Это стилистика базара у меня такая, дальневосточная. Не обращай внимания. Суетиться без суеты, короче%)Суетиться не надо )) Надо спокойно и без лишней суеты делать действия ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стилистика базара у меня такая, дальневосточная. Не обращай внимания. Суетиться без суеты, короче%)Суетиться не надо )) Надо спокойно и без лишней суеты делать действия ))
Пожалуйста:блин, план действий пож! я записываю)
Увы, но это скорее всего ответ - ДА.Ознакомилась с творчеством поэтессы. Интересно. Понравилось в принципе. Но алкоголизм прямо читается между строк.
Интересно, если перестанет употреблять, талант не пропадет?
У меня и у многих других алкашей сработалоPoruchik01
это не работает(
ну, то, что вы необъективны хотя бы.. )Грант тоже необъективен. Зациклен на своей собственной историиНу нравится мне фразы Гранта и что ?
Нереально было представить себя, моющим посуду и готовящим жрать Но пришлось и так раскорячиться.тихо сидящей в квартире с детьми, готовящей щи, наверно нереально.
рада за вас .И? т.е работает, НО ,не для всех.У меня и у многих других алкашей сработало
Сорри, позволю себе еще одну цитату ( и пойду спать ):Poruchik01
это не работает(
А что я могу думать?Увы, но это скорее всего ответ - ДА.
Зачем же люди пьют ?
Вот и ответ. Представить её тихо сидящей в квартире с детьми, готовящей щи, наверно нереально.
Да, похоже Грант прав, пришла скорее покормить эмоциональную дыру.
Ешкин кот, и впрямь опять подхалимство. Ну нравится мне фразы Гранта и что ?
Давай Ксения, скажи что думаешь.
Сотни людей, круто.В данный момент я знаю сотни людей, которые были знамениты и богаты, .
рада за вас .И? т.е работает, НО ,не для всех.
Мало того, что вы самоуверенный, вы еще и оптимистСотни людей, круто.
С постом согласен, про богатых и кто что представляет из себя. Точнее уже Не представляет.
Ушли мы от темы немного. Люди которые пишут стихи, книги, песни, - это особые люди. Бог не каждому даёт какой то дар и талант, Лене дал.
Сорри глаза режет, засыпаю, ухожу, завтра утром капельницы.
И всё равно - я вот верю, что Лена найдётся, вернётся и всё будет хорошо.
Всем доброго..*BYE*
А постить чужие фото, в т.ч. посторонних людей, без ведома автора в открытом разделе, типа, нормально? "Жалобу" нажал.Ищется в FB за минуту, прочитала тут и пошла для интереса набрала(
т.е. все кто не в аа, те не хотят бросить пить?? Однако..))Для всех, кто хочет бросить пить.
Где счетчик? Однако.т.е. все кто не в аа, те не хотят бросить пить?? Однако..))
вам в рифму али как? вот автор темы в аа ходила ходила.. а щаз где? это на счёт вашей теории ....Где счетчик? Однако.
Ты чё свою теорию создаешь?..ну...ну...вам в рифму али как? вот автор темы в аа ходила ходила.. а щаз где? это на счёт вашей теории ....
Съезд с темы )) теория ТВОЯ, выше всё зафиксировано. И она не работает. А хочешь на другой форум- так кто ж держит?Ты чё свою теорию создаешь?..ну...ну...
С рифмой тебе на другой форум.