Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-Dага. я просто "творческий человек"!
На НД это уже классика. "Я не могу не пить, я - личность творческая!" :-D
А я сразу ОЛДей вспоминаю:

"Ненавижу определение «творческий человек».

Сразу представляется: сидит эдакая сопля на придорожном камешке и ноет. Весна – слякоть, лето – жара, осень – дожди, зима – холодно; и от всего у него душевный геморрой. Коллеги – завистники, поклонники – льстецы, жена – стерва, равнодушные – мерзавцы; и опять же от всех у него эрозия шейки музы. Вдохновение в бегах, быт заел, клоп укусил; ну и, кто б сомневался, хрупкая натура не выдержала столкновения с айсбергом реальности.

Треснула от яиц до темечка.

Говорят, режиссер Монтелье, когда его называли творческим человеком, без промедления бил в морду. Потому что гений." (с)

Конечно сходи ! Слуховые это "норма", вот когда полное кино, это шляпа. Лично не испытывал, но видел.
Так что психиатр нарколог в помощь.

На НД это уже классика. "Я не могу не пить, я - личность творческая!" :-D
А я сразу ОЛДей вспоминаю:

"Ненавижу определение «творческий человек».

Сразу представляется: сидит эдакая сопля на придорожном камешке и ноет. Весна – слякоть, лето – жара, осень – дожди, зима – холодно; и от всего у него душевный геморрой. Коллеги – завистники, поклонники – льстецы, жена – стерва, равнодушные – мерзавцы; и опять же от всех у него эрозия шейки музы. Вдохновение в бегах, быт заел, клоп укусил; ну и, кто б сомневался, хрупкая натура не выдержала столкновения с айсбергом реальности.

Треснула от яиц до темечка.

Говорят, режиссер Монтелье, когда его называли творческим человеком, без промедления бил в морду. Потому что гений." (с)
сразу видно, тоже "творческий")
а еще обожаю "мои произведения". и "вдохновение".
в том дурацком интервью мне присвоили "мои произведения") я так в жись не говорю.

Это они могут.)
Иногда читаешь интервью, и думаешь, что "журналистов" собирали по улицам.:-D

"Творческий", ога.)
ИМХО, сказать про себя (непременно с гордостью): "Я творческий человек" - это все равно, что с пафосом заявить: "Я - двуногое прямоходящее!":-D
Поскольку каждый человек - творец.
По определению.

Это они могут.)
В рамках данного форума "прямоходящее" - вполне себе достойное гордости явление, ящетаю.
ахаха. точно.
сегодня прямоходящий!
и все: хлоп-хлоп-хлоп.
Иногда читаешь интервью, и думаешь, что "журналистов" собирали по улицам.:-D

"Творческий", ога.)
ИМХО, сказать про себя (непременно с гордостью): "Я творческий человек" - это все равно, что с пафосом заявить: "Я - двуногое прямоходящее!":-D
Поскольку каждый человек - творец.
По определению.

блин. я же типа курсовую делаю)
залипла.

ОКР никогда не ставили?
Ох уж мне эти интернет-доктора :facepalm:

Ты, веротяно имела в виду МДП, ныне БАР (Маниакально депрессивный психоз, ныне Биполярно-аффективное расстройство по МКБ-10).
Да, там лечат нормотимиками, а не АД.

Суть в том что когда у тебя маниакальная фаза - ты зажигалка. Секс, танцы, рокнролл.
Если БАР 1-го типа, - то это смена фаз несколько раз на дню.
Истеричка.
А БАР 2-го типа - он долгий. Свечка вверх - маниакальная, длится недели, то же самое с депрессивной фазой.
оставленный без контроля поциент, с возрастом может навсегда зависнуть в фазе депрессии...

Главное, чтоб это ощущение плавно не перетекло в вопрос: "А может я и не алкаш?" )
миллион раз перетекало.
это самое сложное. первый шаг-то. его надо прям делать и делать.
в процессе всякую там инвентаризацию и прочее делала, пыталась 8-9 шаги делать(ну как, без спонсора, я же "сама молодец", думала и так программу смогу)
а без первого шага и спонсора все это выносит. все эти инвентаризации себя и покаяния.

я никак не могла насчет спонсора. они же все бабы. а я бабам не верю. и постоянно уходила от спонсоров. три раза, то есть.
то есть, я умом понимаю, что это моя проблема, что это моя голова меня разводит, что человеку все равно, и он помогая мне и себе помогает и не в его интересах меня "засадить" как-то.
но подсознание - нет.
теперь, если все же опять пойду по программе, в 4 шаге и 8-9 шаге своих же бывших спонсоров писать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу