Да кто их, эти пики, может четко отмерить, Гу?Знакомо. Но пик вроде как уже пройден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто их, эти пики, может четко отмерить, Гу?Знакомо. Но пик вроде как уже пройден.
Чот сегодня накатило...
Привет-привет, Лавитушка! Спасибо, стараюсь (хотя вовсе и не стараюсь, на самом деле 😄 А чего тебе не спится? Ах ну да, у нас же тепер разница 3 часа - спасибо партии родной и Горбачеву лично..."2 месяца и 1 день"
Привет! 😄
Поздравляю! Здорово!!! 😍
Привет-привет, Лавитушка! Спасибо, стараюсь (хотя вовсе и не стараюсь, на самом деле 😄 А чего тебе не спится? Ах ну да, у нас же тепер разница 3 часа - спасибо партии родной и Горбачеву лично...
Не переживай, я аккуратен как никогда :) Как швейцарский часовщик.Да нет- это у меня со сном бардак просто), засыпаю - просыпаюсь- засыпаю 😄- сбит сон в общем, а так я в Москве сейчас - время одинаковое)
Привет Герыч с 2 лебедем тебя. Не надо " отжигать" ток хуже станет. Это день такой был я сам чот скис как ребенок расстроился что АА в лице Мормыша не может мне выписать рецепт как решить мою алкопроблему потом самому над своей наивностью смешно стало- как будто могло быть иначе.Чот сегодня накатило...
Хочется оставить в стороне все свои принципы, куда-нибудь срулить и пуститься во все тяжкие.
Наверное, выхлоп от праздничных экспериментов.
Все знаю, прям все-все. А душа рвется. Ну что за еттвоюмать такая? Неужели ж тяга так выскакивает? Ведь и бухать как-то не тянет, а именно отжечь чего-нибудь. Все-таки личный рекорд с раннего детства...
В общем, буду прорываться в "завтра", если усну. Ну сцуко, на ровном месте - и все спокойствие улетучилось. Где-то что-то упустил.
Здорово, Дринк! Спасибо на добром слове. Я тоже перечитал свои вчерашние эпосы - труба, хуже дочери своей семилетней 😄Привет Герыч с 2 лебедем тебя. Не надо " отжигать" ток хуже станет. Это день такой был я сам чот скис как ребенок расстроился что АА в лице Мормыша не может мне выписать рецепт как решить мою алкопроблему потом самому над своей наивностью смешно стало- как будто могло быть иначе.
Да прорвемся главное у нас с тобой фора есть- мы жен своих сохранили! Почитал Силыча щас и серце защемило не не осуждаю вообще- я знаю как это херь по пьяне происходит просто жалко пацана. Жена которая первая от которой первые твои дети - это тот брак который записан на небесах он реально опора огромная в жизни особенно когда тебе тяжело.
Лан хорошего дня заканчивай качели у тебя срок уже вдвое против моего 😁
Может закрутился через чур? Голова не резиновая, все не удержит, можно потерять контроль над собой. Главное первым так ведь? 😄Я решил такую кучу мелких проблем, что родные диву даются.
...
Сейчас пойду спать, попробую разложить в чем причина такого навала? И ведь все знаю, все свои якоря цеплял, знаю, чем кончится, но рисую момент расслаболна и все тут.
Чуба, все оказалось банальнее и проще. Я на днях спину дернул неудачно, скрючило, засандалил Нурофену и вперед, ну потягивало-ныло, поворачиваться некомфортно итд. А вот сегодня, невыспавшийся, наливаю чай и понимаю, что разогнуться не могу - Нурофен с вечера не выпил. В карман - пачечка пустая, а был еще темпалгин и анальгин. Короче, я, видать, накачал себя обезболивающими вот крышу и подрывало. И сегодня, дурень, поперся по делам "через не могу", часам к четырем заболело просто окуеть (закончилось действие обезболивающих) и в качестве бонуса в час ночи, держась за спину как бабушка-пенсионерка, нае...нулся с каменной лестницы, отх...ячив локоть и бок. Домой вошел побитый как с пьяной драки. Ну чего - еле лежать могу - боли в спине, от локтя до кисти - синячина, ссадина и пошел оттек. Кстати, я про боли в спине у алкоголиков читал где-то. Алкогольная анастезия отходит и нервные окончания становятся чувствительнее. Век живи - век учись.Может закрутился через чур? Голова не резиновая, все не удержит, можно потерять контроль над собой. Главное первым так ведь? 😄
Ага, Наиль, отличная аналогия. Фотки, да, не предлагай, давай сначала глиста подуменьшим 😄Привет, знаешь, я тут для помощи себе стала представлять свою алколичность в виде огромного глиста, которого я выращиваю когда пью, а не пью - он постепенно сморщится и умрет/
Фотки глистов прилагать не буду 😁
👍Цитата(Стец @ 6.5.2011, 22:08)
алкоголик очень нуждается в простоте решений. Ему кажется, что на самом деле, он заслуживает более достойной судьбы, чем та, что «ему предоставили». Его не покидает мысль о том, что до сих пор все, что ему мешало – это опьянение. Не алкоголизм, как психическое заболевание, а просто опьянение. И теперь, когда он, как ему кажется, «решил эту проблему», все будет происходить просто и легко.
Но нет пока навыков трезвой жизни, и потому, как и ранее, больные плохо рассчитывают время и нагрузки. У больных не сформированы те черты личности, которые могут обеспечить настоящую, длительную трезвость, они легко ранимы, подвержены стрессам, инфантильны.
Для того, чтобы ситуация оставалось по-настоящему, стабильной, больной должен научиться находить различия в таких понятиях, как «хочу и нужно», «удовольствие и радость», «достоинство и гордость». Но этого, к сожалению, пока нет. Просто не может сформироваться за такой короткий период. Хотя самому больному так не кажется, что резко ухудшает прогноз.
Больные еще не обладают способностью быть предельно откровенны по отношению к самому себе, зато есть огромный навык «договариваться с совестью».
Если характеризовать этот период одной фразой, это, пожалуй, состояние, в котором человек не может найти грань между понятиями «смирение» и «унижение». Больной пытается испытать смирение, как правило, просто испытывает естественную потребность, но старые механизмы мышления вместо этого предоставляют навык унижаться.