Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, да какая разница, что там первично, а что нет. Мне по фег.
Алкоголь все еще больше усугубляет. Самый сильный депрессант. Помню от психа одного в траве высокой пряталась, убегала, сидела там и думала что сердце выпрыгнет. Страшно было до ужаса.
Но с алкоголя какого страху натерпелась...будто я сама вчера этим психом и была и человек 5 закабанила

спасибо вам.
у меня в башке столько разных концепций, т.к помимо 12 шагов я с психологами работала в нарколожке, и подруга у меня эзотерик-психолог, что у меня такие странные отношения с Богом)
я никак не могу перепоручить все ему, потому что я его представляла просто как высшую форму энергии и т д)) а надо попроще, дяденьку на небесах.
Я, конечно, немного сбиваю пафос собственных ощущений. Я чувствовала Бога, и знаю, что это. Но другое что-то во мне такое живое и сильное не дает мне "умереть", чтобы жить. Если вы понимаете, о чем я) А то я говорю, будто сто лет вас знаю и мы давно беседуем)
Я вообще никак не представляю. Я часть Бога и ты. И Бог среди нас и приходит к нам через людей. Через кого то, что бы научить, через кого то, что б помочь и ты.ды

я его представляла просто как высшую форму энергии и т д
так и есть.
и твои мысли, мыслеобразы - это тоже энергия.
они имеют отклик во вселенной.
Вселенная (Бог) отвечает тебе.
молитва - есть концентрированная мысль, запрос во Вселенную (к Богу)

Посмотри с этой стороны.
Неважно, как ты это примешь

вы щас меня запутаете, погодите))

в общем, я пока просто трезвая. пусть мозги вообще цнска вся в себя придет. а то я щас начну мозговать, я себя знаю. ))
бессилие - это как раз мое первое и нужное мне.
и опора на Высшую силу. Когда хреново, там даже и не думаешь, что там и кто там, адресно вполне молишься)
Спасибо, я сейчас реально ощутила от вас всех что-то такое. Легче стало.

это как курица и яйцо, я не могу понять, что первее.
В данный момент времени это вообще не принципиально. От слова совсем. "Снилось ли Конфуцию, что он стал бабочкой или бабочке, что она стала Конфуцием?"
Через время будешь разбираться в геномах и прочих девиациях, если охота будет. Сейчас, гм, моск несколько неадекватен. Не надо уж сильно на него рассчитывать. Но это проходит))
Ну вот, сама уже выше написала))

Ну раз ты знакома с АА, то особенно перед первым шагом есть такая рекомендация *Мы тренируем ноги,а не мысли*...
Не надо сейчас тебе думать многа...Твоя задача *Не пить каких то 24 часа* Не быть голодной,усталой и одинокой..Все..
Остальное позже....

Короче: не пей.
И всё.
А теологию, философию и прочие мозгохряпства оставь на потом.:-D
Короче, мы просто ленивые и не любопытные алкаши. Нет в нас пытливости ума и ваще. Лишь бы ничего не делать:-D Не пей, не задумывайся, не будь усталым. Жизнерадостные трезвые овощи))

... Я чувствовала Бога, и знаю, что это. Но другое что-то во мне такое живое и сильное не дает мне "умереть", чтобы жить. Если вы понимаете, о чем я) А то я говорю, будто сто лет вас знаю и мы давно беседуем)
Здесь принято на "ты", эт норм. И да: я - по жизни агностик, т.е. я не верил в Бога, но и не отрицал Его существования (ну, на всякий случай, ога ;-) - а то помрешь, и мало ли чего ТАМ...) - а на группе АА, по Книге, я изначально для себя определял ВС коллективную силу группы, т.к. по жизни сталкивался с понятием "коллективной ответственности" (особенно на срочной службе), "коллективной энергии, мозгоштурмов" и т.п. Но как ни фарисействуй, а одну простую совершенно вещь приходится признавать: я даже трезвым не контролирую на 100% свою жизнь, а уж в состоянии пития так тем более. Ты сама выше излагала свои похождения постфестивальные - много там было ТВОЕГО КОНТРОЛЯ? Но ведь кто-то или что-то, какая-то сила, оберегала тебя пока не приехал муж - и, кстати, кто или что, его сподвиг(ло) ехать за тобой? O:-)

Ну раз ты знакома с АА, то особенно перед первым шагом есть такая рекомендация *Мы тренируем ноги,а не мысли*...
Не надо сейчас тебе думать многа...Твоя задача *Не пить каких то 24 часа* Не быть голодной,усталой и одинокой..Все..
Остальное позже....
Все правильно. Заземлись.

Здесь принято на "ты", эт норм. И да: я - по жизни агностик, т.е. я не верил в Бога, но и не отрицал Его существования (ну, на всякий случай, ога ;-) - а то помрешь, и мало ли чего ТАМ...) - а на группе АА, по Книге, я изначально для себя определял ВС коллективную силу группы, т.к. по жизни сталкивался с понятием "коллективной ответственности" (особенно на срочной службе), "коллективной энергии, мозгоштурмов" и т.п. Но как ни фарисействуй, а одну простую совершенно вещь приходится признавать: я даже трезвым не контролирую на 100% свою жизнь, а уж в состоянии пития так тем более. Ты сама выше излагала свои похождения постфестивальные - много там было ТВОЕГО КОНТРОЛЯ? Но ведь кто-то или что-то, какая-то сила, оберегала тебя пока не приехал муж - и, кстати, кто или что, его сподвиг(ло) ехать за тобой? O:-)
бгг. его сподвигла свекровь моя. она была в тот момент высшей силой)
ну да ладно)это я так, я все понимаю. я еще тот подарочек.

Я когда пить бросила купальный сезон начался. Так случайно совпало. Из воды не вылезала просто. Стала получать удовольствие от простых вещей: купание, еда, прогулки с детьми, мороженое, которое сто лет не ела, денег жалко было на него, уж лучше пиво.
Вот и ты, выходи из себя. Собрания, прогулки, никуда не торопиться, останавливай себя, не беги быстро, ходи медленно, не создавай суеты, ну т.д.

Я когда пить бросила купальный сезон начался. Так случайно совпало. Из воды не вылезала просто. Стала получать удовольствие от простых вещей: купание, еда, прогулки с детьми, мороженое, которое сто лет не ела, денег жалко было на него, уж лучше пиво.
Вот и ты, выходи из себя. Собрания, прогулки, никуда не торопиться, останавливай себя, не беги быстро, ходи медленно, не создавай суеты, ну т.д.
я сейчас прям копипастом это все себе сохраню. почему-то ранее мне никто не говорил про "не быть голодной, злой, одинокой" и т п. не торопиться, ходить медленно. странно. я ведь давно ходила и многих знаю. ездила даже на форум АА.
я реально, когда несет, вся дерганая, быстрая, все у меня падает, валится, теряется, расфункционал такой.

Потихоньку жизнь распробуешь, а она вкусная, что капец, уж поверь. И попрет твое творчество! Вспомнишь еще меня. Меня счас знаешь как прет. :ad:

Меня счас знаешь как прет.
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(С)

Очень было много всяких моментов в моей жизни за 1 г и 10 мес.
Отчаяние, уныние, боль физическая и душевная, были трудности, я не умею, да и не очень то хочу с людьми, много встретила своих людей здесь, на форуме, по жизни человек 5 от силы. И только сейчас поняла, что это нормально.

И вот одно точно: без бухла все легче. Абсолютно все. Даже боль

"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(С)
Варь, чистый кайф от жизни не сравнить ни с чем. Так что я наркоман-жизнелюб.:sarcastic:

Варь, чистый кайф от жизни не сравнить ни с чем. Так что я наркоман-жизнелюб.:sarcastic:
- Я эту трезвость знаю. С нее всегда такой приход
- Я готов слушать вас всю свою биографию.. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу