Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет *BYE*
потому что тут хоть можно свалить на алкоголь. а там чем, чем оправдаться.
На этот случай есть Симптомы выздоровления :) да и вообще местный коллективный опыт. Всех качает, Лен..
Убитая нервная система (употреблением). Куча зарытых в алкоголь проблем, которые теперь надо как минимум видеть.. Всякие дофаминовые рецепторы с ума с ходят, от чего тебя носит от эйфории до депрессняка. Все тело перестраивается после многолетнего отравления. Это же как ломка у наркомана. Мы наркоманы)
Но есть надежда, что может стать лучше. Именно сейчас, в употреблении лучше стать не может. А оно и становится лучше..по крайней мере, здесь на форуме я не видела историй, чтобы человек и вправду старался улучшить свою трезвую жизнь, и это ну никак не вышло. Это не показатель, конечно, но сама сейчас пытаюсь положительный опыт выискивать хотя бы)
пробовала пить амитриптилин, фенибут. вроде помогало.
теперь все по рецепту. а тащиться к психиатру - ну прям неохота. кофе пью литрами
Я тут отделалась "малой кровью" - первый месяц на афобазоле. Кто-то говорит, плацебо, не знаю.. Но когда перестала пить его, потрясло пару дней больше обычного.
Но опять же, тут есть люди, которые антидепрессанты принимают. На лично мой взгляд, это точно не хуже, чем алкоголь. Если под контролем врача. И с регулярными консультациями, иногда психиатр и без колес может много дельного сказать. Я, если честно, до сих пор не знаю - вот эти проблемы психики (а я тоже далеко не без греха, меня в истерики уносит), были ли они со мной до употребления? Мне кажется, да, еще с детства. И уже будучи взрослой, я нашла "отличный" способ их купировать) то есть видишь, какие-то проблемы действительно уже есть, без алкоголя. И тут врач может помочь, вполне себе современная практика :)
Но я пока сама их боюсь, не была еще))

Давай, удачи тебе :) без резких движений, пусть все хорошо будет)

Привет *BYE*

На этот случай есть Симптомы выздоровления :) да и вообще местный коллективный опыт. Всех качает, Лен..
Убитая нервная система (употреблением). Куча зарытых в алкоголь проблем, которые теперь надо как минимум видеть.. Всякие дофаминовые рецепторы с ума с ходят, от чего тебя носит от эйфории до депрессняка. Все тело перестраивается после многолетнего отравления. Это же как ломка у наркомана. Мы наркоманы)
Но есть надежда, что может стать лучше. Именно сейчас, в употреблении лучше стать не может. А оно и становится лучше..по крайней мере, здесь на форуме я не видела историй, чтобы человек и вправду старался улучшить свою трезвую жизнь, и это ну никак не вышло. Это не показатель, конечно, но сама сейчас пытаюсь положительный опыт выискивать хотя бы)

Я тут отделалась "малой кровью" - первый месяц на афобазоле. Кто-то говорит, плацебо, не знаю.. Но когда перестала пить его, потрясло пару дней больше обычного.
Но опять же, тут есть люди, которые антидепрессанты принимают. На лично мой взгляд, это точно не хуже, чем алкоголь. Если под контролем врача. И с регулярными консультациями, иногда психиатр и без колес может много дельного сказать. Я, если честно, до сих пор не знаю - вот эти проблемы психики (а я тоже далеко не без греха, меня в истерики уносит), были ли они со мной до употребления? Мне кажется, да, еще с детства. И уже будучи взрослой, я нашла "отличный" способ их купировать) то есть видишь, какие-то проблемы действительно уже есть, без алкоголя. И тут врач может помочь, вполне себе современная практика :)
Но я пока сама их боюсь, не была еще))

Давай, удачи тебе :) без резких движений, пусть все хорошо будет)
да, в детстве все то же самое было.
я ни капли не выпив, была уже потенциальным алкашом-наркоманом-и т д
почемуууууу(((
ну почему это так.
афобазол тоже пила, говорят там накопительное. не знаю. мне как будто совсем никак. но день на 10й было "просветление", не знаю. накопилось ли) или само.
и ведь психика как необратимо уже изменилась.
я, ощущая, например, симпатию людей ко мне, начинаю их "соблазнять", не именно в м+ж плане, а затягивать в себя, полностью выкачиваю энергетически.
это было и на группах АА. я же с 15го года туда ходила.
несколько историй было, одна до конца дошедшая. ну, то есть до измены.
постоянно ищу энергии, "любви" или чего-то такого. сжираю людей. и постоянно пустая.
уже просто хочется избавиться от себя. от тела. от желаний, от всего своего. суицид, лоботомия. не знаю. растением стать.
но дети.

я ни капли не выпив, была уже потенциальным алкашом-наркоманом-и т д
почемуууууу(((
ну почему это так.
А почему ты стихи пишешь, а кому-то не дано?
Почему одни люди высокие, другие низкие?
Почему у некоторых аллергия на тополиный пух?
Да и разве это сейчас важно?
Нафига искать причины пожара, когда надо тушить дом?
Успеешь еще в этом покопаться, когда протрезвеешь.
(Если это тебя еще будет интересовать.))

уже хочется просто подмигнуть Богу, и сказать - ты давай там, без палева, грохни меня со спины, чтоб очнуться не успела. Потому что если успею - отползу, вывернусь, потому что такая скользкая и хитрая стала. Такая гадкая.

ладно. спасибо. вот видите. потому и "сначала я молчать хотела".
ад внутри.
комнату бы снять, работу хоть уборщицей, сама себя одевать и кормить, не сидеть на шее мужа и помогающих мне людей, на ноги встать, уважать себя.
стихи что. это не стихи. чтоб писать настоящее, прикоснуться к высшему, нужно самой духовно расти, а тут арт-терапия, наверное, и легкий способ самоутвердиться хоть в чем-то.

Угу. Троих детей тоже бог потом воспитывать будет?
Нечего себя ругать, не будешь пить - все изменится.
Сейчас своим чувствам и мыслям доверять нельзя.
Они, собственно, и не твои.)

"Не пьет 2 дня"
Ясен пень.)
Помнится, после особо жестких запоев и неделю был "ад внутри".
Не будешь пить - ад пройдет.
Будешь - останется.
Всё просто.)
у меня не было адского запоя. я пила пиво одну ночь с друзьями. ну как друзьями. парнями знакомыми, поэтами тож.
и утром коктейль полторашку, ужасный такой.
и вообще не пила прям так чтоб "запой". максимум три дня, но это уже давным давно было. сейчас давно уже как будто уменьшила дозу, и раз в мес примерно. а все равно накал такой, что ппц.

но "полумеры ничем не помогли нам", конечно.
я успела накосячить и за этот промежуток. иногда мне кажется, что я косячу специально, чтоб получить "дно".

Ооо, узнаю знакомые мысли..) я сейчас не найду уже свой пост, где-то месяца два назад писала. Но там приблизительно та же тема - мне только дай на уши присесть. Это я когда на АА начинала ходить. Все говорили, что первые разы сложно говорить - а я как начала там свои горести-печали расписывать, нашла аудиторию. Короче, этим грешу тоже. Не знаю, высасывание ли это энергии..если глобально посмотреть, я после таких игрищ еще более пустая остаюсь. Пока под всех подстроишься, все колебания уловишь - это конечно весело, но потом-то ты одна, наедине с собой.
Вывод такой сделала - теперь я больше слушаю. И свои разгоны эмоциональные, подогретые какими-то третьими лицами (это же особый кайф) - нафиг, пытаюсь на корню отсекать. И мне так лучше, вот.

И давай без самобичевания :) все нормально, тут никто особой адекватности не ищет. Пиши, если от этого проще. Но вот опять же - не саморазгоняйся, какая ты плохая)) честность перед собой - это в первую очередь такие моменты.
Лично по себе: не "я ужасна, ужасна, места мне нет в этой жизни", а "когда я думаю, что я самый плохой человек на свете, это доставляет мне какой-то извращенный кайф". Вот от такой перемены слагаемых у меня пара психов отвалилось :)

иногда мне кажется, что я косячу специально, чтоб получить "дно".
Меняй "программу".)
А для этого надо как минимум не пить.
Причем дело даже не в сроке (хотя и он важен), а скорей в отношении.
Впрочем, об этом полно информации на форуме.
Весь форум, практически.)

однажды был самый страшный запой. в Москве, на форуме молодых писателей, там на секции Нового мира меня разнесли, стихи мои, общего языка ни с кем найти не могла, ощущала себя ничтожеством. Вышла из пансионата, у меня было всего 800р, в Звенигороде это было. я вызвала такси, по дороге заехала в магаз, набрала дешевого пойла (а до этого весь форум три дня тоже пили по ночам).
потом позвонила другу. ну как другу, опять же. мужику одному. с которым можно легко пить. и плакать. и поехала к нему.
он начал потом лезть - надо же, какая неожиданность, не долбанько ли я, но я выскочила от него и просто пошла по Москве. Как-то очутилась в Переделкино. Везде с кем-то знакомилась, везде меня поили, где я только не побомжевала там.
Потом меня еле-еле нашел друг. Настоящий друг. Посадил на поезд до дому. Я и там забухала с вахтовиками, разосралась с проводницей, она меня высадила в Кемеровской области, в Мариинске.
Я и там бухала)) меня и там поили. я ездила с ментами на обыск понятой, они же мне и наливали еще. Как безумная была, столько бешеной энергии во мне было, бесы какие-то. Как трезвая ходила.
Потом попросила вызвать мне скорую. И три дня провалялась в Мариинской больнице. Муж приехал за мной.
Вот это был самый страшный запой. Это было осенью 2016 года.
До сих пор вспоминаю и содрогаюсь. Кто там во мне рулил, кто там меня водил.
Если бы я остановилась пить, то умерла бы тогда.

Как безумная была, столько бешеной энергии во мне было, бесы какие-то. Как трезвая ходила.
ОКР никогда не ставили? Неплохо бы узнать. Там одних антидепов мало, циклы надо контролировать — и маниакальные и депрессивные, а это разные препараты, которые к тому же не всегда с первого захода подбираются удачно, в том числе и по дозировке.

ОКР никогда не ставили? Неплохо бы узнать. Там одних антидепов мало, циклы надо контролировать — и маниакальные и депрессивные, а это разные препараты, которые к тому же не всегда с первого захода подбираются удачно, в том числе и по дозировке.
мне пока ничего не ставили) кроме бутылки.
да, надо сходить к врачу. я уже все почти приняла. кроме безумия. так не хочется записывать себя в дурочки диагностированные.
хотя, ну чоуж) после таких историй.

мне пока ничего не ставили) кроме бутылки.
да, надо сходить к врачу. я уже все почти приняла. кроме безумия. так не хочется записывать себя в дурочки диагностированные.
хотя, ну чоуж) после таких историй.
Всё фигня, норм для творческой личности))) засада в том, что жить мешает и может нехило прогрессировать. Пить при таком раскладе, конечно, не стоит вообще.

ЫЫыых, какие замечательные выражения: "творческая личность", "творческий человек"..:-D

Но сейчас и это почитаю, вроде похоже
Лучше найди психиатра-психотерапевта со специализацией по зависимостям. Они как правило помимо психдиспансеров и на стороне практикуют, это если учётов или ещё чего стремаешься.

ЫЫыых, какие замечательные выражения: "творческая личность", "творческий человек"..:-D
:-Dага. я просто "творческий человек"!
не, окр не похоже, там всякая ритуальность, по сто раз мыть руки, двери проверять.
у меня что-то другое.
но некоторые моменты похожи.
так-то и вправду надо сходить к врачу. один раз я поймала "белочку", слуховые были. так что, конечно, там в голове уже нелады.
и получала еще от мужа по этой же коробочке. как там еще что-то трепыхается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу