Хочу жить трезвой жизнью

до нового года точно не пью, в новый год соберу все силы в кулак и тоже алкашку постараюсь не пить
:pcorn-:
держи медаль
пить бросают безусловно.
если не уверена в будущем, собери себя в кулак на сегодня. что будет завтра - да хез, может метеорит йопнет.
сегодня решение озвучь себе и иди к нему.
31 числа сделаешь тоже самое.

настрой хороший. выпить не хочется. очень спокойно на душе, словно нет засранца, который дергает тебя ща нитки, как кукловод. до нового года точно не пью, в новый год соберу все силы в кулак и тоже алкашку постараюсь не пить. стоит бутылка безалкогольного. но как оно будет никто не знает.🤣✊
Счётчик трезвости не ставишь?

А нет никакого нового года. Ложись спать. Я так уже много лет делаю, прекрасно работает.

если не уверена в будущем, собери себя в кулак на сегодня. что будет завтра - да хез, может метеорит йопнет.
сегодня решение озвучь себе и иди к нему.
31 числа сделаешь тоже самое.
В случае тс 25-е не тождественно 31-му. У неё же сейчас тяга просто накапливается, и каждый новый день лишь повышает вероятность прорыва этого "гнойника". Пока вся интрига в том, сколько она продержится на первый раз, какие выводы из этого сделает (и сделает ли) и будет ли подключать какую-то работу надо собой в дальнейшем, помимо безусловно очень важной в этом вопросе силы воли. Пока реалии таковы.

В случае тс 25-е не тождественно 31-му. У неё же сейчас тяга просто накапливается, и каждый новый день лишь повышает вероятность прорыва этого "гнойника". Пока вся интрига в том, сколько она продержится на первый раз, какие выводы из этого сделает (и сделает ли) и будет ли подключать какую-то работу надо собой в дальнейшем, помимо безусловно очень важной в этом вопросе силы воли. Пока реалии таковы.
Она уже себе разрешила.
Сомнения в виде :"если умрет моя кошка, или проиграет любый футбольный клуб" я постараюсь не пить - это уже раскручивание и приближение смерти кошки.
А именного Нового года в данном случае.

Я здесь. Не нужно обо мне говорить так, словно меня здесь вообще нет или в третьем лице, это не учтиво.
Ничего я себе не разрешила, просто живу здесь и сейчас. На Новый год куплено безалкогольное шампанское и боржоми. Соки я не пью, по причине того, что просто их не люблю. Счетчик только вчера разобралась как поставить, плюс у меня плохо работает этот сайт через телефон. Сегодня за 2 дня первый раз удалось зайти. После 5 лет ЕУ не пью на данный момент 7 дней. Тяги у меня нет. Все эти дни спокойно за ужином с мужем ем вкусности, запиваю липтон чаем. , он кушает, выпивает грамм 150, и мы расходимся ко сну, так как он рано встает. Сказал, что мой посыл хороший, даст Бог и он станет меньше пить, хотя он и так довольно -таки мало пьет, для мужчины.
Днем об алкашке тоже мыслей нет. Понюхала вчера его пустую стопку, мне стало «фу». Одернудо аж. Счетчик поставлю. Благодарю за проявленный интерес к моей теме.

он кушает, выпивает грамм 150, и мы расходимся ко сну, так как он рано встает. Сказал, что мой посыл хороший, даст Бог и он станет меньше пить, хотя он и так довольно -таки мало пьет, для мужчины.
каждый день бахает 150? немало это.

Я здесь. Не нужно обо мне говорить так, словно меня здесь вообще нет или в третьем лице, это не учтиво.
на форуме нормально говорить про ТС.
Ничего я себе не разрешила, просто живу здесь и сейчас.
разрешила. цитирую тебя. все твои точности до НГ. не ври себе.
До нового года точно не пью

После 5 лет ЕУ не пью на данный момент 7 дней. Тяги у меня нет.
что такое "тяга" в твоем понимании ?
ты не путаешь это с туннельным компульсивным желанием ?
он кушает, выпивает грамм 150, и мы расходимся ко сну, так как он рано встает. Сказал, что мой посыл хороший, даст Бог и он станет меньше пить, хотя он и так довольно -таки мало пьет, для мужчины.
150 грамм каждый день - однозначная система. он одержим.

@Екатерина_85, какой-то метод для трезвости выбрала для себя?
Если честно, нет. Мне просто не хочется пить. Как отрезало. Алкоголь из ежедневного друга превратился во врага, который мало дает, но много забирает. Сейчас цель восстановить нервную систему, хотя уже результаты очень меня радуют (ушла тревога, напряжение, тремор). Мне просто интересно жить в трезвости на данный момент. Мне это на удивление нравится. Нравится не бежать от реальности, а быть в ней, слиться с ней. Тут еще такое дело: я йогой занимаюсь много лет, медитациями, и позитивным мышлением, высокими вибрвциями и тд и в последнее время алкоголь как-то не вязался со всем этим..Хотя повторюсь, я не пила много (тут почитала на форумах, у меня цветочки по сравнению с некоторыми девченками). 7 дней без тяги, не такой уж я и алкоголик) психологически больше зависимость, я так полагаю. Хотя возможно сейчас закидают тапками)
на форуме нормально говорить про ТС.

разрешила. цитирую тебя. все твои точности до НГ. не ври себе.

что такое "тяга" в твоем понимании ?
ты не путаешь это с туннельным компульсивным желанием ?

150 грамм каждый день - однозначная система. он одержим.
не каждый день. он спокойно может не пить хоть 5 дней, хоть месяц. не нужно все в одну корзинку.)
каждый день бахает 150? немало это.
раньше бахал по 300-500)
это было много лет назад. с тех пор столько не пьет. у мужчин это по другому работает, как мне кажется.

7 дней без тяги, не такой уж я и алкоголик) психологически больше зависимость, я так полагаю. Хотя возможно сейчас закидают тапками)
Ты вообще не владеешь информацией по теме.
Рекомендую озадачиться. Противоречий уйма.
Желаю благоразумия и воздержанности.

не каждый день. он спокойно может не пить хоть 5 дней, хоть месяц. не нужно все в одну корзинку.)
Цитирую тебя. 7 дней он пьет каждый день.
на данный момент 7 дней. Тяги у меня нет. Все эти дни спокойно за ужином с мужем ем вкусности, запиваю липтон чаем. , он кушает, выпивает грамм 150,

У мужчин это по другому работает, как мне кажется.
Одинаково у всех. Психике нужно разгрузиться.
Она знает как. И подчиняет волю. Все.

Ты вообще не владеешь информацией по теме.
Рекомендую озадачиться. Противоречий уйма.
Желаю благоразумия и воздержанности.

Цитирую тебя. 7 дней он пьет каждый день.

Одинаково у всех. Психике нужно разгрузиться.
Она знает как. И подчиняет волю. Все.
да не ОН пьет 7 дней каждый день, а Я не пью 7 дней. Не все эти ужины на неделе он пил) Выразилась не корректно, каюсь.

да не ОН пьет 7 дней каждый день, а Я не пью 7 дней. Не все эти ужины на неделе он пил) Выразилась не корректно, каюсь.
Думай кароч о себе.
Исходя из твоих текстов , все очень шатко.
Удачи.

Мне просто интересно жить в трезвости на данный момент.
Ты сейчас не живешь в трезвости, не надо громких фраз. Ты даже не в сухости.
7 дней без тяги, не такой уж я и алкоголик)
Я 3 года жила без тяги, но в субботу меня так размотало, мама не горюй.
Слава Богу, мои методы трезвости со мной и я за них сейчас опять схватилась всеми руками и ногами.

Мне просто не хочется пить. Как отрезало.
Не обольщайся.
Реальность совсем не такая, какой она кажется тебе сейчас.

Ты сейчас не живешь в трезвости, не надо громких фраз. Ты даже не в сухости.

Я 3 года жила без тяги, но в субботу меня так размотало, мама не горюй.
Слава Богу, мои методы трезвости со мной и я за них сейчас опять схватилась всеми руками и ногами.

Не обольщайся.
Реальность совсем не такая, какой она кажется тебе сейчас.
Поживем-увидим. Мы все разные и у каждого свой путь.)

Поживем-увидим. Мы все разные и у каждого свой путь.)
Мы то разные.
Алкоголизм одинаковый.
И мышление девиантное с повёрнутой уверенностью - признак не верной оценки и вранья себе.
Ты лучше слушай , что говорят те , кто не пьет хотя бы с пару лет минимум.
На себя не полагайся в оценках пока.
Я так делаю.

Из тебя ещё алкоголь не вышел. Не спеши с выводами. Просушись с пол годика хотя бы.

Назад
Сверху Снизу