вот и мне так кажется, но вдруг я ошибаюсь и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить …страшно ведьэто какое-то несуществующее положение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и мне так кажется, но вдруг я ошибаюсь и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить …страшно ведьэто какое-то несуществующее положение
существует :вот и мне так кажется, но вдруг я ошибаюсь и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить …страшно ведь
Бывает голод принимается за желание выпить.и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить
не было, не свербило. я знаю это ощущение, нет, просто слабость и самообман, что немножко можносуществует :
желание
влечение
импульс
компульсия
минимум 3 возможных точки остановки
Хммм …понимаю, просто в моём случае не было с этой стороны отравы , всегда когда голодная в голове на пером месте еда и как можно скорее ))Бывает голод принимается за желание выпить.
Последнее время я выпивку с едой не совмещал, поэтому голод воспринимался как позыв выпить.всегда когда голодная в голове на пером месте еда и как можно скорее ))
да не видимо …это факт …выбирайся ! возьми себя в рукиот него у меня и с нервами проблемы начались, видимо
я выберусь, у меня в жизни есть ради кого жить.да не видимо …это факт …выбирайся ! возьми себя в руки
Привет тоже самое происходит первые 3 дня после пьянки,потом проходит. Потеешь потому что вся дрянь выходитможет кто подскажет, когда не пью, курю много. аж бесит. и морозит, потею ночью, какая то мини простуда долгая, очень плохо сплю. это из за отказа?
привет. будем терпеть, значитПривет тоже самое происходит первые 3 дня после пьянки,потом проходит. Потеешь потому что вся дрянь выходит
Ты не сорвалась, ты продолжила своё употреблениеСорвалась
Как тут говорят: алкаш должен страдатьпривет. будем терпеть, значит
А как же название твоей темы?выпила перцовки, а вот 8.01 уже днем коньячку хлопнула и вина на ужин.
А что в феврале?цель не пить до конца января
У меня еще и жуткий ночной жорочень плохо сплю.