Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема с первым шагом?а без первого шага и спонсора все это выносит. все эти инвентаризации себя и покаяния.
усовестилаТы этта, милай, забыл что ли, что психиатрии не существует? Или Димаху позвать?
пока несчастный, слабенький и полудохлый, как будто проблемы и нет.А в чем проблема с первым шагом?
То есть, ты считаешь, что можешь контролировать свой употреб? "Нет, ну иногда заносит, но в целом да, вы знаете, все под контролем"?пока несчастный, слабенький и полудохлый, как будто проблемы и нет.
как только приподнимешься, все.
да, наверное вторая часть первого шага у меня хромает. что жизнь вышла из-под контроля.То есть, ты считаешь, что можешь контролировать свой употреб? "Нет, ну иногда заносит, но в целом да, вы знаете, все под контролем"?
Многословна - это хорошо, лучше, чем в непросохшей башке мозгомешалку заводить, а то можно до такооого додуматься.... А так, со стороны, может пинка в правильную сторону дадутя слишком многословна. "горшочек, не вари" надо себе сказать.
заткнуться и делать дело.
я ж знаю, что я алкоголик. но насчет контроля все надеюсь. потому что вот иногда же получается. и это обманывает меня.
а вот это ты зря.ладно. я слишком многословна. "горшочек, не вари" надо себе сказать.
a в доктора не записывалась. но ТС явно стоит обратить внимание на свои симптомыОх уж мне эти интернет-доктора
нет, я не боюсь, что переубедят. я сама переубеждена, но только "верхним" умом. не знаю, как объяснить.вот жеж.
сколько раз "не получалось" в итоге?
почему "должно получиться" теперь?
а вот это ты зря.
боишься, что переубедят?
форум как раз чтобы говорить, влючая изливание любых помоев из головы
мой муж ненавидит меня за все. и за вот это. то, что я сейчас тут сижу. а у нас трое детей. а я сижу. сижу, сижу. маюсь. потом вскочу и бегу на собрание. потом прихожу. еле сварю пожрать, еле приберусь, как попало, а то и вовсе нет. и сноооова залипаю.Многословна - это хорошо, лучше, чем в непросохшей башке мозгомешалку заводить, а то можно до такооого додуматься.... А так, со стороны, может пинка в правильную сторону дадут
Опять же, на первых порах(ну вот мой личный опыт, правда я ЕУшник )- трескотня на форуме исключительно хорошо занимает предназначенное для возлияний время, и не без пользы, опять же
с ОКР у меня в универе препод был... жесть ))a в доктора не записывалась. но ТС явно стоит обратить внимание на свои симптомы
да, я ошиблась в названии. спасибо, что поправил.
забей на мужамой муж ненавидит меня за все. и за вот это. то, что я сейчас тут сижу. а у нас трое детей. а я сижу. сижу, сижу. маюсь. потом вскочу и бегу на собрание. потом прихожу. еле сварю пожрать, еле приберусь, как попало, а то и вовсе нет. и сноооова залипаю.
он ненавидит, и я ненавижу себя. но не могу делать тут из-под палки. будто все не мое, не в радость.
Столько лет терпел, еще несколько месяцев потерпит, думается мне. Загоняться не надо. Самозагоны уводят в саможалость, а от нее лукарство всем известное.мой муж ненавидит меня за все. и за вот это. то, что я сейчас тут сижу. а у нас трое детей. а я сижу. сижу, сижу. маюсь. потом вскочу и бегу на собрание. потом прихожу. еле сварю пожрать, еле приберусь, как попало, а то и вовсе нет. и сноооова залипаю.
он ненавидит, и я ненавижу себя. но не могу делать тут из-под палки. будто все не мое, не в радость.
если бы все заново, я бы ..нет. никогда.
а теперь дети. я их очень люблю. только их и люблю.
Один в один я. Только ко мне эти мысли к 40 пришли.нахрена я вышла замуж, нахрена создала семью. все как во сне. очнешься, тебе 31, у тебя уже трое, и всех любишь, и за всех боишься, а сама не взрослая, не свободная, не счастливая, недолюбленная - кем - самой собой, кем-то еще. не знаю.
спасибо! камеры вот нет еще. но где-то есть старый ноут. может, еще живой.Привет, Лен. Молодец, что пошла на собрание, все верно, говорить можно все, что угодно, но трезвость-это действия.
По поводу дистанционного спонсора: в скайпе полно собраний АА, можешь посещать хоть несколько раз в день и спонсора там же можно найти.
Чо там муж, пока забей. Занимайся только собой и своей трезвостью. Многое из того, что ты пишешь откликается и вообщем то понятно. Протрезвеешь с годик, сама будешь в шоке, как жизнь поменяется. У тебя все для этого есть.
Добро пожаловать. Счас ссылку тебе скину на скайп собрания
камера в любом магазине копейкиспасибо! камеры вот нет еще. но где-то есть старый ноут. может, еще живой.