительно. Меня попросили. А я и не знаю. Я же теологическую литературу никогда в жизни не читала, у меня и нет ее."...Поклоняющиеся Светозарным, идут к Светозарным, поклоняющиеся предкам, идут к предкам; те которые поклоняются силам природы, идут к духам природы; на Мои поклонники идут ко Мне..."(с)
Подскажи мне, реалистке - это откуда? Название книги, в смысле...
Не скромничай. 😄Подскажи мне, реалистке - это откуда? Название книги, в смысле... Без стеба, действительно. Меня попросили. А я и не знаю. Я же теологическую литературу никогда в жизни не читала, у меня и нет ее.
ЗЫ. Стук в дверь.
- Верблюды идут на восток!
- Верблюды идут нах.й! Ваш .банный резидент живет этажом выше!
Может мне так везет, но именно среди православных мне особенно часто встречаются "субмессии": они же познали истиного бога, знают истину в последней инстанции, а значит избраны поучать и увещевать; они даже свысока простят тебя за неверие. В общем, следуют учению своего учителя, позволявшего себе, придя в чужой храм, устроить там погром со скандалом.ЗЫ. Стук в дверь.
- Верблюды идут на восток!
- Верблюды идут нах.й! Ваш .банный резидент живет этажом выше!
Билл был религиозным человеком, он и не мог ничего другого написать. На мой взгляд книга "Анонимные Алкоголики" очень неконкретна, всё расплывчато и размазано, без предварительной религиозной подготовки не разберёшься, а если сразу после поллитры читать, то точно не разберёшься. Наркоманы молодцы, написали свой очень чёткий базовый текст, без призывов на каждой странице к Всевышнему, написали руководство к действию.Но есть Некто всесильный — это Бог. Да обретете вы Его ныне!"(с), ну и т. д.
На мой взгляд книга "Анонимные Алкоголики" очень неконкретна, всё расплывчато и размазано,
Ну и фантазия у тебя 😲 Мозги набекрень встали пока я пытался уловить связь.Мне напомнило смесь стилей Дефо,Свифта и Диккенса.
Интересно даже, кто ж тебе такой нудный попался. Не в первый раз от тебя слышу про эту легендарную личность, предложившую конспектировать БК.Поэтому предложение сидеть и конспектировать и вызвало у меня в свое время ужас, ибо подобнык книги нужно читать быстро, с разгона перескакивая особо-заумно-нудные куски. 😁
"Какая связь?" - "Никакой связи..." 😲
"...Поклоняющиеся Светозарным, идут к Светозарным, поклоняющиеся предкам, идут к предкам; те которые поклоняются силам природы, идут к духам природы; на Мои поклонники идут ко Мне..."(с)
Интересно даже, кто ж тебе такой нудный попался. Не в первый раз от тебя слышу про эту легендарную личность, предложившую конспектировать БК.
Лано, конспектируйНе скажу.
ПринцЫп анонимности. 😁
Видимо, у нас с тобой разная логика, а главное внимание мы разному уделяем.Твоя ВС у тя логику чтоле отобрала напрочь на всякий случай?
Да учитель - это скорее ты, безапелляционнось твоя и категоричнось обезоруживает.учитель ты наш.
Еще у околобожественных поражает постоянная склоность не только к долбопроповеди, и нравомучениям, но и регулярные оценки, сколь тупые, столь и безапелляционные, всего, что не вписывается в их рамки миропонимания....
Как вы до сих пор понять то не можете, что нормальных людей, цивильных, образованных, у кого мозг не до финала поеден энцефалопатией, ваши проповеди в АА - только отсекают от реальной помощи и поддержки.
Сколько народу сдохло с вашей помощью.
Сколько ушло из АА в церковь и там померло.
Сколько не пришло, повстречав на первом собрании охмурителей ксендзоподобных...
Ты гонишь 😁Вот сопьюсь (!) А вы будете и дальше с хрипотой спорить, где он сдох в АА или у нарколога.. 😁