Хочу жить трезвой жизнью

это какое-то несуществующее положение
вот и мне так кажется, но вдруг я ошибаюсь ☺️ и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить …страшно ведь 😵‍💫☺️

значит ты себя так похвалила , за наготовленную еду и праздничный стол и наградой оказался наркотик 😟, а на следующий день …, да просто так ни с чего …днем хлопать стаканы …поэтому и депрессия 😕

вот и мне так кажется, но вдруг я ошибаюсь ☺️ и существует непреодолимая тяга и прям за горло хватает и начинает душить …страшно ведь 😵‍💫☺️
существует :
желание
влечение
импульс
компульсия

минимум 3 возможных точки остановки

сейчас цель не пить до конца января. и смотрю видео на ютубе. в алкашке полное разочарование. столько лет кутила, а теперь считаю алко своим врагом. от него у меня и с нервами проблемы начались, видимо

существует :
желание
влечение
импульс
компульсия

минимум 3 возможных точки остановки
не было, не свербило. я знаю это ощущение, нет, просто слабость и самообман, что немножко можно

Бывает голод принимается за желание выпить.
Хммм …понимаю, просто в моём случае не было с этой стороны отравы , всегда когда голодная в голове на пером месте еда и как можно скорее ))

всегда когда голодная в голове на пером месте еда и как можно скорее ))
Последнее время я выпивку с едой не совмещал, поэтому голод воспринимался как позыв выпить.
Сейчас стараюсь есть.

Сейчас план таков:
1) веду дневник
2) веду алко дневник
3) выписала плюсы отказа от алко, их набралось 18!!!! от внешности, денег, и заканчивая самым важным - здоровьем. ну и по мелочи много
4) смотрю видео на ютубе
5) ХОЧУ завязать с синькой! Хочу свободы! Не хочу больше эти дни от вечера до вечера и все размыто, я не пила когда, у меня зрение стало с -5 за 2 недели -4!

поддержите меня, пожалста.

у меняется еще мама пожилая, мне с ней тяжело, она живет с нами с ноября по май.одни разговоры о болячках, и кто где умер и чем болеет. и телек сиотрит, и сидит в кресле сутками. давит. муж много работает . из радостей это муж, опора, друг, собака любимая шпиц, и искусство. я маслом пишу и игрушки валяю (собачек, мишек).

из за срыва я не расстроилась, знала, что он будет. тут многие так же срываются, потом не пьют. раз за разом и у меня получится.

а, пью сейчас афоьазол, пустырник, зверобой, триптаны, чаи травяные.

может кто подскажет, когда не пью, курю много. аж бесит. и морозит, потею ночью, какая то мини простуда долгая, очень плохо сплю. это из за отказа?
Привет:BYE: тоже самое происходит первые 3 дня после пьянки,потом проходит. Потеешь потому что вся дрянь выходит

Назад
Сверху Снизу