А как ты его бьёшь?вот тогда и вломлю.
По лицу? Или по телу? Кулаками или предметами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты его бьёшь?вот тогда и вломлю.
Да вот я как-то про болезнь все-таки сомневаюсь. Клубы - как образ жизни, круг общения и друзья, и как следствие выпивка и, не дай Бог, что еще. Вот слова не дойдут, значит упертый.Если после всего, что между вами сказано и сделано, он сорвётся, значит болезнь уже не в его власти. Хоть убей тогда, толку не будет.
Если "слегка" - по ушам могу дать. Рукой.А как ты его бьёшь?
По лицу? Или по телу? Кулаками или предметами?
Наорала на неё) может всплакнула, не помню. Самое неприятное было то, что она все это делала при муже и сорвалась я тоже при нем.Вот это мама)
Мумище просто.
А в чем заключалась истерика, после которой маме стало хорошо?
Ты оправдывалась или какую реакцию выдала? Просила не делать тебе больно, не говорить неприятные вещи? Сказала, что она сама дура? )) что это не её дело?
Или маме все равно, лишь бы негатив?
Может она так внимания добивается? ))
Обычно худые мальчики комплексуют по этому поводу, моему БМ нельзя было слова сказать по этому поводу, и МЧ мой очень переживает, хотя он смог набрать вес и мне очень нравится как он выглядит. Да и БМ нравился. Но все равно переживали и шутить было нельзя.Я сыну иногда говорю, что по нему можно анатомию изучать )))) Никто не в обиде. Здесь ещё вопрос зачем было сказано.
Если "слегка" - по ушам могу дать. Рукой.
А если "серьезно", то не буду описывать. Вы - дамы. А тут своя мат.часть есть.
Нет. Тут другое, это нужно, чтобы проняло, чтобы "до раскаяния".
Он ведь в старости может вернуть с процентами, не страшно?
Не ,ну ,вроде не на настолько все плохоЭльфинг. Серьезно, погугли.
Заипать любовью и добротой тоже можно))
Если "слегка" - по ушам могу дать. Рукой.
А если "серьезно", то не буду описывать. Вы - дамы. А тут своя мат.часть есть.
Самый нелепый миф. Бьют своих немощных родителей реальные отморозки.
Он ведь в старости может вернуть с процентами, не страшно?
Наорала на неё) может всплакнула, не помню. Самое неприятное было то, что она все это делала при муже и сорвалась я тоже при нем.
А детей бьют нормальные родители?Самый нелепый миф. Бьют своих немощных родителей реальные отморозки.
Жизнь вообще не простая штука. Можно много всего повредить, тут уж соотношение риск-польза.Если ударить ладонью по уху, можно повредить барабанную перепонку, товарищ заботливый и любящий отец.
А где тут "ребенок"? И не битье это, а наука. Специфическая, конечно, но веками проверенная.А детей бьют нормальные родители?
Вооот!он не ребенок уже.взрослый мужчина и если вы его ударите,вполне может и ответить.имеет право тогда.А где тут "ребенок"? И не битье это, а наука. Специфическая, конечно, но веками проверенная.
Жизнь вообще не простая штука. Можно много всего повредить, тут уж соотношение риск-польза.
И слова - это очень хорошо. Великолепно просто. Если они доходят. И если есть возможность их сказать с пользой.
Но иногда это не срабатывает. Я очень хочу, чтобы сын вник и понял все на словах. Реально сейчас это самое основное желание.
Но если нет, то готов, что будет по-другому.
Наркота ж ещё есть) косячок-кокосик)Дальше только два варианта: уйти в подполье и иногда побухивать тайком, а тайком много не выпьешь, или бросить пить. Третий варик бунт, но его вероятность ничтожна.
Печально. Дожимай свою линию. И пожинай то, что получится*DONT_KNOW*Нет. Тут другое, это нужно, чтобы проняло, чтобы "до раскаяния".
Этому есть оправдание - битье во благо воспитуемого, дабы он не пил. В избиении родителей воспитательный момент отсутствует.А детей бьют нормальные родители?