так это ваша проблемка
ну пока что ваша, мадмуазель.
чет ты рьяная прям какая то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это ваша проблемка
какая есть. не надо бегать за моим трезвением и раздражаться тому, о чем я пишу. анализировать меня.ну пока что ваша, мадмуазель.
какая есть. не надо бегать за моим трезвением и раздражаться тому, о чем я пишу. анализировать меня.
думай о себе. срываются и на больших сроках. гордыньку поубавь. мне от тебя обратной связи не надо. трезвею, как могу.
и буду продолжать ходить на АА, молиться, пить любые травки.
и писать сюда про это.
думай как хочешь) мне все равно. я предельно честна,это в моих интересах. если накачу - не скрою.а, ок ) накатила, это заметно.
думай как хочешь)
Гы, это в ее первый форумный день было заметно. "Вы все дураки, одна я умная в белом платье красивая"ну пока что ваша, мадмуазель.
пальтоплатье
Гы, это в ее первый форумный день было заметно
пальто
классику надо знать)))
айГы, это в ее первый форумный день было заметно. "Вы все дураки, одна я умная в белом платье красивая"
баян, было)да, кстати. тут чет недостаточно иллюстраций
Прогноз на 3 месяца)Сюда больше на зайду.
Всего доброго вам, ребята, трезвости и так далее :) Будет идеально, если админ уберет мой аккаунт. спасибо тем,кто поддерживал! Сюда больше на зайду.
Возвращайся !))
Лена, не страдай фигней.) Что за детские обидки?Всего доброго вам, ребята, трезвости и так далее :) Будет идеально, если админ уберет мой аккаунт. спасибо тем,кто поддерживал! Сюда больше на зайду.
А чего ты, собственно, на неё накинулся?не, не надо!