Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗЫ: В тибете не бухают водку, откуда им там знать, какие травки помогают? ))))))

Именно для таких случаев и существует правило "не пить первой рюмки".
Ни при каких обстоятельствах.

Я придумал себе - "Смысла сейчас нет начинать бухать никакого! Вот поеду в Молдову, там и бухану как следует" Работает)

Работает. Если никогда не ездить в Молдову. :-D

Тут дело не в Молдове. А в том что мозг приучить - бухать смысла нет)

Лена , я прочитала твою тему.
Думаю, что ты справишься и бросишь пить.
Буду тебя поддерживать , как могу.

Привет, Лен! Зашла поддержать тебя. Слушай, ты главное не продолжай, тут много историй читала, что немного на нг пригубили или на др баночку пивка выпили и понеслось.... нет, скажи себе СТОП! Сделай вывод, правильный вывод и помни - никакое КУ нам не светит!!! Это факт, поверь! Мы уже не сможем никогда контролировать себя в выпивке... никогда. Мы больные люди, это заболевание такое, прт котором употребление даже капли - противопоказано 😑. Удачи, тебе Лен! Ты не грусти, не печалься! Ты главное вывод из этой ситуации сделай! 🤗💐

Лена, привет! 3 дня не заходил к тебе и вот...новость. Но главное не продолжать через день, неделю, месяц. Ты же убедилась, что можешь не пить, вот так и продолжай. Грант правильно сказал, дело не в "картинках и символах".

привет всем, спасибо за поддержку, все нормально.
трезвая второй день.
внутренне сбилось все, конечно, сила исчезла, но может и хорошо.
сказала наставнице, другу с АА.
молюсь. поеду на АА сегодня.

21го еду в Кемерово на фест. сегодня еду билеты брать.
а травки, которые пью - с ними просто нельзя одновременно бухать. ноги отнимутся, печень свернет) во всяком случае, так говорят. а еще они чистят организм и вообще всю структуру тканей меняют, приводят в норму, если пропить все курсы.
вчера я сделала наконец нормальную уборку.
муж говорит - ты всегда прибираешься после пьянки, надо чаще тебя поить. но это он шутит, конечно.
хотя в этом есть доля правды. после пьянки хочется выскрести всего себя и все вокруг.

Какие именно травки пьешь, можно узнать весь рецепт?

а травки, которые пью - с ними просто нельзя одновременно бухать. ноги отнимутся, печень свернет) во всяком случае, так говорят. а еще они чистят организм и вообще всю структуру тканей меняют, приводят в норму, если пропить все курсы.

да уж. лишь бы упороться чем то )))))

да уж. лишь бы упороться чем то )))))
ты чё такой вредный, а) приходит, нозит на меня все время))
да там травки какие-то с металлами пережжеными, костями толчеными, какашками может даже, не знаю я:-D
тибетские лекарства, чудлены называются

"Мороженное для внутреннего ребенка"?
Не бросай пить!:-D
А если серьезно -поздравляю!

Лена, что не спишь?

Твоя проблема в том, что ты увлеклась именно мишурой. "Смотрите, я все делаю правильно, я хорошая!"
Ожидание одобрения окружающих. Ведь я не так плох/плоха. Может всё не о бо мне? Точно, беда миновала..а нет.

Ожидание одобрения окружающих. Ведь я не так плох/плоха. Может всё не о бо мне? Точно, беда миновала..а нет.
а хэ зэ. я просто писала все то, что делала и о чем думала. это вы может видели какие -то правильности.
две недельки не пила-то всего. на собрания раза 4 сходила. молилась. размышляла.
вообще мне конечно свойственно желание нравиться и страх оценки - это первый мой страх. но тут как раз мне пофиг, честно, кто обо мне что подумает. мне нужно ощущение, что я кому-то говорю. что есть какой-то слушатель. оттого я и пишу сюда.
если я завтра вдруг нажрусь и обблююсь, я тоже этого не скрою. поздно пить боржоми, когда почки отвалились, поздно создавать образ примерницы с моей биографией.
но это мой путь и я его фиксирую. а если это кого-то бесит и кажется показным - так это ваша проблемка, собственная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу