"Клубная жизнь" моего сына

так и те не родились в полтинник. В 90-е лихо им было столько лет
У них шансов было много съехать с катушек. У меня тоже были шансы тогда 91-98г.
Именно эти люди объясняли мне разницу.
Мы с тобой о разных вещах говорим))
Я о ситуациях, близких к теме сына ТС, а ты о чем-то своём)

:-D
Да-да! Волга впадает в Каспийское море!
Оно так и происходит, у всех по сути, каждый свои открытия делает сам даже если его открытие есть очевидность для других.

Я о ситуациях, близких к теме сына ТС, а ты о чем-то своём)
тогда тоже была *клубная* жизнь.
по понятиям кто то стал уважаемым человеком, кто то на кладбище поехал,
кто то спился и в наркоту. Из одной компании
Ну как повлияло общество на компанию, что при одинаковых условиях разный результат?

( уставшим голосом человека, вынужденного повторять одно и тоже))
Меньше заламывания рук и вот этого всего. А то как тетка, право слово.
- мы говорим о начале скатывания в эту дыру. А не о алкоголизме второй, переходящей в третью стадию.

При чем тут нафиг наркоманы-крокодильщики?))

При том, что алкоголизм - суть наркотическая зависимость, если ты не знал.
А если не алкоголизм - тогда и говорить не о чем. Покуралесит и успокоится.

При том, что алкоголизм - суть наркотическая зависимость, если ты не знал.
А если не алкоголизм - тогда и говорить не о чем. Покуралесит и успокоится.
т.е. кому суждено быть повешенным, тот не утонет?))
я тебя не понимаю щаз)

Алкоголизм, это наркотическая зависимость, имеющая три стадии развития.
И если с третьей очень мало кто возвращался, то примеров людей, которые притормозили на первой, и даже переходящей во вторую - предостаточно! )

Последнее редактирование:
т.е. кому суждено быть повешенным, тот не утонет?))
Совершенно сапоги.Напряги моск и вспомни своих собутыльников лет в двадцать- двадцать пять. Все ли они спились?
Все ли, кто не спились, были остановлены люлями и форс-мажорами?
То есть, склонность к разного рода аддикциям первична, а там уж поциэнт сам выбирает, чем упарываться.
А те, которых менталитет заставляет, те соскакивают через время, потому что ну дичь же, упарываться.

Совершенно сапоги.Напряги моск и вспомни своих собутыльников лет в двадцать- двадцать пять. Все ли они спились?
Все ли, кто не спились, были остановлены люлями и форс-мажорами?
Вот именно анализируя тех своих собутыльников и делаю свои выводы.

Ещё раз - пока не напита конкретная вторая стадия человека тормознуть можно. Гарантий никаких, но положительных примеров дофига.

пока не напитка конкретная вторая стадия человека тормознуть можно
у некоторых просто не формируется тяга или слабо выражена. они изначально не входят в группу риска.

Гарантий никаких, но положительных примеров дофига.
Голословно. Не видела ни одного, тормознутого извне. 1:1.
А вот первого тестя видела, когда он еще тестем не был, но уже приезжал на наши тусовки и гонял моего первого мужа(тогда еще не мужа) и его брата, натурально битой. И ты знаешь, на выходе два расчудесных второстадийника на данный момент, с примесью фармы. И чо?

у некоторых просто не формируется тяга или слабо выражена. они изначально не входят в группу риска.
т.е. опять «кому суждено быть повешенным, тот не утонет»))
ну смешно же)

Сиамка, мы же не о физических параметрах потенциальных алкашей говорим, а о тормозных парашютах, которые на 1-й стадии бывают эффективны.

...
Ещё раз - пока не напита конкретная вторая стадия человека тормознуть можно. Гарантий никаких, но положительных примеров дофига.
Наоборот. Именно на этом форуме не один раз читала, что на 1 стадии очень мало бросают пить. Проблемы не видят. Я помню только одну женщину алкоголицу, которая бросила на 1 стадии. Ника уже не помню.

И ты знаешь, на выходе два расчудесных второстадийника на данный момент, с примесью фармы. И чо?
Ничо)
Пример неудачной «терапии опи@дюливанием»))

Я ж говорю - дело непростое, гарантий никаких)

Ничо)
Пример неудачной «терапии опи@дюливанием»))

Я ж говорю - дело непростое, гарантий никаких)
До-до-до. Дядя Вася-слесарь, да? Рубль, за то, что стукнул кувалдой по мотору, десять тысяч - за то, что знал куда стукнуть.
Лекари душ человеческих, блин. Никто не знает, куда стучать, нешто не понятно. Ваще никто не знает((

Наоборот. Именно на этом форуме не один раз читала, что на 1 стадии очень мало бросают пить. Проблемы не видят. Я помню только одну женщину алкоголицу, которая бросила на 1 стадии. Ника уже не помню.
Самостоятельно, осознав проблему и ужаснувшись -да, мало.
А вот потому что к примеру молодая жена клюёт в голову за малейший перебор, а мужичок каблуковат и вообще ведОм - таких дофига.
Или потому что работа связана например с рулём, или строгим фейс контролем на работе, и нельзя расслабляться каждый вечер как раньше -тоже предостаточно.
Конечно, оочень многих подобные факторы не остановили.
А многих и реально тормознули на скользком пути к алкозападне.

Вот и у Северянина есть рычаги воздействия, кнут и пряник.
Будет сынок бухать и блажить - будет бит, тем или иным образом.
Притормозит со всем этим дерьмом - все будет хорошо.

Мужики, вы сами то понимаете что именно пишете про 1 стадию? Что бы не дойти до 2 - это необходимо бросить, совсем. То есть отказать себе в бокале \ рюмке на праздники, пива бокальчик с друзьями . Полный отказ на 1 стадии практически не возможен - человек ещё не имеет проблем от пития, ему по сути и бросать то незачем, мотивации нет.

Пугалки? Ради чужих пугалок отказать себе в удовольствии выпить?

Назад
Сверху Снизу