Yasno
Ясно
Действительно. Тем более, что сказать тебе по существу нечего. 😐Пойду-ка погуляю - здравомыслящее и ценное решение 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно. Тем более, что сказать тебе по существу нечего. 😐Пойду-ка погуляю - здравомыслящее и ценное решение 😜
Но почему аборигены съели Кука -с "кусочками бога" в виде закуски
Гнали и продолжаете нагло гнать. Химическое и биологическое оружие сейчас нигде не разрабатывается.
Выдра, спешу сообщить вам, что и вы гоните 😁 Поэтому ну вас нафиг 😐
Эффективность биооружия весьма сомнительна.
Если злой вирус будет слишком вялым - вражеское население не передохнет.
Слишком шустрым - тоже нехорошо. Сия история отлично описана тов. Кингом в "Армагеддоне".
Какая эффективность, вы что? Эффективность этой ерунды крайне низка. Мощность не значит эффективность.Да чтобы военные да отказались от столь эффективного оружия как биологическое. Да ни в жисть...
Выдра, с вами спорить неинтересно, не тот уровень. Говорю же, не люблю "кухонную интеллигенцию" 😰Спешить как раз не надо, а тактику хорошо бы хоть иногда менять
Но почему аборигены съели Кука -
Вот что неясно, молчит наука! 😁 😁 😁
Вообще, действительно, прикольно смотреть, как в христианство вплавлены совершенно дикарские каннибальские ритуалы.
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!
Выдра, с вами спорить неинтересно, не тот уровень. Говорю же, не люблю "кухонную интеллигенцию" 😰
Да женщина с низкой социальной ответственностью! bes При чем тут эта ваша дерявня Кобяково? С чего вы взяли, что демонтаж какого-то объекта ПВО нарушает обороноспособность страны?! Из первого никак не следует второе. Вот поэтому и не хочу с вами спорить. Уровень не тот, логическое мышление недоразвито. Оставлю вас для Ясно, она любит с такими понеслосить.Канеш не тот уровень. Я вам факты могу привести во что превратилась одна крупнейшая в свое время позиция ПВО близ деревни Кобяково под Звенигородом, с позывным "Сочинитель".
А у вас один ПЫЩЬ!ПЫЩЬ!
Сказал бы прямо - комитет по идеологической работе 😄церковь как социальный институт, отвечающий, в частности, и патриотическим задачам
Да женщина с низкой социальной ответственностью! bes При чем тут эта ваша дерявня Кобяково? С чего вы взяли, что демонтаж какого-то объекта ПВО нарушает обороноспособность страны?!
Вот поэтому и не хочу с вами спорить. Уровень не тот, логическое мышление недоразвито. Оставлю вас для Ясно, она любит с такими понеслосить.
И что из этого? Это что, как-то оправдывает эти самые религии?
Исторически сложилось ещё и то, что в Библии написано многабукаф о том, что тех, кто собирает богатства на земле поразит "моль"
и "ржа". 😁
То-же самое Сепрага чуть выше сказал. Моё мнение такое. Если у тебя не получается делать свою работу хорошо - смени профессию. Пусть идут на кладбище сторожами работать - там уже все упокоены, утешать никого не надо. 😁