Ви меня корочи понимаити- Я эту трезвость знаю. С нее всегда такой приход
- Я готов слушать вас всю свою биографию.. (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ви меня корочи понимаити- Я эту трезвость знаю. С нее всегда такой приход
- Я готов слушать вас всю свою биографию.. (с)
в кои веки алкаш..Привет всем, меня зовут Елена, я алкоголичка, мне 31 год, я из Улан-Удэ.
почему в кои веки?) тут же вроде все.в кои веки алкаш..
удачи тебе, Лена!
это иллюзия, алкашей тут немного, чаще пьянь)почему в кои веки?) тут же вроде все.
*гордо приосанилась -даа, я алкааш*))это иллюзия, алкашей тут немного, чаще пьянь)
чо как день?
похоже на то)*гордо приосанилась -даа, я алкааш*))
да ничего так день. трезвая, главное.
штормит немного, эмоции неровные, от минуса до плюса, прокрастинация еще. работу, которую должна завтра до вечера сдать, тяну.
но в целом мне хорошо. я не голодная и не одинокая)
а ты как?
я тоже так думаю)про симпатии к мужикам и антипатию к бабам все несложно.
алкаш манипулятор, подсознательно тянет к тому, кем легче управлять, кому легче лапшу навешать, легче манипулировать, а это всегда противоположный пол)
поэтому наставники подбиратся бабам бабы, мужикам мужики, развести сложней, природа одна.
один в один у меня было "какая наставница баба? я не выношу их надух!"...ага))
а как ты это преодолела?про симпатии к мужикам и антипатию к бабам все несложно.
алкаш манипулятор, подсознательно тянет к тому, кем легче управлять, кому легче лапшу навешать, легче манипулировать, а это всегда противоположный пол)
поэтому наставники подбиратся бабам бабы, мужикам мужики, развести сложней, природа одна.
один в один у меня было "какая наставница баба? я не выношу их надух!"...ага))
спасибо) главное, что все хорошо здесь и сейчас.У вас намечается хорошая тенденция к выздоровлению. Будем надеяться, что счетчик трезвости будет только увеличиваться и больше не будет срывов.
да просто, решила не выдрючивается, а сделать в кои веки как говорят -а как ты это преодолела?
вот да. мне сегодня аа-брат говорит: готовность должна быть такая, что скажет тебе спонсор голышом по улице с балалайкой пробежать, а ты уже бежишь, и калинку-малинку играешьда просто, решила не выдрючивается, а сделать в кои веки как говорят -
наставница баба? ок.
не пожалела честно..
так то я даже наокологом-мужиком крутила, шаги с ним тоже пыталась проходить, несерьёзно это)