*YES*Гордиться сыном было бы логично, если бы он сам чего то достиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*YES*Гордиться сыном было бы логично, если бы он сам чего то достиг
Сяма, про возможность спиться все прекрасно знают, алкоголиков везде хватает. К себе это не относят, да, но это вовсе не значит что не знали и не слышали о такой возможности.Для общества в целом еще привычно советско-колхозное *мы*. Пока каждый сам за себя /правильное/ работает не у всех и не везде.
На корпоратив нп работе дама)) считала тару. насчитала по 0,5 водки на чела, в т.ч. на женщин.
Я устала говорить не хочу , потому что не интересно. Причем каждый год объясняю одним и тем же))
Всё же, подумав ... это очень часто неумение сказать нет и привычка идти по пути наименьшего сопротивления. советско колхозное, да, нииизя отрываться от коллективуДля общества в целом еще привычно советско-колхозное *мы*. Пока каждый сам за себя /правильное/ работает не у всех и не везде.
...
Ну а при чем тут плохой танцор? Я, например, не пью, но миллион раз сталкивался с людьми, которые настойчиво предлагают выпить ("ты устал - выпий, расслабься", "так праздник же, грех не выпить", "а двай за встречу!" и еще миллион причин). Так это я уже в зрелом возрасте и со сложившимся отношением к алкоголю (при том не полный трезвенник, но употребляю крайне редко и если не хочу, то нет говорю твердо). А когда молодые... А когда по жизни ведомые... или отказывать не научились и т.п. Вот этот менталитет, что надо выпить и ничего в этом плохого и подводит.Плохому танцору всегда что то мешает. Каждый отвечает за себя. Кивок на менталитет - оправдание тех у кого всегда кто то другой виноват в их проблемах.
Ток вы своих алков от##здить возможности не имели, а это резко меняет дело)))И нас тут целый раздел тех, кто и говорил и уговаривал и плясал вокруг ...
Это не менталитет. Заставляет выпить не менталитет, а личная незрелость.... А когда молодые... А когда по жизни ведомые... или отказывать не научились и т.п. Вот этот менталитет, что надо выпить и ничего в этом плохого и подводит.
...
Это для тебя ##здить норма и то лекарство, которое ты любишь применять к другим.Пользуйся, видимо рядом с тобой те кто подчинится подобному быдлячеству.Ток вы своих алков от##здить возможности не имели, а это резко меняет дело)))
Не, это то лекарство, которого мне в своё время не хватало)Это для тебя ##здить норма и то лекарство.
Нет, это у тебя ещё маленький срок трезвости и мозги на место не встали ( от 1 года до 3 лет) , вот и идут загоны в поиске ответственных за то что ты алкоголиком стал .Не, это то лекарство, которого мне в своё время не хватало)
Так бы может и профильного диагноза не было)
Если серьезно, то вспоминая своих знакомых могу назвать массу примеров, когда именно благодаря внешним ограничения эти люди алкашами не стали, а изначально весь расклад был в эту сторону.
Созики так не считают. Только через хардкор нужно все просRать, достичь дна, оттолкнуться, попасть в 1-2% и войти в стойкую ремиссию. При этом всем нужно отойти в сторонку - алк сам должен стать алком. Большинство сообщений от созиков в этой ветке такие.Не, это то лекарство, которого мне в своё время не хватало)
Если серьезно, то вспоминая своих знакомых могу назвать массу примеров, когда именно благодаря внешним ограничения эти люди алкашами не стали, а изначально весь расклад был в эту сторону.
Не, это то лекарство, которого мне в своё время не хватало)
Удивительное дело, вроде и не пьете оба два уже ощутимый промежуток времени, а все алкаши алкашами.
Ну а чо они?Начала писать и стерла.
ППКС
Если б я так считал, пил бы дальше. Мы тут говорим о дебюте зависимости, а не про уверенную 2-ю стадию, как у меня и ,якобы, виноватых за это безобразие. Это не так и виноват я сам, НО в начале пути мог бы и не пойти по этой скользкой дорожке. Только если бы да кабы не считается...Как обычно, все кругом виноваты, кроме я.
История не терпит сослагательного наклонения. Потому, ящетаю, давать советы, основываясь на фундаменте "мог бы" - несколько... легкомысленно.мог бы
Я всего лишь рассуждаю вслух и имею на это право.давать советы,
Как обычно - наблюдаем весьма характерный искажающий и огульно обобщающий типичный женский взгляд на ситуацию)Как обычно, все кругом виноваты, кроме я(