"Клубная жизнь" моего сына

Плять.. в каком месте он бедный, а?))
Ему единственное условие ставят - не употребляй, сцуко))
Все остальное на блюдечке с голубой каёмочкой))

Просто мажор, которому пытаются чутка мозги вставить.
у тебя были созы рядом 7 месяцев назад и 13 дней?

у тебя были созы рядом 7 месяцев назад и 13 дней?
Были) параллели не уместны, демагогия начнётся опять.

Ещё раз - если мальчик выхватит пи@дюлей за то, что нарушил свои договоренности/обещания с отцом, то считаю что только на пользу пойдёт.

Северянин , спасибо! Перечитала благодаря тебе и твоей теме))).
Именно эта книжка когда то перевернуло моё нутро и моё отношение к своим детям.

Не знаю нужно ли тебе. По сути то же самое что было видео которое ты если и посмотрел, то не дальше первых нескольких минут))).

Но может кому то из читающих твою тему пригодится.

Были) параллели не уместны, демагогия начнётся опять.

Ещё раз - если мальчик выхватит пи@дюлей за то, что нарушил свои договоренности/обещания с отцом, то считаю что только на пользу пойдёт.
Сразу видно кого как воспитывали скручивали и сдрючивали воспитывая :-D. Педагоги мля

не верю.
Бросил ты сам, а не потому что тебе морковку повесили перед носом.

У меня созов не было никогда.
Слава те, Господи.
Сам конечно. Потому что нахлебался всего этого говна.
И что с того? Надо и «бедному мальчику» все в жизни просрать, потерять, что бы он может быть тоже бросил?))

не верю.
Бросил ты сам, а не потому что тебе морковку повесили перед носом.

У меня созов не было никогда.
Слава те, Господи.
Так это мечта Бульбаша - что бы ему давали. А не было. И соответственно опыта с морковкой - не было :-D. Потому и бьет себя в грудь ... да за такую морковищу да пить не бросить :-D

Сразу видно кого как воспитывали скручивали и сдрючивали воспитывая :-D. Педагоги мля
Опять кривые выводы, лишь бы набросить)
Подобных педагогов как раз и не хватало, может быть))

Надо и «бедному мальчику» все в жизни просрать, потерять, что бы он может быть тоже бросил?))
разумеется.
А иначе не бросит.

Только тут ведь сомнения в его алкоголизме. Может просто парень балуется.
Про опохмел я не видела ничего.

Потому и бьет себя в грудь ... да за такую морковищу да пить не бросить :-D
Ну дык да)) тут все на свои бросают, рады когда по нулям вышли, из говна вышкребшись))
А тут мальчику ещё и куча бонусов, а он кочевряжится)) Да ещё и тетеньки жалеют, бедненький мол)))

Опять кривые выводы, лишь бы набросить)
Подобных педагогов как раз и не хватало, может быть))
Да тьфу на тебя! Ты и себя то сдерживать не способен, распущенность и быдлячество твоё всё.

Что уж, совсем идиот? Если б мне так активно на мозг капали, как минимум, задумалась бы и литературу проштудировала. И уж точно не стала бы пить несколько месяцев, не взирая на праздники, если это так важно для отца.
Пффффф. Если б мой отец, которого в моей жизни не было, начал бы мне активно на мозг капать, я б на зло наверное пить начала, ну в первую очередь послала бы его, конечно. Если б руку поднял, дала бы сдачи. Даже будучи девочкой, знаешь ли.

Может Северянин все мозги уже ему отбил, что тот терпит и сдачи не дает.
Ничего не могу с собой поделать, прям надеюсь уже, что свою сдачу Северянин получит. Ибо страшно, жутко и противно.

Да ещё и тетеньки жалеют, бедненький мол)))
тетенька жалеет, потому как психологическое давление оказывается.
Тетенька против таких методов.
Где манипуляции, ультиматумы и порка.

Сбавляй пары, так беседу не ведут нормальные люди.

Плять.. в каком месте он бедный, а?))
Ему единственное условие ставят - не употребляй, сцуко))
Все остальное на блюдечке с голубой каёмочкой))

Просто мажор, которому пытаются чутка мозги вставить.
А зачем половозрелому мужику с ребенком все на блюдечке подавать? Тоже этого не понимаю.

Переход на личности))) местами быдляцкий)
Ну так не всё же тебе, по твоим же принципам - вот к тебе. Жаль через монитор воспитательных пендюлей получить не сможешь:-D. По количеству банов ( заменив их на пендюли ) - уже бы и паинькой был)))?:-D!

тетенька жалеет, потому как психологическое давление оказывается.
Тетенька против таких методов.
Где манипуляции, ультиматумы и порка.

Сбавляй пары, так беседу не ведут нормальные люди.
Оки)) Тетеньки придерживаются более «гуманных и демократичных» взглядов..) Считают что мальчику нужно все просрать, нанести кучу травм своим детям, жене, себе самому.. может быть даже позорно подохнуть по синей волне...
Но все это фигня, главное мальчику дать такую возможность))

Оки)) Тетеньки придерживаются более «гуманных и демократичных» взглядов..) Считают что мальчику нужно все просрать, нанести кучу травм своим детям, жене, себе самому.. может быть даже позорно подохнуть по синей волне...
Но все это фигня, главное мальчику дать такую возможность))
Передергивание.

И не знание своей матчасти, по алкоголизму.

Назад
Сверху Снизу