Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пока что ваша, мадмуазель.

чет ты рьяная прям какая то.
какая есть. не надо бегать за моим трезвением и раздражаться тому, о чем я пишу. анализировать меня.
думай о себе. срываются и на больших сроках. гордыньку поубавь. мне от тебя обратной связи не надо. трезвею, как могу.
и буду продолжать ходить на АА, молиться, пить любые травки.
и писать сюда про это.

какая есть. не надо бегать за моим трезвением и раздражаться тому, о чем я пишу. анализировать меня.
думай о себе. срываются и на больших сроках. гордыньку поубавь. мне от тебя обратной связи не надо. трезвею, как могу.
и буду продолжать ходить на АА, молиться, пить любые травки.
и писать сюда про это.

а, ок ) накатила, это заметно.

С двушкой, Бро!

пальто
классику надо знать)))

да, кстати. тут чет недостаточно иллюстраций

5f070b339a.jpg

Гы, это в ее первый форумный день было заметно. "Вы все дураки, одна я умная в белом платье красивая":sarcastic:
ай:girl_in_dreams:
никогда такого не говорила и не намекала даже, кому что хочется видеть, то и видится. алкаши же все. духовно больные люди. может и я не вижу за собой, да. у меня редко получается общение. оттого и не бегаю по вашим темам, а пишу только в своей. о своем. и то припрутся, обидят)) что пьющие, что непьющие:-D

Всего доброго вам, ребята, трезвости и так далее :) Будет идеально, если админ уберет мой аккаунт. спасибо тем,кто поддерживал! Сюда больше на зайду.

Слишком предсказуемо

Просто еще одна ветка однодневка, которая завтра утонет в глубине форума.

Всего доброго вам, ребята, трезвости и так далее :) Будет идеально, если админ уберет мой аккаунт. спасибо тем,кто поддерживал! Сюда больше на зайду.

Не надо уходить.
Этот форум - возможный путь к трезвости. Не стоит обрубать себе эту возможность , из-за чьих то шуток и стёба. Зла тут никто не желает. Все товарищи по несчастью.
Возвращайся !))

Лена, не страдай фигней.) Что за детские обидки?
Сама себя разводишь, это ж просто классика жанра: "Ах, вы такие - я обиделась - я ушла - а не выпить ли мне, раз все так плохо?"
Сколько такого было уже.
Назло маме уши отморожу, ога. :-D

А чего ты, собственно, на неё накинулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу