Доброго времени суток, мне практически уже 29 лет, и я алкоголик. Первый раз попробовал алкоголь в 11 лет угостили немногим старшие товарищи. Начиная с 13 лет стал выпивать с периодичностью не каждый день, но часто. Вместе с новой кампанией пили в основном всякие коктейли трофи ягуары и так далее… во время летних каникул пили каждый день практически уходили на водоем и там тусовались с утра до вечера шашлыки мясо пиво, водка. Потом колледж пиво каждый вечер практически, а выходные вписки, если лето, то в лесу пьянки до утра, а иногда и до обеда следующего дня добавились легкие наркотики, но через какое-то время отвалились не мое повезло, наверное. После колледжа в 20 лет в армию сразу не взяли в итоге полгода слонялся без дела опять пьянки гулянки, но в то время последствия не ощущались так сильно. В армии год не пил, служба была тяжелая часть уставная не было возможности, но очень хотелось. Сразу после армии устроился слесарем в аварийную службу где без стакана на работу не выходят и все завертелось закрутилось пьянки с друзьями на выходных и пьянки с мужиками на работе иногда так напивался что отключался. Потом встретил жену стал себя стопать получалось плохо, когда напиваюсь я не агрессивный, но за языком не слежу могу обидеть близких людей. Сейчас лишний вес, который не могу сбросить из-за алкоголя, нормальная работа на которой временами туплю из-за алкоголя, жена беременна первым ребенком. И я не хочу, чтобы он смотрел на отца так же как я и хотел попробовать алкоголь что бы быть как папа как это сделал я в свое время.