Холодное сердце

Elza _ Frozen

Участник
Не пьет 3 года 5 месяцев 16 дней
Доброе утро. Пью достаточно давно. ЕУ уже, наверное, сколько себя помню, запои – последние несколько лет по 2-3 дня, раз в месяц, последний год – и не сосчитать (((( Форум читаю давно. Зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу остановиться, но не могу. В трезвом состоянии люблю жизнь, спорт, здоровую еду, работу. Любила. Я уже начала забывать про трезвое состояние. Решение проблемы – негатив и нужно выпить, покупка чего-то нового – позитив и нужно выпить, кто-то разозлил – выпить, кто-то обрадовал – выпить. ЕУ переходящее периодически в запой. Я уже себя боюсь. Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.

Доброе утро. Присоединяйся. Если хочешь, пусть не сразу, но все получится. Давно читаешь, значит все знаешь, литература, не пить только сегодня, не быть голодной, злой и одинокой.
Лови поддержку!

Доброе утро. Присоединяйся. Если хочешь, пусть не сразу, но все получится. Давно читаешь, значит все знаешь, литература, не пить только сегодня, не быть голодной, злой и одинокой.
Лови поддержку!
Спасибо. Просто я уже столько раз начинала... Я вообще боевая, но сейчас веры нет, совсем, именно поэтому и написала ((

Я читала про "не быть голодной, злой, одинокой", но, вот если честно - как в нашем мире не быть такой )) ? Все равно бывают моменты. Тут нужно, чтобы в мозгу щелчок произошел, перестройка, коей у меня нет ((

сейчас веры нет, совсем, именно поэтому и написала ((
Здесь люди из такого болота выползают.. а у тебя веры нет!
Если настроена серьезно, то все получиться.. читать мало.. надо менять полностью свой образ жизни, мышление.. это большой труд!
Привет, лови поддержку! 🌹

Доброе утро. Пью достаточно давно. ЕУ уже, наверное, сколько себя помню, запои – последние несколько лет по 2-3 дня, раз в месяц, последний год – и не сосчитать (((( Форум читаю давно. Зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу остановиться, но не могу. В трезвом состоянии люблю жизнь, спорт, здоровую еду, работу. Любила. Я уже начала забывать про трезвое состояние. Решение проблемы – негатив и нужно выпить, покупка чего-то нового – позитив и нужно выпить, кто-то разозлил – выпить, кто-то обрадовал – выпить. ЕУ переходящее периодически в запой. Я уже себя боюсь. Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.
Привет! Присоединяйся! На форуме ты давно, должна многое знать. Вот с желанием бросить ты не определилась сначала пишешь, что очень хочешь, а в конце что нет желания бороться. Бороться и не надо ни с чем. Надо признать, что ты алкоголик и подойти к этому без борьбы. Не пить и все, тупо не пить! Скажи себе , что не пьешь только сегодня. Бессилие и отсутутсвие эмоций твое от алкоголя и только от него , ты пишешь про , причины по которым выпиваешь. На самом деле причина 1- это алкоголизм.

Какая разница? Я готова перенести самое тяжелое похмелье, лишь бы потом начать новую жизнь, но у меня опустились руки и я не знаю, как мне начать двигаться вверх ... См мой первый пост (

Многие тормозят именно из-за жестокой абстяги (не похмелья), во всяком случае, у меня это одна из причин, тупо страх подохнуть. До этого (надеюсь) у тебя не дошло, иначе таких слов бы не было)))

Какая разница? Я готова перенести самое тяжелое похмелье, лишь бы потом начать новую жизнь, но у меня опустились руки и я не знаю, как мне начать двигаться вверх ... См мой первый пост (
Привет!Лови поддержку!
И я не знала,где взять силы.И иногда не знаю и сейчас,ибо бывает кидает из стороны в сторону.Но так хочется жить без алкоголя,хорошо выглядеть и быть здоровой!
Как начать?!Для начала не пей сегодня!Общайся на форуме и изучай материалы.К сожалению по одному щелчку не протрезвеешь.

Привет! Присоединяйся! На форуме ты давно, должна многое знать. Вот с желанием бросить ты не определилась сначала пишешь, что очень хочешь, а в конце что нет желания бороться. Бороться и не надо ни с чем. Надо признать, что ты алкоголик и подойти к этому без борьбы. Не пить и все, тупо не пить! Скажи себе , что не пьешь только сегодня. Бессилие и отсутутсвие эмоций твое от алкоголя и только от него , ты пишешь про , причины по которым выпиваешь. На самом деле причина 1- это алкоголизм.
Спасибо за комментарий. Моя первая реакция - она ничего не понимает, она невнимательно прочитала мое сообщение. Выдохнула, перечитала. Я сегодня не пью говорю я себе утром и вечером с бутылкой вина (это чья-то тема, только там коньяк и прошу прощение за цитирование). Попробую так - при появлении мысли про алко и магазин сказать себе, что мне нельзя, я больна, к сожалению. Ведь я бы точно не стала есть что-то на что у меня аллергия и я точно знаю что помру. Может такой простой подход мне поможет.

Многие тормозят именно из-за жестокой абстяги (не похмелья), во всяком случае, у меня это одна из причин, тупо страх подохнуть. До этого (надеюсь) у тебя не дошло, иначе таких слов бы не было)))
Дошло. Глюков не было, но в 40-летнем возрасте (а мне примерно стока) это никогда не просто пережить. Пару раз был страх смерти (когда сердце колотилось). Все это меня останавливает на несколько дней максимум. Как только состояние приходит в норму, я - в магазине у алкополок по той или иной причине. И не всегда есть прямо повод-повод. Именно поэтому я уже на грани отчаяния. Я не могу себя контролировать никак.

привет....ты,по сути.по адресу..... знакомо многое из тобою описуемого......
нет веры ни во что--вовсе......
было дело....немало лет тому назад,но....помнится всё до сих пор !особенно боязнь самого себя....
Как нашла этот ресурс?

Привет!Лови поддержку!
И я не знала,где взять силы.И иногда не знаю и сейчас,ибо бывает кидает из стороны в сторону.Но так хочется жить без алкоголя,хорошо выглядеть и быть здоровой!
Как начать?!Для начала не пей сегодня!Общайся на форуме и изучай материалы.К сожалению по одному щелчку не протрезвеешь.
Спасибо.

привет....ты,по сути.по адресу..... знакомо многое из тобою описуемого......
нет веры ни во что--вовсе......
было дело....немало лет тому назад,но....помнится всё до сих пор !особенно боязнь самого себя....
Как нашла этот ресурс?
Не помню. Я давно сюда прихожу

хм...... на данный момент не можешь вспомнить? или тыырнетишься сильно?)))
Я зарегистрировалась сегодня. Сам форум читаю давно. Конкретно как нашла - не помню, это лет 8 назад было точно. Наверное, через интернет. Это имеет отношение к моей проблеме??

Привет, поддержка!

Ну, что тут скажеш, конечно нужна мотивация на трезвую жизнь(не увидел я её у тебя) И да, много противоречий:хочу нехочу, оказалась у винного прилавка....

Вот честно, когда протрезветь хотел было вообще безразници куда и как, хоть АА, хоть кодировка, магазины мешают значит ненадо туда ходить, круг общения пьёт, нахрен такой круг общения!

Нужно большое желание, очень большое, тогда всё получится! Удачи!

Назад
Сверху Снизу