Там всё как надо)) алкоголизм беспробудным и потомственный на лицоВот принципиально не буду глаза ломать об кирпич стартовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там всё как надо)) алкоголизм беспробудным и потомственный на лицоВот принципиально не буду глаза ломать об кирпич стартовый
Ну и хорошоТам всё как надо)) алкоголизм беспробудным и потомственный на лицо
Папа твой алкаш. Точно такой же как и мы все. Объяснение тут очень простое. И ты алкаш. Только папа твой был обычный запойник, а ты еушник. К чему идеализировать алкоголизм родителей? Совершенно не понимаю.папа мой , умнейший человек , но с пороком , объяснения которому нет до сих пор, т.е. не как мы с вами ...
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.ещё не до конца разобрался с сайтом
та ладно, это ток начало, дальше веселее. Но очень не советую, потому что вылезать потом очень тяжко. И долго. И не у всех получается.ниже уже некуда ..
Спасибо , просто вот просыпаться без радости надоело ... Хочется хотеть жить , а не получается ... Но у всего есть свой предел , надеюсь , в этот раз прорвусь )))Интересная тема. Я примерно также пил.
Моя поддержка тебе!!
Ну вот по этому и решился ... Окружение вижу , вижу как на глазах народ скатывается , деградирует , не хочу так , пусть я буду лучше СНОБОМ , чем , потом скажут :" Ой , такой талантливый был , но бухал " зато разговоров будет о том что водка зло .. Поминать придут , все те же ... Не , не мое ...та ладно, это ток начало, дальше веселее. Но очень не советую, потому что вылезать потом очень тяжко. И долго. И не у всех получается.
Спасибо , вот как раз положил листочек , и прописав все плюсы и минусы двух своих сторон жизни , принял решение , что семья дороже )))Привет немолодым мужьям молодых жен!
Поздравляю с тем , что вовремя озадачился проблемой алкоголизма и завел тему на форуме.
Начало решительное. Не теряй настроя, будь упорен в решении проблемы и все получится.
Моя поддержка!
Здесь есть раздел Все об анонимных алкоголиках. Там Расписание групп онлайн 24 часа. По ссылке через zoom. Группы каждый чётный час. Камеру закрываешь и слушаешь. Скажешь, что ты новичок, ребята поделятся опытом выздоровления.Да , я по этому зарегистрировался ... К сожалению , как правило , мой график работы не совпадает с возможностью встреч в АА, да и в нашем районе что то не нашел , а может и плохо искал ... А с мыслями , да , это как с бросанием курить , или спортом , как там "тихо тихо ползи улитка по склону Фудзи , вверх , до самых небес " хоку... Мысли , мысли ... В общем день за днём будем держаться ,.. Даже ничего и загадывать не хочу , тут планирование бесполезно .. Ну , или по принципу , не пью сегодня ...
Я не идеализирую , как раз , просто констатирую , как от полной неприязни и видя отрицательный пример перед глазами , можно наступая на другие , но все же грабли встать рядом .... Отец , кстати , не пьет ... Сменил полностью род деятельности ,68, работает , выглядит лучше всех своих сверстников , конечно из тех кто не в могиле , НО , смотря на его пример , не хочу проходить тот же путь , т.е. доводить семью до того , до чего у него получилось ... По этому , лучше начать сей час , пока есть устремления , ну , как минимум ,ещё остались ...Папа твой алкаш. Точно такой же как и мы все. Объяснение тут очень простое. И ты алкаш. Только папа твой был обычный запойник, а ты еушник. К чему идеализировать алкоголизм родителей? Совершенно не понимаю.
Спасибо , изучаюСсылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
СпасибоЗдесь есть раздел Все об анонимных алкоголиках. Там Расписание групп онлайн 24 часа. По ссылке через zoom. Группы каждый чётный час. Камеру закрываешь и слушаешь. Скажешь, что ты новичок, ребята поделятся опытом выздоровления.
На сладкое многих тянет, удовольствие то мозгу откуда-то брать надо, вот и идёт замена, отпустит со временем. Болеть сейчас будет всё, тк под алкоголем была анестезия постоянная, сейчас ее нет и всё полезет наружу.Пошел 4 й день , тяги , как таковой нет , вот только сил нет , проснулся , тонус низкий , почему то со стороны печени тянуть начало , раньше не было ... Может из за гипопротекторов , конечно , тянет на сладкое , хотя даже и не помню, когда мог пирожное до конца доесть за один присест ...
Вчера какой-то специалист, не запомнил источник, сказал что поджелудочная при интоксикации растворила саму себя, остались только сосуды. Тут уже после этого нужно бросить((Болеть сейчас будет всё, тк под алкоголем была анестезия постоянная, сейчас ее нет и всё полезет наружу.