Книга "Анонимные Алкоглики"

Мне помогли вполне конкретные люди, встреченные мной на группе АА. И этих людей я могу пересчитать по пальцам одной руки.
Кто бы спорил, Бог действует через людей...
А что их не так много было, так главное не количество, а качество; важно, что были посланы и помогли.
Хотя и здесь: кто во что и чему верит. 😄
ИМХО.

Кот,См.личку

Коллего,
не, я уже решил, вот Вадег спикерский проведет и амба.

Вадег,
не заставляй звонить то, давай ужо соглашайся. Сделаем спикерское у тебя в теме, все гумно можно будет выкинуть, у тя и лопата есть, надоест - прибьешь тему, а материал отдадим в Дюжину. Всяко будет польза от.

Меня берите.
Я учиться буду.
ПУБЛИЧНО!!!

В личке был, Лук!!!
СПАСИБО!!!

Начало темы мне нравится!!!

Вадег, давай.
Вона и формат уже придумали: Участвуют Швондер, Дельфин, я, возможно оба кота.
Каждый задает вопрос и отвечает на него.
На все вопросы отвечаешь ты.
Типо кладовая опыта.
У тебя в журнале.
Левые записи удаляются без рассмотрения.
Тема сразу после спикерского закрывается.

Лучше конечно сделать это в выходной, но можно и в саму дату.

Кто бы спорил, Бог действует через людей...
Ты забыл дополнить, что Христос любит меня.
Когда я говорил, что мне в АА помогли всего несколько людей, я не стал афишировать, что многие пытались наоборот, воспользовавшись моей бедой, вовлечь меня в свои поганые религиозные секты и заставить молиться их богу, как они его понимают.

Там пусто. ☹️

И меня возмите пожалуйста, мне правда сейчас очень плохо, мне надежда и примеры нужны.
У меня время сильно не совпадает с вами, но вы хоть скажите где потом почитать можно будет.

Привет Кот.
С удовольствием.
Как то уже давненько, на форуме мне попался пост в котором прямо было заявлено, что АА-вцы про себя ничего не пишут. Автор упрека был не АА. Я после этого стал внимательнее читать, что собственно говоря пишем. Я про себя практически ничего. Другие думаю тоже. Ну это и понятно, НД не АА и откровенность здесь не в чести. Многие вопросы АА-вцы не обсуждают, т.к. считают их решенными, много табуированых тем. Можно конечно зная болевые точки прессануть товарища и вынудить его говорить. Но на эмоциях умного разговора не получиться.
А вот в спокойной обстановке можно услышать много интересного и важного.
Тои вопросы Кот тоже будут интересными. По вопросам можно многое понять про собеседника. У меня отношение к форумчанам (не АА) весьма своеобразное, не уверен что оно верное.
Удачи.

Лучше не надо!
<

Ты забыл дополнить, что Христос любит меня.
Христос всех любит, значит и тебя, вне всяких сомнений. 😄

Когда я говорил, что мне в АА помогли всего несколько людей, я не стал афишировать, что многие пытались наоборот, воспользовавшись моей бедой, вовлечь меня в свои поганые религиозные секты и заставить молиться их богу, как они его понимают.
Ключевое слово здесь - поганые...
Для меня вот, скажем, нонсенс - это анонимные атеисты, выздоравливающие, взяв за основу, 12 шагов анонимных алкоголиков.
Но, как там:
"...Поклоняющиеся Светозарным, идут к Светозарным, поклоняющиеся предкам, идут к предкам; те которые поклоняются силам природы, идут к духам природы; на Мои поклонники идут ко Мне..."(с)

Помогает - и славно. 😄
-------------------
ИМХО.

Для меня вот, скажем, нонсенс - это анонимные атеисты, выздоравливающие, взяв за основу, 12 шагов анонимных алкоголиков.
Для меня это как раз естественная норма. Здравый смысл, не позволяющий отвлекаться на размытые, абстрактные частности, типа религиозных догм.

"...Поклоняющиеся Светозарным, идут к Светозарным, поклоняющиеся предкам, идут к предкам; те которые поклоняются силам природы, идут к духам природы; на Мои поклонники идут ко Мне..."(с)

АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

ЗЫ. Стук в дверь.
- Верблюды идут на восток!
- Верблюды идут нах.й! Ваш .банный резидент живет этажом выше!

Для меня это как раз естественная норма. Здравый смысл, не позволяющий отвлекаться на размытые, абстрактные частности, типа религиозных догм.
Так ты тоже выздоравливаешь по 12 шагам анонимных атеистов? 😄

ЗЫ. Стук в дверь.
- Верблюды идут на восток!
- Верблюды идут нах.й! Ваш .банный резидент живет этажом выше!
😁 😁 😁

АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

Вот так... Чуток подредактировала

Назад
Сверху Снизу