Я так понимаю yuriy - ярый приверженец
КУ. Однако, чтобы было понятнее, расскажу всю правду. На самом деле я выпивал в этом году на работе с сотрудниками 3 или 4 раза (точно не помню) до пасхи, но дозы
алкоголя можно считать не значительными - я пил только шампанское и не более 50 мл за раз. У меня от этого в голове ничего не происходило. Поэтому я не относил этого к употреблению. Зато в моей голове засела мысль: я могу выпивать, но только сколько? На пасху получилось хорошо. А у брата очень хорошо. Ну уж, вот на вечере встречи вообще замечательно!
![Smile 91 :twisted: :twisted:](/styles/default/xenforo/smilies/original/twisted.gif)
.
КУ наверно возможно, но вот я, выпивая определенную дозу, чувствую, что надо еще. Возникает потеря контроля: пьяный я - это уже не тот я, который все понимает и способен контролировать ситуацию.
Ну, ладно, этот спор о возможности и не возможности
КУ может длится очень долго и будут и приверженцы и противники. Зависит от того, насколько кто болен.
Вы люди знающие. Подскажите, а есть ли вещества которые значительно могут снизить интоксикацию
алкоголем? Например, съел таблетку, выпил бутылку водки и трезв как стеклышко. А
алкоголь так и непоступил в ЦНС.