Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и множество других страждущих, Елена тоже покинула форум по вине местных умников-троллей, которые словно волки в овечьих шкурах мешают новичкам достаточно протрезветь, чтобы начать полноценно мыслить и оценивать свое состояние. Все это очень печально. Хочется, чтобы Высшие Силы покарали этих умников максимально сурово.

Как и множество других страждущих, Елена тоже покинула форум по вине местных умников-троллей, которые словно волки в овечьих шкурах мешают новичкам достаточно протрезветь, чтобы начать полноценно мыслить и оценивать свое состояние.
Как и множество страждущих, Елена нашла отличный повод бухнуть и оправдание к этому: "Меня выгнали даже с форума алкашей! Пойду нажрусь, противные! А вы трезвейте дальше и всё такое".
... а ведь ее творчество тут многим нравилось.

Как и множество страждущих, Елена нашла отличный повод бухнуть и оправдание к этому: "Меня выгнали даже с форума алкашей! Пойду нажрусь, противные! А вы трезвейте дальше и всё такое".
... а ведь ее творчество тут многим нравилось.

Чем она сейчас занимается можно только предполагать. А поведение некоторых форумчан видно наглядно. Они специально задевают новичков, я это неоднократно замечала и все помню. Почитав форум больше месяца можно понять, от кого можно ожидать подлостей.

А поведение некоторых форумчан видно наглядно. Они специально задевают новичков, я это неоднократно замечала и все помню.
Хочется, чтобы Высшие Силы покарали этих умников максимально сурово.
Высшие силы, как известно, действуют через людей....в том числе через троллей

Почитав форум больше месяца можно понять, от кого можно ожидать подлостей.
прокомментирую своей цитатой
у нас была мысль организовать взаимопомощь правильно...

к каждому ТС-ру прикрепить хотя бы по парочке проверенных пользователей со счетчиком от года...

чтобы они ограждали ранимых и впечатлительных новичков от матерщинников - хулиганов..стыдили проказников и пугали модераторами... а в остальное время мотивировали топикстпртера "Ой, Лапочка, ты чудо, только не пей"..

но не получилось...кадров нету..такое народонаселение -необязательные алкаши ..сами пьют и сквернословят...

так что пока только такая взаимопомощь...с осадком..

впрочем, некоторых устраивает..

PS
спор на тему "тролли это хорошо или плохо для конкретного пользователя" ведется на форуме лет 10 точно...

Последнее редактирование:
Вон меня Проф тоже абьюзил в теме всячески.
Но вроде месяц еще есть у меня до общения с ним)

не страдай фигнёй)
просто представь, ты на одни весы кладешь свою жизнь и мнения людей в интернете
когда просохнешь немного, Лен, поймёшь, что обижаться тут не на что вообще
если цепляет - есть за что, это не повод для обиды, это повод увидеть, что же со мной не так
обиды разрушают, тебя исключительно
начни с этого и такая поебень как травки сама отвалится)

Чем она сейчас занимается можно только предполагать. А поведение некоторых форумчан видно наглядно. Они специально задевают новичков, я это неоднократно замечала и все помню. Почитав форум больше месяца можно понять, от кого можно ожидать подлостей.
все эти трагедии в твоей голове)

Какой прям стандартный симптом. Даже скучно.

по вине местных умников-троллей, которые словно волки в овечьих шкурах

Здесь на форуме немало персонажей, которые судя по счетчику, давно придерживаются трезвости, но эта трезвость сделала их вредными для общества.

поведение некоторых форумчан видно наглядно. Они специально задевают новичков, я это неоднократно замечала и все помню. Почитав форум больше месяца можно понять, от кого можно ожидать подлостей.

Уж не склочница ли это у нас тут?

По теме срачика. Ну вот никак народ не может понять, что тут никто не нанимался возиться с т.н. "новичками", вытирать им сопельки, тщательно исследовать покакунчики. С какой стати то? Все тут взрослые люди, +18 форум. Причем, замечу, неадекватные по определению люди - алкашня.

Если человек приятен и вызывает желание помочь - то можно и помочь. А если быдлосит, понтуется или еще что - чего бы не щелкнуть по носу то? Все как в жизни.

Все банальнее гораздо: у поэтессы фест.
Не до форумов алкогольных звездам.

Все банальнее гораздо

ой, я помню свои подобные экшены. "Я переродился! Эти алкаши слишком далеко позади, занимаются херней. Я - лучше, пошли они нафик, только время тратить. Я великий, а они просто дураки. Я слишком залип на этом форуме, есть и другая жизнь". Ага ага.

ой, я помню свои подобные экшены. "Я переродился! Эти алкаши слишком далеко позади, занимаются херней. Я - лучше, пошли они нафик, только время тратить. Я великий, а они просто дураки. Я слишком залип на этом форуме, есть и другая жизнь". Ага ага.
:-D Доооо! Все знакомо это.
Обидиться еще любимое. Лично у меня. Мысленно послать всех "трололо".

Лен, пройдет время и ничего уже не будет. Ни фестов, ни стихов. Никто и не вспомнит, что была такая Лена из Улан -Удэ.
Тут вон профессура на улице живет, алкоголизм оно такоэ.
А впрочем ты ж в здесь и сейчас. Чо это я?

Ржака , балин. Извини, не смогла мимо пройти))) утро начинается с позитива

Почему ржака? Вполне нормальная мысль. Сижу на форуме с какими то алкашами и лишенцами, днями, а нормальные люди - гуляют, чет делают и занимаются прочими приятными вещами. Вот такая мысль примерно. Смотрел вокруг и понимал, что они живут как то иначе, но не думал, что не по причине форумов.

У меня и щас так 😁

Все банальнее гораздо: у поэтессы фест.
Не до форумов алкогольных звездам.
не, не думаю))
просто очень острое восприятие, это нормально
меня все задевало, года полтора :-D
проходит)
и кстати это не только игра психики, измочаленной употреблением, это и алкогольная гордыня

тут берега опасно путать
"если я трезвая - значит сразу же успешная, умелая, красивая, всем нужная"
а нехера.
просто трезвая, какая угодно, но трезвая
уставшая, ленивая, зачуханная, с проблемами, непонятая, но главное трезвая.

ничто не должно поломать основу - главное не пью.
это фундамент, все остальное на него укладывается, события детали, люди, входящие или просто пересекающие твою жизнь.
некуда торопиться, то есть вообще, так или иначе все разрулиться,
ну или не разрулиться :-D
важно пережить это в трезвом сознании.
это абсолютно иной опыт алкаша - а значит иная жизнь.
бережней с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу