Седа
))
Сильно сомневаюсь насчёт трёх месяцев. Не настаиваю, конечно, но ближе к реальности скорее будет другое - ты три месяца как осознал, что всё намного серьёзнее, чем хотелось бы, очень хотелось бы, думать. И ощутил, может быть впервые, отчаяние и беспомощность. И это тебя напугало до чёртиков.Мой пьет месяца три. .
А никто реально не представляет, пока не дойдёт до определённой точки. Сам, своими ногами. От всего сердца желаю не дойти. Там ад. А пока, да. сотни и тысячи страниц будут мимо. И от всего сердца желаю, чтобы эти страницы не пригодились. Ну типа вдруг само рассосётся у сына. Не особо верю, но вдруг...И реально я не представляю как на это закрывать глаза. Хоть и говорят уже много страниц на этом форуме про то, что пока сам не захочет, не осознает и т.д.... Но не могу ждать. Не могу смотреть на это. Да, я хотел найти какой-нибудь, ну не знаю как лучше сказать, цивилизованный что-ли, способ. Но в любом случае - это не "отстать и не вмешиваться". .
Оторопь на меня нападает... не знаю что и сказать насчёт очередной волшебной таблетки.. Был бы помладше, он бы давно уже сидеть не мог, а так, вроде взрослый мужик, нужно как-то достучаться. Но если слова все мимо...
Подумалось про тему, параллельную Ужасам похмелья. Ужасы пи***лей.
И алков новичков посылают её читать.