"Клубная жизнь" моего сына

Если после всего, что между вами сказано и сделано, он сорвётся, значит болезнь уже не в его власти. Хоть убей тогда, толку не будет.
Да вот я как-то про болезнь все-таки сомневаюсь. Клубы - как образ жизни, круг общения и друзья, и как следствие выпивка и, не дай Бог, что еще. Вот слова не дойдут, значит упертый.

А как ты его бьёшь?
По лицу? Или по телу? Кулаками или предметами?
Если "слегка" - по ушам могу дать. Рукой.
А если "серьезно", то не буду описывать. Вы - дамы. А тут своя мат.часть есть.

Вот это мама)
Мумище просто.
А в чем заключалась истерика, после которой маме стало хорошо?
Ты оправдывалась или какую реакцию выдала? Просила не делать тебе больно, не говорить неприятные вещи? Сказала, что она сама дура? )) что это не её дело?
Или маме все равно, лишь бы негатив?
Может она так внимания добивается? ))
Наорала на неё) может всплакнула, не помню. Самое неприятное было то, что она все это делала при муже и сорвалась я тоже при нем.

Последнее редактирование:
Я сыну иногда говорю, что по нему можно анатомию изучать )))) Никто не в обиде. Здесь ещё вопрос зачем было сказано.
Обычно худые мальчики комплексуют по этому поводу, моему БМ нельзя было слова сказать по этому поводу, и МЧ мой очень переживает, хотя он смог набрать вес и мне очень нравится как он выглядит. Да и БМ нравился. Но все равно переживали и шутить было нельзя.
А ты с какой целью это говоришь ему?

Если "слегка" - по ушам могу дать. Рукой.
А если "серьезно", то не буду описывать. Вы - дамы. А тут своя мат.часть есть.

Если ударить ладонью по уху, можно повредить барабанную перепонку, товарищ заботливый и любящий отец.

Наорала на неё) может всплакнула, не помню. Самое неприятное было то, что она все это делала при муже и сорвалась я тоже при нем.

Самоутверждалась за твой счёт.
А ты терпела, хорошая же девочка)
Вда отличаются нечеловеческим терпением.

Если ударить ладонью по уху, можно повредить барабанную перепонку, товарищ заботливый и любящий отец.
Жизнь вообще не простая штука. Можно много всего повредить, тут уж соотношение риск-польза.
И слова - это очень хорошо. Великолепно просто. Если они доходят. И если есть возможность их сказать с пользой.
Но иногда это не срабатывает. Я очень хочу, чтобы сын вник и понял все на словах. Реально сейчас это самое основное желание.
Но если нет, то готов, что будет по-другому.

А где тут "ребенок"? И не битье это, а наука. Специфическая, конечно, но веками проверенная.
Вооот!он не ребенок уже.взрослый мужчина и если вы его ударите,вполне может и ответить.имеет право тогда.
Веками проверено другое,но вы не поймете тк не хотите

Рукоприкладствовать детишек во возрасте 20+ уместно, если ты Тарас Бульба.
Если нет, то даст тебе дитятя лбом в переносицу - и будет прав.
Но я не настаиваю на своём мнении.
Я просто наблюдаю.

Жизнь вообще не простая штука. Можно много всего повредить, тут уж соотношение риск-польза.
И слова - это очень хорошо. Великолепно просто. Если они доходят. И если есть возможность их сказать с пользой.
Но иногда это не срабатывает. Я очень хочу, чтобы сын вник и понял все на словах. Реально сейчас это самое основное желание.
Но если нет, то готов, что будет по-другому.

Тебя самого били по ушам в детстве, отрочестве или юности?
Откуда такие методы воспитания?

Ну и будь осторожен)) насилие порождает насилие.

Дальше только два варианта: уйти в подполье и иногда побухивать тайком, а тайком много не выпьешь, или бросить пить. Третий варик бунт, но его вероятность ничтожна.
Наркота ж ещё есть) косячок-кокосик)
Можно оочень долго глядя со стороны не догадываться о употребе)

Назад
Сверху Снизу