привет всем.
сбитый режим. сплю долго, ребенок мой младший сам по себе с утра до обеда играет.
вчера начала читать, но то ли привычная лень не дала, то ли спать просто когда-то надо, но уснула.
сейчас собираюсь на собрание, надеюсь муж приедет вовремя и я успею на автобус.
про ник - мне уже все равно. реально все равно.
если сейчас все равно, то потом, если будет удаваться оставаться трезвой и понемногу верить в себя если начну, "оперюсь", так сказать - может тогда станет не все равно. Но я хочу всегда быть на этом нуле, на котором я сейчас. Только этот нуль не даст мне уйти в иллюзии, что я нормальная и могу как все.
мне пишут куча народа в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), это напрягает, предлагают всякие травки лечебные бесплатно, встретиться поговорить, и т д. мне сразу начинает казаться, что этим людям от меня что-то надо. особенно потому что они мужики. знакомые, но не так чтобы очень.
и врубается гордыня, пишу - да нет, я справлюсь, спасибо, и волна возмущения поднимается. Дескать, "кто ты такой, чтоб жалеть меня, чтоб добро свое здесь предлагать, иди нахер со своим добром, благодетель". Даже этого я принять не могу. А мне только кажется, что я на нуле, на дне. Гордыни дохрена. В луже лежать буду и то хрюкать со своей гордыней((
может это просто хорошие люди.
страницу удалить там не могу, много нужной информации там поступает.
снились такие хорошие сны. свободные.
знаю все. что просто я прятала в
алкоголь себя "не такую". алкоголизм - оправдание моей неудовлетворенности, голода, гордыни и всего остального. Легче быть просто алкашом и сбросить все пороки тупо на зависимость. и я им стала. я алкоголик, конечно.
но помимо того, я просто ленивая скотина. которая всегда себе чего-то ждет. а не получив, злится и ломается, мается.
нахрена я вышла замуж, нахрена создала семью. все как во сне. очнешься, тебе 31, у тебя уже трое, и всех любишь, и за всех боишься, а сама не взрослая, не свободная, не счастливая, недолюбленная - кем - самой собой, кем-то еще. не знаю.
отчаяние какое-то.
опять навалилось отчаяние. вчера было спокойнее.