ЗЫ: В тибете не бухают водку, откуда им там знать, какие травки помогают? ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно для таких случаев и существует правило "не пить первой рюмки".
Ни при каких обстоятельствах.
а травки, которые пью - с ними просто нельзя одновременно бухать. ноги отнимутся, печень свернет) во всяком случае, так говорят. а еще они чистят организм и вообще всю структуру тканей меняют, приводят в норму, если пропить все курсы.
ты чё такой вредный, а) приходит, нозит на меня все время))да уж. лишь бы упороться чем то )))))
Чудные Лены? Пивком побаловалась? Ай-ай-ай.чудлены
ну побаловалась да побаловалась, это было в субботу, я живу здесь и сейчас) сейчас трезвая и радостная)Чудные Лены? Пивком побаловалась? Ай-ай-ай.
ну а как тут заснешь) сижу читаю комменты и поздравления)Лена, что не спишь?
Ожидание одобрения окружающих. Ведь я не так плох/плоха. Может всё не о бо мне? Точно, беда миновала..а нет.Твоя проблема в том, что ты увлеклась именно мишурой. "Смотрите, я все делаю правильно, я хорошая!"
а хэ зэ. я просто писала все то, что делала и о чем думала. это вы может видели какие -то правильности.Ожидание одобрения окружающих. Ведь я не так плох/плоха. Может всё не о бо мне? Точно, беда миновала..а нет.