Книга "Анонимные Алкоглики"

Вадим, ты меня извини, но демагогия мне с некоторых пор претит ☹️

Доносить смысл идей-то с какой целью? Не с целью привлекать ли?
Или так - просто донести и пес с ними. Все равно до кого и зачем?
Всех, кто под руку подвернулся, хватать и доносить, так что ли?

Я НЕ имею права решать за другого человека, что ему делать, привлекать и манипулировать им.
Дать информацию, разъяснить ее-не значит привлечь...Это просто дать информацию .Не более.

Слушайте. Это ведь и правда замечательная идея - создание такого раздела, противники АА должны всячески поддерживать этот раздел!
Тут без всяких противников ААшки сами друг друга перегрызут, как тараканы в банке! 😁

Извини, Вадим. Правильно бы было написать "я".
Я думала привлечь кого-то в АА. В смысле, показать, что и в АА можно трезветь.

Я ошибочно полагала, что такое желание не только у меня. Но и у тебя, например.
Еще раз извини, неправильно выразилась.
Да никто тут не грызется, лисенок, расслабься.:))
Есть такое понятие - "затрезвелся". Вот тут кое-кто это и демонстрирует, только и всего... В общем, плюшками балуемся...

Это, наверное, про меня 😁 😁 😁

С чем тя несомненно стоит поздравить, братишко!
<

Я НЕ имею права решать за другого человека, что ему делать, привлекать и манипулировать им.
Дать информацию, разъяснить ее-не значит привлечь...Это просто дать информацию .Не более.
как сказал кто-то из аашников, донося идеи, я работаю доставщиком пиццы. Мое дело ее тебе доставить, а что ты с ней сделаешь - с аппетитом скушаешь или размажешь по физии своего спонсора - это твое дело... Вы будете смеяться, но пока я пишу сюда всякие глупости, два человека списались со мной по почте и ходят на группы... Трезвые...

Неужели человек, доставляющий пиццу и считающий, что ее будут есть, а не в задницу себе пихать - придурок своевольный? 😁

Я не пойму, чего крутого в том, чтобы открещиваться постоянно - "мол, я говорю, но ни в коем случае не для того, чтобы кто-то пришел в АА и начал трезветь. Это я так, просто пежжу тут, для приколу себе лично, красавчику. А там кто как хочет, мне похрену, придут или нет. пусть хоть поиздыхают все".
Неужели и правда только мне одной хочется привлечь в АА людей, которые еще страдают и которым АА, возможно, поможет?
Офигеть...
Открытие за открытием.

Вы будете смеяться, но пока я пишу сюда всякие глупости, два человека списались со мной по почте и ходят на группы... Трезвые...
А почему мы должны смеяться? Ты пишешь сюда "глупости", чтобы наоборот этого не происходило что ли?
Поэтому должно быть смешно? Мол, пишешь, чтобы ни в коем разе никто не пришел в АА, а они все равно идут и идут?
И тебе от этого приятно? Мол, даже когда пишешь глупости, даже на одном этом вон уже двое протрезвело, из-за того, что с тобой по почте списались после твоих глупостей?

Я перестала понимать логику, похоже... ☹️

Я для себя эту идею понимаю буквально так:

1. Делай свое дело и будь что будет (согласен категорически).
2. Не лезь в чужой огород, не созничай, не проецируй, короче живи и давай жить другим (согласен, получается плохо).
3. Даж не думай о результате: результат - дело ВС, не твое дело, можешь не только не прогнозировать или планировать его, а даже и не гордиться тем, что получилось, ибо опять не ты, а типа ВС (не согласен категорически).

Я лично горжусь теми, кто благодаря МНЕ в том числе пришел в АА, трезвеет и живет щастливо без алкоголя.
Горжусь своей группой родной.
Горжусь наставником и подопечным.
Щитаю это чувство здоровым и более того - позитивным и благородным.

Логики действительно не видно. Ты вроде как из актива СОСа, а стараешься людей привлечь в АА:

Неужели и правда только мне одной хочется привлечь в АА людей, которые еще страдают и которым АА, возможно, поможет?
Офигеть...
Открытие за открытием.
Сплошные непонятки.
Удачи.

Я много чего видел в жизни, но не все. Хочется увидеть место где трезвеют без АА.
Ну так сходи и посмотри.
Есть шичковцы. Есть СОС. Есть кодированные. Есть зашитые. Есть чуриковцы. Есть разные общины и РЦ. Есть больнички. Есть экстрасенсы и прочие маги и бабушки.
Там трезвеют без всякого АА.
Сходи, посмотри.
Или ты так, лишь бы чего написать "умное" и "логичное"? 😁

Логики действительно не видно. Ты вроде как из актива СОСа, а стараешься людей привлечь в АА:
Я разносторонне развитый и развивающийся человек, не однобокий.
Например, в США, где зародились оба движения, люди ходят и туда, и туда. И никому по этому поводу не придет даже в голову метать кучку в другого алкоголика. Это наша, особенная, совковая форма "духовности", видать 😜

А почему мы должны смеяться? Ты пишешь сюда "глупости", чтобы наоборот этого не происходило что ли?
Поэтому должно быть смешно? Мол, пишешь, чтобы ни в коем разе никто не пришел в АА, а они все равно идут и идут?
И тебе от этого приятно? Мол, даже когда пишешь глупости, даже на одном этом вон уже двое протрезвело, из-за того, что с тобой по почте списались после твоих глупостей?

Лисичка, господь с тобой, это шутка (насчет смеяться)! Разумеется, я очень рада, что из нашей говорильни есть какой-то толк, только для этого тут и нужны наши бредни и блудни! А иначе грош нам цена...

Лисичка, господь с тобой, это шутка (насчет смеяться)! Разумеется, я очень рада, что из нашей говорильни есть какой-то толк, только для этого тут и нужны наши бредни и блудни! А иначе грош нам цена...
Как же так? 😲
Ты ведь совсем не хочешь привлекать никого в АА? Или хочешь? А если хочешь, то почему нельзя в этом признаться - что да, я хочу, чтобы люди пришли в АА и попробовали этот способ, чтобы протрезветь?
Почему надо делать вид, что "мое дело сказать, а там мне пофиг"? Если на самом деле-то не пофиг.

Я много чего видел в жизни, но не все. Хочется увидеть место где трезвеют без АА.

Полно.
Я полтора года тому видел человека, который вышел из специальной реабилитации (в РФ пока таких нет).
Там держат несколько триместров:
Первый - не дают выходить.
Второй - два выходных дома.
Третий - три-четыре дня в неделю дома.
Четвертый - появляешься только на один или два дня.
Кто не может за 13 месяцев освоить программу, считается безнадежным.
Начитывается полный теоретический курс.
Работы всякие там: трудовая повинность.
Режим как в армии. Зарядка, заправка постелей, завтрак и т.д.
Работают такие же бухарики с тобою, группы, индивидуальная терапия.
Самый прикол - что содержится частично за счет благотворителей, частично - государство, частично - платит пациент или родственники, причем тариф зависит от уровня дохода.
После курса можно посещать группы, а можно не посещать.
Тот, с кем я общался, трезвый несколько лет. На группы не ходит.

И таких обществ, где используются элементы "типаблагородногочистого АА", терапии, армейской учебки и другого - полно.
У нас только о них не в курсах.

Ну так сходи и посмотри.
Есть шичковцы. Есть СОС. Есть кодированные. Есть зашитые. Есть чуриковцы. Есть разные общины и РЦ. Есть больнички. Есть экстрасенсы и прочие маги и бабушки.
Там трезвеют без всякого АА.
Из перечисленых тобой на форуме есть только Чуриковцы. РЦ отделять от АА даже не серьезно. Остальные похоже существуют только на словах.
Сходи, посмотри.
Или ты так, лишь бы чего написать "умное" и "логичное"? 😁
Лисенок. Швондер очень легкий на подъем человек. Я побывал в гостях у Чуриковцев. Они существуют в реале и возможность встретиться с ними есть. К остальным я бы тоже без проблемм наведался. Но некуда.
Совсем недавно я набивался в гости в СОС:

П.С. Если у тебя есть желание встретить высоко-устойчивого, морально-нравственного, а главное Богом избраного Швондера где нибудь на просторах СОСа, то выкладывай пароли и явки.
А в ответ тишина. Чего боимси, ребятки? Может под видом СОС скрывается тусовка в кафешке и более ничего?
Удачи.

Из перечисленых тобой на форуме есть только Чуриковцы
На форуме?
Так ты вымышленный персонаж что ли?? Тебя в жизн не существует?
Блин, так бы и сказал сразу! Чего я тут...
Превед, кросавчег! Пеши ищо 😁

Полно.
Я полтора года тому видел человека, который вышел из специальной реабилитации (в РФ пока таких нет).
Там держат несколько триместров:
Первый - не дают выходить.
Второй - два выходных дома.
Третий - три-четыре дня в неделю дома.
Четвертый - появляешься только на один или два дня.
......................................................
У нас только о них не в курсах.
Это дейтоп - центры ресоцилизации. Точно также работают по АА-вским методикам. Там пациенты находятся минимум 9 месяцев. Пациенты - это молодые люди, которые не связаны семьей и работой и могут достаточно длительный срок пробыть в клинике. Их результат 85% излечившихся. Выйдя из центра поддерживают трезвость ходя на группы АА.
Удачи.

Швондер.
Я ходил.
СОС действительно существует в основном в виде НД-тусовки. Группа собирается крайне нерегулярно. Почти все на группе срывались в прошедшие два года. Точнее - все, кто не пользовался иными методами поддержки, кроме НД и СОС.
Но это - ведь только начало.
Кстати, по слухам, последние три раза группа собиралась по времени.

Но есть факт. Группа, первая группа СОС, в РФ есть.
Есть еще чуриковцы, есть шичковцы.
Есть люди - посмотри в теме Карра - с годовой и больше ремиссией, несколько человек, но есть.
У АА нет приоритета и монополии на трезвость.

На форуме?
Так ты вымышленный персонаж что ли?? Тебя в жизн не существует?
Блин, так бы и сказал сразу! Чего я тут...
Превед, кросавчег! Пеши ищо 😁
Да я знаю, что я красавец. Тебя несет девочка. Я не о том писал.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу